Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Болталка для участников Книжного Флешмоба. Том 2.
ФМ № 20. Флешмоб к Дню Победы. Принимаются предложения.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Celestina
Интересное предложение. :-)
ФМ по любимой бумажной книге можно провести.
Это будет интересно.
А вот со шкафом я пас, поскольку лично мне будет стыдно выставлять на всеобщее обозрение тюрьму, в которой сидят мои старые верные друзья. :-( Там сухо, непыльно, но темно, мрачно и уныло.
На приличной полке в нормальном шкафу у меня живут только Гарри Поттеры и Улицкая. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Хотя...Детские книжки у меня прекрасно поживают в новехоньком шкафчике. :aga-aga:
А ведь там и новокупленные книжки, и мои, родом из моего детства. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Шагане
да,и Достоевского я тоже не хочу от слова совсем :oops: :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:

ой,я тоже уже все книги читаю на телефоне и эл.книжке, вообще не покупаю книги, только детские. так привыкла,что уже хруст страниц не манит))))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Celestina
предложение интересное, но я сразу пас :-( у меня в доме нет книжного шкафа, только одна одинокая полочка с несколькими книгами по психологии и материнству. все, что было, перевезла родителям в дом. а там такая библиотека :eek: у меня бабушка была учителем литературы всю свою жизнь и там сохранились такие старинные книги :in_love: целые собрания, один Толстой с Войной и Мир - закачаешься, книги старые старые, потертые, с пожелтевшими страничками с именно тем самым ароматом книжным :in_love:

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:27     Ответить с цитатой

Шагане
да у меня тоже детских книг полно, я их и намерена фотографировать! Но это ведь тоже книги ;)

Юля-я
эх, нам к вашему букинистическому щкафчику добраться :obnim: :love:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Асю читала давно, а Дворянское гнездо с удовольствием прочту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Celestina
да,я сама в той библиотеке редко бываю,но книгам там уютно. папа сделал для них очень большие и просторные шкафы с дверцами, целая комната под книги. и когда я там бываю, достаю некоторые книги и нюхаю, листаю :in_love: там еще бабушкины записи есть, а раз есть ее заметки, значит и память о ней жива :give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

Celestina
Шагане
я тогда тоже шкафчик с детскими книгами могу показать :mrgreen:
получится детский ФМ :haha:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:40     Ответить с цитатой

м-да... я не разделяю бумажный восторг, когда книг много - жутко зудятся руки потом от книжной пыли.
Почти все книги вывезли на дачу, дома буквально несколько стоят.
И читать мне удобнее на наладоннике. Особенно в темноте, когда ребёнка спать укладываю. Бумажную так не прочтёшь...
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Vileya
да, с телефонами и эл.версиями книжек намного практичнее и удобнее. хоть ночью читай (что я и делаю), когда все кругом спят. не нужно ламп и ночников, глаза не устают. и не шелестишь в абсолютной тишине)))
да и как представлю, сколько бы я денег отдавала за то, что порой даже и не дочитываешь, потому как и книгой то и не назовешь некоторые писанины :o

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Юля-я, во! деньги - это был основной мотив покупки какой-нибудь электронной читалки. Окупилась махом и моя и мужа.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:16     Ответить с цитатой

Vileya
да,окупаются они быстро, если ты читаешь много и постоянно хочется еще и еще,и эти хотелки никак не угасают)))

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:18     Ответить с цитатой

Vileya
Юля-я
Согласна, моя читалка окупилась очень быстро.
Мы тоже купили ее прежде всего в целях экономии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Примите меня к себе? Я Чехова выбрала, но прочту с удовольствием и другое. Так интересно обсуждать с кем-то прочитанное...
Я с телефона-компа читать не могу, а вот читалку св обожаю :give_heart: С ней глазкам комфортно и удобно читать в любом положении и где угодно :haha: Заразила электронной книгой и дочь, и племяшку и сестру;)
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Я последнее время покупаю книги в бумажном варианте уже прочитанные ранее, которые в душу запали и знаю что захочу еще к ним вернуться. Это наверное не совсем нормально... :-)
А шкаф тоже как-то фотать... у меня книжки теснятся на узкой полке в 2 ряда)))) в основном детские и собрание сочинений приключений, Дюма и Пикуля. Самая старая наверное Рождественские истории Диккенса обожаю ее - там прям такие желтенькие странички эстетическое удовольствие ее читать, листать.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Юля-я
А как Вы в темноте ЭК читаете :oops: у меня нет подсветки, так и читаю при ночнике, все спят , а я читаю-читаю-читаю :in_love:
У меня свекровь работала заведующей кн. магазином, книг много, очень много и они МОИ. Мне подарены очень давно, но я их не забрала, для них такие удобные полки. Единственное, что я уперла сразу"Библиотеке мировой литературы детям" 58 книг, вот это путешествует всегда со мной. Как-то муж озаботился её ценой, я как отрезала, что эти книги бесценны :oops: , для нашей семьи.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Роксалана, у меня есть подсветка. И яркость прибавляется\убавляется. И цветность можно изменять. В темноте сильно яркий экран режет глаза, а с минимальной подсветкой глаза не устают.
У тебя, наверное, самая простая моделька, раз без подсветки.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Vileya
Наверно, мне главное было множество форматов, е-инк , анти-блик. PocketBook614. А при ночнике я люблю читать :in_love: . сразу вспоминю детство-фонарик- ватное одеяло, даже в жару. :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: