Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:09
Оксана-Сувенир
мне видится галерея как что то сродни похвастушечной. просто одиночные фото красивые (их мне кажется, будет большинство). фотосессии и фильмы для тех кто отважится. так , чтобы можно было утречком под кофеек открыть и полистать фотографии. Так что чем больше там будет фотографий, тем лучше
ну я так вижу... если неправа, поправьте меня
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня фотография на фотографии сидит и фотографией погоняет
набегу, извините
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:11
Оксана-Сувенир, значит нужно все же уточнить для людей, что конкретно и где, пока там одежда и здесь одежда, там обувь и здесь тоже.. и я не поняла, причем здесь разные куклы? Одежда для всех нужна, а идеи применимы ко всем куклам без разницы. Можно фасончик или кружевную отделку скопировать и на барби, и на советской винтажке, и на монстряшке... Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:18
Сибуша писал(а):
Оксана-Сувенир, значит нужно все же уточнить для людей, что конкретно и где, пока там одежда и здесь одежда, там обувь и здесь тоже.. и я не поняла, причем здесь разные куклы? Одежда для всех нужна, а идеи применимы ко всем куклам без разницы. Можно фасончик или кружевную отделку скопировать и на барби, и на советской винтажке, и на монстряшке... Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 20:23
Сибуша
Цитата:
Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.
В конечном результате так,скорее всего и получится.Когда темки будут наполненны хоть какой-то информацией.В идеях что-то углядели,в МК спросили,может кто и сделает,свой МК на конкретно поставленный вопрос.Я вот уже подумала,надо бы сесть и написать как составить схему для вышивки лентами или рококо.Там достаточно пару раз попробовать и схемы сами будут рождаться от руки...
Просто сейчас темы только начали наполняться,и вполне нормально,что Идеи отдельно.Но полосочка вышивки,это не что-то законченное,это,то что поможет довести до ума.Я это вижу так...
лимон-чик
Цитата:
мне видится галерея как что то сродни похвастушечной. просто одиночные фото красивые (их мне кажется, будет большинство). фотосессии и фильмы для тех кто отважится. так , чтобы можно было утречком под кофеек открыть и полистать фотографии.
Я сейчас,перечитывая прошлые домики,насладилась фотками,которые мы успели выставить с начала 13 года.Очень жаль,что многим не нравится идея отдельных тем.А ради фоток перелистывать по несколько пустых страниц,так затратно по времени.И я тоже с удовольствием заглядывала бы по утрам и в Галерею,в надежде увидеть там,новый мульт и фото...И по темкам,где есть наши старые фотографии пробегалась бы,попивая чаек с печеньками...Видимо это доставляет удовольствие немногим,а жаль.А я люблю смотреть ни только на своих кукол,их я вижу ежесекундно...
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:04
Оксана-Сувенир
а чего тут желать... ничего же создавать не надо. вон НАташа с Мариной звездочек таких красивых показывали. и фото на уровне. И готц у Наташи красотка. не сложно же в галерею фото выложить. зато всем будет удобно заходить и любоваться
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 21:18
лимон-чик
Цитата:
а чего тут желать... ничего же создавать не надо. вон НАташа с Мариной звездочек таких красивых показывали. и фото на уровне. И готц у Наташи красотка. не сложно же в галерею фото выложить. зато всем будет удобно заходить и любоваться
У нас есть пять домиков болтушек,в которых много нужной информации,в том числе и фото,наши фото.Эти домики надо прошерстить,на тему выуживания нужного.И в тех темах что уже созданы,и в тех которые еще ждут своей очереди была бы собрана информация.Мы же не с нуля начинаем,это обычная практика,когда чистятся темы,собираются нужности в определенных местах,для удобств пользования.Это,то что я наблюдала на протяжении всего времени общения на СМ с 2008 года.И меня в этом ничего не удивляет и не пугает.Очень удобно,не надо изобретать велосипед.Всё продумано за нас.
Добавлено спустя 55 секунд:
Дэйна писал(а):
Оксана-Сувенир, а они будут в общей куче все? И старые и действующие?
Конечно,такова структура форума.В любую ветку зайди,точно так всюду.
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 22:10
Дэйна писал(а):
А МК с бейбиков можно сюда или нет?
А почему нет?Может только фотку присоединить,вдруг на бебиковских ресурсах что-то сломается,где фотки загружаются,такое же частенько бывает,а у нас тут в МК останется,а по описанию но с одной фото уже можно горы свернуть!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дэйна писал(а):
А МК с бейбиков можно сюда или нет?
Скрытый текст:
А у рукодельниц архив есть...
Так там столько девчонок своих рукоделок показали,сделали!!! Мы когда их догоним по количеству тем,по сто страниц и неактульных,нам,поди,тоже архив разрешат! Типа мы уже такие крутые,важные...А сейчас мы почечка на огромном дереве,которая только набухает....