Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 1:43     Ответить с цитатой

Многоточие , как вам этот Гарфилд (ранец)?
Сейчас в раздумья что купить? :eek:

Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 7:27     Ответить с цитатой

Maslina
Я, конечно, не Многоточие :-) , но есть еще 2 мнения здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Maslina
ранец хороший, износостойкий. Два года у нас отсулжил. Он у нас красного цвета - мы его даже не стирали ни разу. Т.е. он еще и не сильно маркий. Хорошо стоит, не падает.
Но он очень тяжелый. Я все время завидовала девочке в классе, которая ходила с обычным дешевым ранцем без всяких ортопедических спинок. Он хоть и не стоял, но просто невесомый.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:29     Ответить с цитатой

Классные ранцы(Гарфилд имеется ввиду),сидели сейчас с сынулей выбирали,хочу ,говорит,с человеком-пауком и всё тут.Может кто знает,есть ли по такому же типу как Гарфилд или Мак энд Майр,но с картинкой Человек-паук(ну бзик у нас такой,всё из-за этих карточек)

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 23:21     Ответить с цитатой

koga
у нас такой же бзик на человеке пауке) я весь инет облазила, ортопедических с ним нет, есть только обычные, вчера видели в детском мире в меге и мегасе. Я решила, что в школу будут с ортопедическими майк и марами ходить, а дополнительно для тренировок и для успокоения души))) купим простой с пауком и бэтменом, они же стоят от 250 рублей.

Добавлено спустя 10 часов 55 минут 57 секунд:

По поводу того, что ортопедические ранцы тяжелые.
Обычно это 1000-1200 гр.
Плюс учебники и прочее - еще 1-2 кг.
Много конечно, но для более правильного формирования непривычного к таким нагрузкам позвоночника первоклашки нужен именно ортопедический рюкзак. Если он отрегулирован по ребенку, то сутулится он ему не даст, к тому же сделаны эти рюкзаки таким образом, что нагрузка распределяется оптимально, чтобы не допускать искривления позвоночника, даже при большом весе.
А мягкая спинка и обычный рюкзак, все-таки такими плюсами не обладают.
Просто вот лично у меня без вариантов сыны будут сами носить рюкзаки, таскать за ними 2 сразу я не смогу, поэтому пусть хотя бы рюкзаки будут с ортопедическими спинками, так мне будет спокойнее.
К тому же носить в руке и носить на спине совершенно разные вещи, оценить тяжесть нагрузки так невозможно.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:20     Ответить с цитатой

Я видела в СП у квиточки хорошие ранцы.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14052
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Я видела в СП у квиточки хорошие ранцы.

+1
а я не только видела, но и купила!!!
вот ссылочка на страничку с моим хвастом:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=141059&start=225
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Хвастаюсь! Купила ранец Гарфилд! В "Пчелке" неплохой выбор - мы думали-думали и взяли красный. Выглядит надежно и красиво, надеюсь, будем носить с удовольствием. Стоят они там 3.900 Девушка в магазине сказала, что привезут еще, но они дороже будут. Не знаю, может просто так продать хотела, может правда. Короче, я взяла сразу и тему с ранцем закрыла.
А еще видела в "Школьнике", он там один-единственный стоит, распоследний. Больше, говорят, не привезут к ним. Стоит 3.190. Мне показалось, что он легче, чем наш, но не взяла его потому, что там на красном фоне картинка с Гарфилдом розового цвета, а нам не комильфо. Ну, а у кого девчонки - нормально.

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Мне Гардфилды тоже больше остальных (равных по цене) понравились.
Соотношение цена-качество то что надо, удобные и внутри все так классно организованно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Yvaine
Были в Пчелке, там всего 3 ранца Гарфилд ( модели не самые интересные) к сожалению ушли не с чем
:-(

Где еще можно купить ранец? мне Херлиц хотелось бы :-)

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Где еще можно купить ранец? мне Херлиц хотелось бы :-)

Позвоните-узнайте в МЕТРО, мы там брали в прошлом году...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Alexis
херлиц видела в папае в роял парке
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Kaya
спасибо, завтра заедем в папаю))

Сегодня были в Карандаше на Ватутина, там аналогичный рюкзак Гарфилд стоит на 500 рэ дешевле :-) если ничего не найду, куплю Гарфилд( но меня произвоидетель КНР смущает :-( )

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Раз, два, три
спасибо, но в метро жевроде только юрлица могут покупать, там ведь договоры нужны?

Kaya

На сайте с 09.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Alexis
посмотрите отзывы в моей сп по этим рюкзакам. все довольны качеством и сертификаты есть.
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Kaya
я в карандаше спросила сертификат, мне сказали что сертификат только у поставщиков. получается что на каждый ранец никакие сертификаты не дают?
А у вас в СП долго ждатьт доставки? нам ранец на след неделе необходим :-(
(в подарок)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: