Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтушка РД при Горбольнице. Ч.5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 0:20     Ответить с цитатой

спасибо девочки за поздравления... :give_heart:
Никогда ничего не бойтесь...будьте уверены в себе,а своих силах...все будет хорошо и все у вас получится...всем мамочкам и малышам здоровья.. :holding:

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Yana J поздравляю :in_love: ..,сегодня о вас вспоминала.., вес совпал с узи что обещали?, КС было раньше на сутки, но оно было плановым или экстренным? , дочку забрали когда к себе? , как вообще ощущения после 3 КС, есть отличия по самочувствию от предыдущих? у меня тоже не первое будет, вот думаю отходить тяжелее будет наверное .., а выписали на какие сутки?...спасибо вам , что успеваете нам отвечать и подбадривать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 2:41     Ответить с цитатой

Будет Роберт
По УЗИ ставили 3300*3600..малышка родилась 3380...предложили забрать на вторые сутки,но я если честно побоялась из-за кс,взяла на третьи,девочкам после ер приносили на вторые сутки...восстановление после кс в этот раз лучше и быстрее... Так что не переживайте,все у вас будет лучше всех.... :aga-aga:

НаталиЛия
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Yana J
После КС узи всем деткам делают или по особым показаниям?

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:09     Ответить с цитатой

НаталиЛия
Нам не делали...по показаниям вообще то..,.всем обязательно анализы крови,мерят билирубин, прививки если согласна мама..

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была там :yes: записали на дату пдр. Вообще отправляют всех, хоть на три дня но попозже записывают. Мест нет :aga-aga:
Берут видимо только в роды или с паталогиями, ну вобщем в крайних крайних случаях. Общаются вежливо. Но многое зависит от самих рожениц, ну и видимо от их восприятия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Рожала год назад в горке, плановое КС.
Были разные моменты: за которые могу как поругать данный РД, так и похвалить.
Роды были вторые. Первый раз во 2 РД. Поэтому было с чем сравнить.
Хочу спросить тех, кто делал уже не первое КС, в частности, у Yana J:
шов хуже или лучше, чем после первого КС?

Дело в том, что первый раз у меня был практически идеальный шов (2-й РД) - тоненький, ровненький, никаких наслоений. Всё гладко и красиво.
А сейчас прошёл почти год - шов страшный (горбольница). Он тоненький, тут всё ок. Но кривой и, что самое печальное, есть наслоения. Т.е. верхние ткани (над швом) навесают ступенькой над нижними.
Скажу сразу - живот у меня худенький, никакого жира там нет. Это именно мышцы. И с утра это максимально отчётливо понятно, т.к. утром живот ещё не сытый и картинка максимально объективна.
Т.е. получается сшили криво внутри сами мышцы.
Из-за этого не могу "до упора" втягивать живот - больно до сих пор. Внутри как-будто что-то натягивается. Про вставание "на мостик" даже думать боюсь.
Ну и в купальнике не красиво, платье обтягивающее не надеть - всё плоско, а тут такая "ступенька".

У кого так было?
Делал мне Макагон А.В. и Шарафутдинова Н.В. Вроде отзывы о них такие неплохие были.
Может быть, это потому что у меня было полное предлежание плаценты - типа пришлось резать уж как получится... не знаю. Ищу оправдание им, наверное.

Yana J
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Лисица)))
не знаю как потом,время то мало прошло,но пока смотрела через зеркало вроде симпатичный,тоненький....дальше видно будет.... :-) надеюсь на лучшее...

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Yana J
у вас же это 3 КС?
А в первый и второй раз было?

Нависание над швом у меня сразу стало заметно.

*olenka*
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):

*olenka* по слухам 35.., а почему именно его..я слышала не довольные отзывы про то как он роды принимает..стоит в сторонке просто смотрит, а все делают акушерки.., а один раз платнице девочке сломал 2 ребра , когда давил на родах.., ну и не говоря уже , что промежности рвет.., там хвалят очень женщин - врачей.!!! (Вьюгина и еще Павинич )

от тех кто рожал с ним слышала хорошие отзывы :aga-aga:
страшных отзывов о "промежности рвет" не слышала ни одного :idontno:

Девушки, кто знает что входит в сервис (сумма 16900)? что-то не могу внятный ответ найти :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Гесперида
спасибо за лс :aga-aga: как-то спокойнее даже стало
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Лисица))) , у меня такое было (но не горка был роддом) в 1КС, такой выступ в 1 см над швом , прям ступенькой ровной 90 градусов, но со временем к 10 мес после родов пропала полностью..и не следа не оставив.., щас вот второе КС будет на горке..не знаю , как там зашьют, Вьюгина будет оперир , (хвалят ее как раз , что все красиво делает ну и опыт стока лет там проработала ..так сказать руку набила)..думаю мне как раз ровный сделают , а то после первого швы разошлись и сраслись убого, ( та тот момент не о красоте думала, когда в животе была трубка , а потом резинки вкладывали ..вот и получилось на кось и друг на дружку как бы наезжая )..

Девочки я завтра на горку ложусь с утра, сдаю анализы и на КС сразу же
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Будет Роберт
спасибо за ответ.
Надеюсь, что у меня тоже всё пройдёт. Эта ступенька прям жёсткая очень, явно там ни грамма лишнего жира, а именно словно мышца.
Там все хирурги опытные очень, все руку набили. Особенно мэтры, так сказать.
Как раз Макагонов обоих очень хвалят, Вьюгину - ну кто уже в возрасте и давно работает.

Я от своих ну никак этой лесенки не ожидала.

С другой стороны, хорошо что шов сам по себе длинный. Первый короче в длину был. Неврологи мне потом сказали, что чем длиннее шов, тем лучше для Ре - ему проходить легче, ничего не давит.

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 20:58     Ответить с цитатой

*olenka* я вам в ЛС написала
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Ого, как быстро все сделают :yes: скорой встречи с малышиком :lalka: :give_heart:

Пишите нам оттуда, как там вообще обстановка :yes:
⮝ наверх ⮝

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:51     Ответить с цитатой

*olenka*
рада, что чем то смогла помочь, потом расскажите, как съездили.
у вас когда ПДР?

Будет Роберт
будем ждать с отчетом с места событий :-D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 7 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: