Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 21:25     Ответить с цитатой

111марина
А потом сразу бросили, после положительного теста? Или на какой-то другой, облегченный вид тренировок перешли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 9:21     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я бросила, т.к. наше планирование было долгим и проблемным, и я решила не рисковать.
Скрытый текст:
Впоследствии оказалось, что я поступила правильно. У меня началось кровотечение, поэтому про тренировки даже не вспоминала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 13
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Привет! Девочки может кто в курсе, можно ли выполнять занятия Джиллиан девочке - 10 лет. 3 года назад был компрессионный перелом позвоночника, соответственно малоподвижный образ жизни (итог 10 лет -44 размер). Я вчера сама начала делать занятия, первый раз по Джиллиан, ну и доча присоединилась, сказала, что тоже со мной заниматься будет. Так то, упражнения не сложные, вот вся в раздумьях :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Галимэшка, конечно можно, почему же нет? В меру сил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:59     Ответить с цитатой

и я того же мнения придерживаюсь, значит вместе будем скакать, только она пока без гантелей, ей думаю и так пока достаточно нагрузки.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Галимэшка, я с дочерью занимаюсь. И бегала с ней. Правда, раньше я бегала, к примеру, 10 кругов, а она - 2. А прошлым летом она каааак зарядила - так и обогнала меня круга на 3.
Гантельки по 0,5 кг бывают. Но я тоже начинала без гантелей.

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 16:11     Ответить с цитатой

А я не люблю бегать, так что просто по вечерам с собакой гуляю, минут 30, а вот дочь наверное с папой отправлю, как подсохнет на улице. А вы где бегаете?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Галимэшка, мы в городке живём, так что на стадионе НГУ обычно.
Лучше бы в лесу, конечно, но я побаиваюсь, особенно с утра. В том числе и собак - у нас их много гуляет.

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 9:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Галимэшка, мы в городке живём, так что на стадионе НГУ обычно.
Лучше бы в лесу, конечно, но я побаиваюсь, особенно с утра. В том числе и собак - у нас их много гуляет.

Собак по моему сейчас везде много бродячих. А мы вчера с дочей скакали, а потом еще и муж присоединился, он такую зарядку делал, когда в легкой атлетике занимался. Дозанимался, и сказал, что больше в наши игры не играет, слабак.

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 9:41     Ответить с цитатой

А я вчера доделала 10й день второго уровня, сегодня буду переходить на третий. Интересно почувствовать разницу. Я когда начала второй, думала, что не осилю столько прыжков, но ничего, дорогу осилит идущий! На бедра приятнее стало смотреть, они более подтянутые, и жирок, как раньше, не трясется. А по килограммам всё так же :aga-aga: , сегодня сварила рис, попробую на нём пару дней посидеть, может, сдвинется.
⮝ наверх ⮝

Галимэшка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.09
Карта № 005548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 9:57     Ответить с цитатой

Кхалисси
А по объемам вы чувствуете разницу?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Кхалисси
Не надо насиловать организм рисом. Измените слегка структуру питания. Например, ели с утра каши, а теперь съешьте творог. Или побольше овощей добавьте.
Тем более вы на 3 уровень переходите, организм и так будет в шоке от смены динамики тренировок

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Кхалисси, вообще-то рис сам по себе нифига не малокалорийный.
Ну и я против монодиет, особенно в совокупности с занятиями спортом. Что вам вес, если объёмы изменяются? :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Спасибо за советы, девочки! Я как-то сидела три дня на рисе, три дня на курице, похудела на 3кг, то есть сначала даже на больше, но в итоге на 3, и замечательно себя чувствовала, вот и решила еще попробовать. Да, я согласна с вами, что монодиеты не есть хорошо, но я и не собираюсь долго на одном рисе сидеть. А еще пишут, что он кишечник чистит, абсорбирует шлаки и токсины.. Я понимаю, что идеальное питание - правильное, но уж очень люблю готовить всякие вкусняшки, прямо не представляю без этого свою жизнь, а они, как правило, очень калорийные :oops: . Вот и хочется разгрузиться после этого. Хочу, конечно, перейти на ПП, но одно дело самой проникнуться этим, а другое - мужа убедить (что, к сожалению почти нереально)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Кхалисси, рис без соли? Он воду выводит из организма :). Но всё-таки поосторожнее - и спорт, и рис. :eek:
Во время разгрузочных дней лучше спортом не заниматься - так, гулять, двигаться, но без нагрузок на сердце.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: