Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:00
Celestina
Интересное предложение.
ФМ по любимой бумажной книге можно провести.
Это будет интересно.
А вот со шкафом я пас, поскольку лично мне будет стыдно выставлять на всеобщее обозрение тюрьму, в которой сидят мои старые верные друзья. Там сухо, непыльно, но темно, мрачно и уныло.
На приличной полке в нормальном шкафу у меня живут только Гарри Поттеры и Улицкая.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Хотя...Детские книжки у меня прекрасно поживают в новехоньком шкафчике.
А ведь там и новокупленные книжки, и мои, родом из моего детства.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:22
Шагане
да,и Достоевского я тоже не хочу от слова совсем
Добавлено спустя 44 секунды:
ой,я тоже уже все книги читаю на телефоне и эл.книжке, вообще не покупаю книги, только детские. так привыкла,что уже хруст страниц не манит))))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Celestina
предложение интересное, но я сразу пас у меня в доме нет книжного шкафа, только одна одинокая полочка с несколькими книгами по психологии и материнству. все, что было, перевезла родителям в дом. а там такая библиотека у меня бабушка была учителем литературы всю свою жизнь и там сохранились такие старинные книги целые собрания, один Толстой с Войной и Мир - закачаешься, книги старые старые, потертые, с пожелтевшими страничками с именно тем самым ароматом книжным
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:35
Celestina
да,я сама в той библиотеке редко бываю,но книгам там уютно. папа сделал для них очень большие и просторные шкафы с дверцами, целая комната под книги. и когда я там бываю, достаю некоторые книги и нюхаю, листаю там еще бабушкины записи есть, а раз есть ее заметки, значит и память о ней жива
Добавлено спустя 49 секунд:
Celestina Шагане
я тогда тоже шкафчик с детскими книгами могу показать
получится детский ФМ
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:40
м-да... я не разделяю бумажный восторг, когда книг много - жутко зудятся руки потом от книжной пыли.
Почти все книги вывезли на дачу, дома буквально несколько стоят.
И читать мне удобнее на наладоннике. Особенно в темноте, когда ребёнка спать укладываю. Бумажную так не прочтёшь...
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 17:55
Vileya
да, с телефонами и эл.версиями книжек намного практичнее и удобнее. хоть ночью читай (что я и делаю), когда все кругом спят. не нужно ламп и ночников, глаза не устают. и не шелестишь в абсолютной тишине)))
да и как представлю, сколько бы я денег отдавала за то, что порой даже и не дочитываешь, потому как и книгой то и не назовешь некоторые писанины
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 19:51
Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе? Я Чехова выбрала, но прочту с удовольствием и другое. Так интересно обсуждать с кем-то прочитанное...
Я с телефона-компа читать не могу, а вот читалку св обожаю С ней глазкам комфортно и удобно читать в любом положении и где угодно Заразила электронной книгой и дочь, и племяшку и сестру;)
_________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:19
Я последнее время покупаю книги в бумажном варианте уже прочитанные ранее, которые в душу запали и знаю что захочу еще к ним вернуться. Это наверное не совсем нормально...
А шкаф тоже как-то фотать... у меня книжки теснятся на узкой полке в 2 ряда)))) в основном детские и собрание сочинений приключений, Дюма и Пикуля. Самая старая наверное Рождественские истории Диккенса обожаю ее - там прям такие желтенькие странички эстетическое удовольствие ее читать, листать.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:22
Юля-я
А как Вы в темноте ЭК читаете у меня нет подсветки, так и читаю при ночнике, все спят , а я читаю-читаю-читаю
У меня свекровь работала заведующей кн. магазином, книг много, очень много и они МОИ. Мне подарены очень давно, но я их не забрала, для них такие удобные полки. Единственное, что я уперла сразу"Библиотеке мировой литературы детям" 58 книг, вот это путешествует всегда со мной. Как-то муж озаботился её ценой, я как отрезала, что эти книги бесценны , для нашей семьи.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:25
Роксалана, у меня есть подсветка. И яркость прибавляется\убавляется. И цветность можно изменять. В темноте сильно яркий экран режет глаза, а с минимальной подсветкой глаза не устают.
У тебя, наверное, самая простая моделька, раз без подсветки.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:32
Vileya
Наверно, мне главное было множество форматов, е-инк , анти-блик. PocketBook614. А при ночнике я люблю читать . сразу вспоминю детство-фонарик- ватное одеяло, даже в жару.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов