|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yana J
Подготовишка

На сайте с 08.11.12 Сообщения: 289 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будет Роберт
Детский сад

На сайте с 14.02.15 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 1:08 |
|
|
Yana J поздравляю ..,сегодня о вас вспоминала.., вес совпал с узи что обещали?, КС было раньше на сутки, но оно было плановым или экстренным? , дочку забрали когда к себе? , как вообще ощущения после 3 КС, есть отличия по самочувствию от предыдущих? у меня тоже не первое будет, вот думаю отходить тяжелее будет наверное .., а выписали на какие сутки?...спасибо вам , что успеваете нам отвечать и подбадривать!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталиЛия
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2423 В дневниках: 107 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:43 |
|
|
Yana J
После КС узи всем деткам делают или по особым показаниям? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 16:39 |
|
|
Девочки, сегодня была там записали на дату пдр. Вообще отправляют всех, хоть на три дня но попозже записывают. Мест нет
Берут видимо только в роды или с паталогиями, ну вобщем в крайних крайних случаях. Общаются вежливо. Но многое зависит от самих рожениц, ну и видимо от их восприятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 17:57 |
|
|
Рожала год назад в горке, плановое КС.
Были разные моменты: за которые могу как поругать данный РД, так и похвалить.
Роды были вторые. Первый раз во 2 РД. Поэтому было с чем сравнить.
Хочу спросить тех, кто делал уже не первое КС, в частности, у Yana J:
шов хуже или лучше, чем после первого КС?
Дело в том, что первый раз у меня был практически идеальный шов (2-й РД) - тоненький, ровненький, никаких наслоений. Всё гладко и красиво.
А сейчас прошёл почти год - шов страшный (горбольница). Он тоненький, тут всё ок. Но кривой и, что самое печальное, есть наслоения. Т.е. верхние ткани (над швом) навесают ступенькой над нижними.
Скажу сразу - живот у меня худенький, никакого жира там нет. Это именно мышцы. И с утра это максимально отчётливо понятно, т.к. утром живот ещё не сытый и картинка максимально объективна.
Т.е. получается сшили криво внутри сами мышцы.
Из-за этого не могу "до упора" втягивать живот - больно до сих пор. Внутри как-будто что-то натягивается. Про вставание "на мостик" даже думать боюсь.
Ну и в купальнике не красиво, платье обтягивающее не надеть - всё плоско, а тут такая "ступенька".
У кого так было?
Делал мне Макагон А.В. и Шарафутдинова Н.В. Вроде отзывы о них такие неплохие были.
Может быть, это потому что у меня было полное предлежание плаценты - типа пришлось резать уж как получится... не знаю. Ищу оправдание им, наверное._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana J
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*olenka*
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:28 |
|
|
Будет Роберт писал(а): |
*olenka* по слухам 35.., а почему именно его..я слышала не довольные отзывы про то как он роды принимает..стоит в сторонке просто смотрит, а все делают акушерки.., а один раз платнице девочке сломал 2 ребра , когда давил на родах.., ну и не говоря уже , что промежности рвет.., там хвалят очень женщин - врачей.!!! (Вьюгина и еще Павинич ) |
от тех кто рожал с ним слышала хорошие отзывы
страшных отзывов о "промежности рвет" не слышала ни одного
Девушки, кто знает что входит в сервис (сумма 16900)? что-то не могу внятный ответ найти
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Гесперида
спасибо за лс как-то спокойнее даже стало |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будет Роберт
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:34 |
|
|
Лисица))) , у меня такое было (но не горка был роддом) в 1КС, такой выступ в 1 см над швом , прям ступенькой ровной 90 градусов, но со временем к 10 мес после родов пропала полностью..и не следа не оставив.., щас вот второе КС будет на горке..не знаю , как там зашьют, Вьюгина будет оперир , (хвалят ее как раз , что все красиво делает ну и опыт стока лет там проработала ..так сказать руку набила)..думаю мне как раз ровный сделают , а то после первого швы разошлись и сраслись убого, ( та тот момент не о красоте думала, когда в животе была трубка , а потом резинки вкладывали ..вот и получилось на кось и друг на дружку как бы наезжая )..
Девочки я завтра на горку ложусь с утра, сдаю анализы и на КС сразу же |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:52 |
|
|
Будет Роберт
спасибо за ответ.
Надеюсь, что у меня тоже всё пройдёт. Эта ступенька прям жёсткая очень, явно там ни грамма лишнего жира, а именно словно мышца.
Там все хирурги опытные очень, все руку набили. Особенно мэтры, так сказать.
Как раз Макагонов обоих очень хвалят, Вьюгину - ну кто уже в возрасте и давно работает.
Я от своих ну никак этой лесенки не ожидала.
С другой стороны, хорошо что шов сам по себе длинный. Первый короче в длину был. Неврологи мне потом сказали, что чем длиннее шов, тем лучше для Ре - ему проходить легче, ничего не давит._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Будет Роберт
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 20:58 |
|
|
*olenka* я вам в ЛС написала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2015 23:21 |
|
|
Будет Роберт
Ого, как быстро все сделают скорой встречи с малышиком
Пишите нам оттуда, как там вообще обстановка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гесперида
Подготовишка

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|