Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 4488 В дневниках: 13 Карта № 005548
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:22
Привет! Девочки может кто в курсе, можно ли выполнять занятия Джиллиан девочке - 10 лет. 3 года назад был компрессионный перелом позвоночника, соответственно малоподвижный образ жизни (итог 10 лет -44 размер). Я вчера сама начала делать занятия, первый раз по Джиллиан, ну и доча присоединилась, сказала, что тоже со мной заниматься будет. Так то, упражнения не сложные, вот вся в раздумьях
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 15:32
Галимэшка, я с дочерью занимаюсь. И бегала с ней. Правда, раньше я бегала, к примеру, 10 кругов, а она - 2. А прошлым летом она каааак зарядила - так и обогнала меня круга на 3.
Гантельки по 0,5 кг бывают. Но я тоже начинала без гантелей.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:11
А я не люблю бегать, так что просто по вечерам с собакой гуляю, минут 30, а вот дочь наверное с папой отправлю, как подсохнет на улице. А вы где бегаете?
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 17:09
Галимэшка, мы в городке живём, так что на стадионе НГУ обычно.
Лучше бы в лесу, конечно, но я побаиваюсь, особенно с утра. В том числе и собак - у нас их много гуляет.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:18
Dio писал(а):
Галимэшка, мы в городке живём, так что на стадионе НГУ обычно.
Лучше бы в лесу, конечно, но я побаиваюсь, особенно с утра. В том числе и собак - у нас их много гуляет.
Собак по моему сейчас везде много бродячих. А мы вчера с дочей скакали, а потом еще и муж присоединился, он такую зарядку делал, когда в легкой атлетике занимался. Дозанимался, и сказал, что больше в наши игры не играет, слабак.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:41
А я вчера доделала 10й день второго уровня, сегодня буду переходить на третий. Интересно почувствовать разницу. Я когда начала второй, думала, что не осилю столько прыжков, но ничего, дорогу осилит идущий! На бедра приятнее стало смотреть, они более подтянутые, и жирок, как раньше, не трясется. А по килограммам всё так же , сегодня сварила рис, попробую на нём пару дней посидеть, может, сдвинется.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51203 В дневниках: 10895
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:21
Кхалисси
Не надо насиловать организм рисом. Измените слегка структуру питания. Например, ели с утра каши, а теперь съешьте творог. Или побольше овощей добавьте.
Тем более вы на 3 уровень переходите, организм и так будет в шоке от смены динамики тренировок
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:06
Кхалисси, вообще-то рис сам по себе нифига не малокалорийный.
Ну и я против монодиет, особенно в совокупности с занятиями спортом. Что вам вес, если объёмы изменяются?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:50
Скрытый текст:
Спасибо за советы, девочки! Я как-то сидела три дня на рисе, три дня на курице, похудела на 3кг, то есть сначала даже на больше, но в итоге на 3, и замечательно себя чувствовала, вот и решила еще попробовать. Да, я согласна с вами, что монодиеты не есть хорошо, но я и не собираюсь долго на одном рисе сидеть. А еще пишут, что он кишечник чистит, абсорбирует шлаки и токсины.. Я понимаю, что идеальное питание - правильное, но уж очень люблю готовить всякие вкусняшки, прямо не представляю без этого свою жизнь, а они, как правило, очень калорийные . Вот и хочется разгрузиться после этого. Хочу, конечно, перейти на ПП, но одно дело самой проникнуться этим, а другое - мужа убедить (что, к сожалению почти нереально)
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 12:06
Кхалисси, рис без соли? Он воду выводит из организма . Но всё-таки поосторожнее - и спорт, и рис.
Во время разгрузочных дней лучше спортом не заниматься - так, гулять, двигаться, но без нагрузок на сердце.
А на аватаре - кумир !