Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 15:44
У нас сегодня очень солнечно! Кстати, обнаружила бутоны на посадках этого года и относительно недавних черенках. Скоро вся правда вскроется и кого начеренковала узнаю,и кто взошел в "прошлогодней" земле тоже. Там 3 варианта было,сильвер из семян, салмон шейдз из семян и ...чьябыла земля, из-под блекберри или персиковой джоконды "самосев"
Правда 2 растюшки на вид вообще не ампельные,наверно как разсамосев
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 647 В дневниках: 109
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:43
У меня сегодня Егорка расцвёл, а я в больнице лежу. Даже не увидеть красоту. Может не выгоняет из больницы, если сюда шт 20 питуний принесут мне на подоконник
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 503 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 22:23
Девочки, я к вам за советом ! Петунью выращиваю второй год ( в прошлом году очень удачно получилась), а в этом году у меня она такая проблемная оказалась, посеяла 80 шт, ампельные-21 февр, кустовые-5 марта, взошли около 60 шт., моей радости не было предела, но вот рано я радоваться начала, начали в общих плошках, куда были посеяны, "падать" росточки, я остальные быстренько распикировала, хотя были крошечные совсем, мне показалась, что сырой грунт, после пикировки не поливала 2 дня, у меня половина "загнулись", от чего ? Пересохли ? Так я и не поняла причину, росточки внимательно рассмотрела никаких признаков чёрной ножки нет, но петунья продолжает погибать, каждое утро по 3-4 стакана выкидываю, в общем осталось у меня штук 20, и те не растут совсем замерли на месте .Сегодня пролила фитоспорином, боюсь что совсем останусь без петуньи.Подскажите, в чём моя ошибка ?
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:22
девочки, а это нормально, что егорки уже цветут?
я у своих все бутоны пообрывала, думала для того, чтобы они лучше подрастали и не тратились на цветки...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:46
Belleza писал(а):
девочки, а это нормально, что егорки уже цветут?
я у своих все бутоны пообрывала, думала для того, чтобы они лучше подрастали и не тратились на цветки...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107120 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 23:58
Belleza
Да почему не нормально? Черенки быстрее развиваются намного. Мои цвет набрали первые, а они срезаны были может дней 35 назад всего, а то и меньше.