Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Гомеопатия и наши дети том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Светляша
я молчу в тряпочку, записываю лекарства, когда спрашивают что даю говорю стандартный набор лекарств для заболевания, но поступаю по своему...
а вы имели смелость сказать педиатру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светляша
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 25
Карта № 101007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:26     Ответить с цитатой

КАНО
я нет, поступаю так же как и Вы))), но сегодня к педиатру ходил муж с ребенком, на вопрос-чем лечитесь, муж начал уклончиво отвечать типа не вдается в это, а доча выпалила: шарики пьем! педиатр говорит- наверно антигриппин???? доча говорит по 5 штук за раз мама дает :lol: . не знаю уж какие выводы сделала врач.

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Светляша
надо из дочи тоже чекиста делать. чтоб не сдавала контору)))
⮝ наверх ⮝

Светляша
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Карта № 101007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:32     Ответить с цитатой

КАНО
вот мне и интересно, можно ли педиатрам о таком лечении говорить?

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Светляша
У нас за последнии 3 года сменилось 4 педиатра ну и плюс еще периодически пользуемся услугами педиатров в Здравице. В Здравице Тумановой я честно рассказала, она сказала будьте аккуратней, давала советы, внимательно слушала, осматривала сына. Одному педиатру пофиг было чем мы лечимся, другой я не стала ничего говорить, по ней видно не одобрит. Третьей сказала, она была не против, пока сын сильно не заболел, после чего, был вынос мозга и давление на мою безответственность, мне пришлось писать бумажку, что я несу ответственность, если с ребенком что-то случиться. После этого по обстоятельствам сменили педиатра и я уже ничего не говорю, хотя мне это тяжело. Сложно мне говорить неправду, но понимаю, что так мои нервы будут целей. Сейчас сын уже задает вопросы, почему я обманываю доктора, приходится объяснять.
⮝ наверх ⮝

kolobusina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 2
Карта № 012130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Светляша писал(а):
Девочки, а вы в поликлинике педиатрам сообщаете что аллопатию игнорируете , а лечитесь гомеопатией? если да, то какая реакция у них?

когда мы последний раз были у педиатра, то нам поставили дз АТД и соответственно выписывали лечение, но мы уже лечились гомеопатией, я имела смелость сказать чем лечимся, выслушала тираду о будущей инвалидности ре, больше мы в пк не были, ре не болеет тьфу тьфу, пока не вижу смысла ходить к педиатрам если пришли в гомеопатию :aga-aga:

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:03     Ответить с цитатой

kolobusina
К педиаторам приходится ходить, т.к. ребенок болеет и нужен больничный, плюс послушать, оценить состояние миндалин.
⮝ наверх ⮝

Светляша
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Карта № 101007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:06     Ответить с цитатой

kolobusina
мы туда тоже ходим легкие слушать и горло смотреть)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

kolobusina
АТД это дерматит???

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Походы к педиаторам это полбеды... последний раз я не смогла отпинаться от пробы манту, пришлось ставить, иначе вывели бы из сада, поменялось законодательство в отношении тубдиагностики , год назад можно было написать отказ, сейчас никак... даже через посещение фтизиатора и ренген родителей... а найти вменяемого фтизиатора я не смогла, который анализ ПЦР бы принял. есть еще один анализ крови, но цена на него очень сильно кусается...
а сейчас перед школой еще должна быть повтор БЦЖ который тоже был бы нафиг не нужен, и вот как этого всего избежать..
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:36     Ответить с цитатой

КАНО
Мы ходили в Здравицу к фтизиатору. Перед этим съездили на Пирогова сделали рентген сыну, наши справки ФЛГ, общий анализ крови и мочи. Пожурила, постращала, написала справку, рекомендации и отпустила. Разговаривала с доктором в школе, она у нас же и в саду, сказала, что от нас будут нужны те же действия, когда в школу пойдем, если не будем ставить манту/прививку.
⮝ наверх ⮝

КАНО
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:45     Ответить с цитатой

"Мамочка"
просто тоже довольно спорный момент что хуже, рентген или манту... от ренгена тоже ничего полезного не происходит, тем более что у нас есть подозрения на аутоиммунные реакции организма, которые рентген может очень даже подстегнуть..
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 17:50     Ответить с цитатой

КАНО
Я с гомеопатом поговорила, выбрали сделать низкочастотный рентген. Конечно все индивидуально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 19:38     Ответить с цитатой

Светляша
А вот нас сама педиатр и направила к гомеопату, когда уже сыну нужно было удалять аденоиды. Очень я ей благодарна за это. Удаления аденоидов избежали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kolobusina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 2
Карта № 012130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 0:00     Ответить с цитатой

"Мамочка"
Про больничный понятно :aga-aga:
Светляша
Да это атопический дерматит

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:42     Ответить с цитатой

теперь не только проба манту становится камнем преткновения для сада, нам не разрешили вернуться в группу после больничного без полиомелита :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: