Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:04     Ответить с цитатой

лимон-чик
Галерея шикарная!!! Главное прием доброжелательный!:in_love: :in_love: А прогулку одной куклы туда можно запостить? :oops: Вроде у меня только одна зафотана,гуляющая? :haha:
Цитата:
но пока ничего шедеврального. не успеваю,

И не торопись особо,у меня есть время,потому и пыхчу...А не будет,тогда и посмотрю что делать.. :tiptop:

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
мне видится галерея как что то сродни похвастушечной. просто одиночные фото красивые (их мне кажется, будет большинство). фотосессии и фильмы для тех кто отважится. так , чтобы можно было утречком под кофеек открыть и полистать фотографии. Так что чем больше там будет фотографий, тем лучше
ну я так вижу... если неправа, поправьте меня :oops:

Добавлено спустя 41 секунду:

у меня фотография на фотографии сидит и фотографией погоняет :haha:
набегу, извините
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, значит нужно все же уточнить для людей, что конкретно и где, пока там одежда и здесь одежда, там обувь и здесь тоже.. и я не поняла, причем здесь разные куклы? Одежда для всех нужна, а идеи применимы ко всем куклам без разницы. Можно фасончик или кружевную отделку скопировать и на барби, и на советской винтажке, и на монстряшке... Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:18     Ответить с цитатой

Сибуша писал(а):
Оксана-Сувенир, значит нужно все же уточнить для людей, что конкретно и где, пока там одежда и здесь одежда, там обувь и здесь тоже.. и я не поняла, причем здесь разные куклы? Одежда для всех нужна, а идеи применимы ко всем куклам без разницы. Можно фасончик или кружевную отделку скопировать и на барби, и на советской винтажке, и на монстряшке... Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.

+++
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Сибуша
Цитата:
Я бы, наверное, сделала так: идеи в теме Оденем куклу, а детально как это сделали - в МК.

В конечном результате так,скорее всего и получится.Когда темки будут наполненны хоть какой-то информацией.В идеях что-то углядели,в МК спросили,может кто и сделает,свой МК на конкретно поставленный вопрос.Я вот уже подумала,надо бы сесть и написать как составить схему для вышивки лентами или рококо.Там достаточно пару раз попробовать и схемы сами будут рождаться от руки... :in_love:

Просто сейчас темы только начали наполняться,и вполне нормально,что Идеи отдельно.Но полосочка вышивки,это не что-то законченное,это,то что поможет довести до ума.Я это вижу так...
лимон-чик
Цитата:
мне видится галерея как что то сродни похвастушечной. просто одиночные фото красивые (их мне кажется, будет большинство). фотосессии и фильмы для тех кто отважится. так , чтобы можно было утречком под кофеек открыть и полистать фотографии.

Я сейчас,перечитывая прошлые домики,насладилась фотками,которые мы успели выставить с начала 13 года.Очень жаль,что многим не нравится идея отдельных тем.А ради фоток перелистывать по несколько пустых страниц,так затратно по времени.И я тоже с удовольствием заглядывала бы по утрам и в Галерею,в надежде увидеть там,новый мульт и фото...И по темкам,где есть наши старые фотографии пробегалась бы,попивая чаек с печеньками...Видимо это доставляет удовольствие немногим,а жаль.А я люблю смотреть ни только на своих кукол,их я вижу ежесекундно... :-(

Сибуша
Кукольный доктор 2021
Кукольный доктор 2021

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир. здесь можно только так: создать свою виртуальную коллекцию прежних фото! Что я и сделала. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
ну так давай фото наших красавиц собирать в одном месте. это же еще удобнее!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

выкладывали же мы в болтушке фотографии. можно те, что поприличнее выкладывать в галерею для всеобщего любования
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:55     Ответить с цитатой

Сибуша писал(а):
Оксана-Сувенир. здесь можно только так: создать свою виртуальную коллекцию прежних фото! Что я и сделала. :-)

А где можно посмотреть?

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется нужна папочка "архив", чтобы перенести туда прежние домики.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:01     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Оксана-Сувенир
ну так давай фото наших красавиц собирать в одном месте. это же еще удобнее!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

выкладывали же мы в болтушке фотографии. можно те, что поприличнее выкладывать в галерею для всеобщего любования

Можно и нужно,только желающих это делать маловато...А критики стООООлько..... :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Дэйна писал(а):
Девочки, мне кажется нужна папочка "архив", чтобы перенести туда прежние домики.

Нам должны в эту ветку перенести все,абсолютно все,не только наши домики-болтушки,темы связанные с куклами,из Хобби.
Вот эти темы.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1081647
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=67635
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1063439
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=972600
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=558071
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=908857
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=393872
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=550298
Я давно тут,на СМ.И уже есть такие подфорумы,которые родились при мне.Т.е. вполне понятно что просить отделить лишь кучку людей,смысла нет.Можно отделить тематический раздел,тему.Этой темой стали КУКЛЫ.

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
а чего тут желать... ничего же создавать не надо. вон НАташа с Мариной звездочек таких красивых показывали. и фото на уровне. И готц у Наташи красотка. не сложно же в галерею фото выложить. зато всем будет удобно заходить и любоваться
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а они будут в общей куче все? И старые и действующие?
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:18     Ответить с цитатой

лимон-чик
Цитата:
а чего тут желать... ничего же создавать не надо. вон НАташа с Мариной звездочек таких красивых показывали. и фото на уровне. И готц у Наташи красотка. не сложно же в галерею фото выложить. зато всем будет удобно заходить и любоваться

У нас есть пять домиков болтушек,в которых много нужной информации,в том числе и фото,наши фото.Эти домики надо прошерстить,на тему выуживания нужного.И в тех темах что уже созданы,и в тех которые еще ждут своей очереди была бы собрана информация.Мы же не с нуля начинаем,это обычная практика,когда чистятся темы,собираются нужности в определенных местах,для удобств пользования.Это,то что я наблюдала на протяжении всего времени общения на СМ с 2008 года.И меня в этом ничего не удивляет и не пугает.Очень удобно,не надо изобретать велосипед.Всё продумано за нас. :give_heart:

Добавлено спустя 55 секунд:

Дэйна писал(а):
Оксана-Сувенир, а они будут в общей куче все? И старые и действующие?

Конечно,такова структура форума.В любую ветку зайди,точно так всюду.

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 21:19     Ответить с цитатой

А МК с бейбиков можно сюда или нет?
Скрытый текст:
А у рукодельниц архив есть...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Дэйна писал(а):

А почему нет?Может только фотку присоединить,вдруг на бебиковских ресурсах что-то сломается,где фотки загружаются,такое же частенько бывает,а у нас тут в МК останется,а по описанию но с одной фото уже можно горы свернуть! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Дэйна писал(а):
Скрытый текст:
А у рукодельниц архив есть...

Так там столько девчонок своих рукоделок показали,сделали!!! :give_heart: Мы когда их догоним по количеству тем,по сто страниц и неактульных,нам,поди,тоже архив разрешат! :in_love: :haha: Типа мы уже такие крутые,важные...А сейчас мы почечка на огромном дереве,которая только набухает.... :give_heart:

Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:

Я добралась до третьего домика!!! :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 14 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: