Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36842 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 0:11 |
|
|
Да, это у кого как получается...У нас вот опека, а забрала я Даню в 7 с половиной месяцев (лишение было, но пол-года тогда ещё не прошло), хоть главврач отговаривала меня ехать к ним двумя фразами :"там мама одумается!" (реально-стало значительно спокойнее при изучении личного дела. Дай Бог здоровья этой маме-мальчик у нас хороший!Но что одумается...) и "да зачем мне Вам, будущей матери-одиночке отдавать такого ребенка, если я могу его через пол-года в нормальную семью пристроить!".
А если судьба, так всё равно-получается! И опека над мелким, и приехать, когда не ждут...Но это так, мы почти 5 месяцев дома, но иногда как накатят эмоции-тогда ж их надо было держать при себе. иначе-было бы сложнее...
а семья у нас нормальная. Без папы, правда. Пока, надеюсь.
Да, а опека ещё и потому, что сначала я рассчитывала на ребенка постарше, мол, и с работы не отпустят, и с мелким опыта нет особого (кроме профессионального педиатрического...), а получилось всё вот как-и декрет дали (ну, воспоминания о выражении лица начальника, когда он мне объяснял, что я зря это делаю, позволяют мне совершенно не скучать о работе), и бытовуха оказалась вполне ничего...Ну да ладно, разболталась я на ночь глядя Простите за занудство! а что в итоге получается у папы, заведшего эту тему и его семьи ? интересно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna Igorevna
Ясельки

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:49 |
|
|
Тут есть полезная информация.ю может вам пригодится: опека. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36842 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:49 |
|
|
Спасибо! Адаптированные разъяснения букв закона, это то, что надо. А то-сложно закон "с листа" осознать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|