Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 4812 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:23
Светляша
я молчу в тряпочку, записываю лекарства, когда спрашивают что даю говорю стандартный набор лекарств для заболевания, но поступаю по своему...
а вы имели смелость сказать педиатру?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 2078 В дневниках: 25 Откуда: пригород Карта № 101007
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:26
КАНО
я нет, поступаю так же как и Вы))), но сегодня к педиатру ходил муж с ребенком, на вопрос-чем лечитесь, муж начал уклончиво отвечать типа не вдается в это, а доча выпалила: шарики пьем! педиатр говорит- наверно антигриппин???? доча говорит по 5 штук за раз мама дает . не знаю уж какие выводы сделала врач.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:47
Светляша
У нас за последнии 3 года сменилось 4 педиатра ну и плюс еще периодически пользуемся услугами педиатров в Здравице. В Здравице Тумановой я честно рассказала, она сказала будьте аккуратней, давала советы, внимательно слушала, осматривала сына. Одному педиатру пофиг было чем мы лечимся, другой я не стала ничего говорить, по ней видно не одобрит. Третьей сказала, она была не против, пока сын сильно не заболел, после чего, был вынос мозга и давление на мою безответственность, мне пришлось писать бумажку, что я несу ответственность, если с ребенком что-то случиться. После этого по обстоятельствам сменили педиатра и я уже ничего не говорю, хотя мне это тяжело. Сложно мне говорить неправду, но понимаю, что так мои нервы будут целей. Сейчас сын уже задает вопросы, почему я обманываю доктора, приходится объяснять.
На сайте с 27.05.14 Сообщения: 423 В дневниках: 2 Откуда: Ленинский р-он, домик у речки:) Карта № 012130
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:56
Светляша писал(а):
Девочки, а вы в поликлинике педиатрам сообщаете что аллопатию игнорируете , а лечитесь гомеопатией? если да, то какая реакция у них?
когда мы последний раз были у педиатра, то нам поставили дз АТД и соответственно выписывали лечение, но мы уже лечились гомеопатией, я имела смелость сказать чем лечимся, выслушала тираду о будущей инвалидности ре, больше мы в пк не были, ре не болеет тьфу тьфу, пока не вижу смысла ходить к педиатрам если пришли в гомеопатию
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 17:29
Походы к педиаторам это полбеды... последний раз я не смогла отпинаться от пробы манту, пришлось ставить, иначе вывели бы из сада, поменялось законодательство в отношении тубдиагностики , год назад можно было написать отказ, сейчас никак... даже через посещение фтизиатора и ренген родителей... а найти вменяемого фтизиатора я не смогла, который анализ ПЦР бы принял. есть еще один анализ крови, но цена на него очень сильно кусается...
а сейчас перед школой еще должна быть повтор БЦЖ который тоже был бы нафиг не нужен, и вот как этого всего избежать..
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 17:36
КАНО
Мы ходили в Здравицу к фтизиатору. Перед этим съездили на Пирогова сделали рентген сыну, наши справки ФЛГ, общий анализ крови и мочи. Пожурила, постращала, написала справку, рекомендации и отпустила. Разговаривала с доктором в школе, она у нас же и в саду, сказала, что от нас будут нужны те же действия, когда в школу пойдем, если не будем ставить манту/прививку.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 17:45
"Мамочка"
просто тоже довольно спорный момент что хуже, рентген или манту... от ренгена тоже ничего полезного не происходит, тем более что у нас есть подозрения на аутоиммунные реакции организма, которые рентген может очень даже подстегнуть..
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 19:38
Светляша
А вот нас сама педиатр и направила к гомеопату, когда уже сыну нужно было удалять аденоиды. Очень я ей благодарна за это. Удаления аденоидов избежали