Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 12:28
Выселила сына с компа на три секунды, не могу с телефона написать
Про словечки, у нас даже записан этот перл, Савелий читать начинает и краснеет
Скрытый текст:
Катает с горки игрушки киндерсюрпризы и говорит, катаю Егорку, Настю, Алину, Алёну (всех братьев-сестер перечисляет) вобщем всю свою ебетню, когда много детей это же ебетня... а я ему в ответ да уж сынок ещё какая (он так ребятня говорил, а муж у меня тоже постоянно прикалывался, а я как представлю, что в садике так сказал краснела моментально)
Добавлено спустя 49 секунд:
Еремеева 22
Про подушку, у меня даже пеленки нет под головой на ровном лежит, бабушки постоянно донимают подушками
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
mam-Anya
Огня в глазах там не хватает на фотках, глупые ещё именно в плане жизненного опыта, а после 30 - тигрицы
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 13:02
irinka28
Цитата:
PoNaRoShku
Ну я надеюсь что это не надолго!сегодня доча с 11 до 6 утра спала....после вчерашнего недоедания вечернего попробуем пережить-набрали мы много за месяц
Сколько у вас прибавка? Я вот после таких ночных перерывов радовалась сначала, а потом и заметила, что молока меньше становится, поэтому теперь не пропускаем
Вроде лучше стало, ттт, после более частых прикладываний, ночных кормлений и большего количества чая (иногда с молоком). Но лактамил вчера все равно прикупила Кто не мог найти в Ленте на Власихинской взяла за 320 р. по-моему. Только одно вечернее кормление бывает, что не хватает ему молочка, но я терпеливо его прикладываю еще пару приливов, а если все равно кричит, то с другой груди докармливаю (она полная в это время).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Насмешили девочки своими истоиями . Надо будет потом за сыном тоже записывать
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 13:18
Лёля86
Мы спали на ортопедической первые 1,5-2 месяца. После уже никак, доча вошкается и просыпается без подушки
mam-Anya
*LEVa*
Tanushik
Нам невролог не назначила, а сказала "было бы неплохо сделать"
Ну мы и по ее рекомендации и решились
Я сама раньше делала, руки ноги так, как эта массажистка делала, а спинку просто поглаживаниями..ну вот теперь и орем:))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Жеконя
Лёля86
У нас, когда были большие перерывы, я ночью сцеживала
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 13:30
Привет, девочки! И мы заселяемся! *Афродита*
Представляю, как дочка обескуражила...
У нас сынок один раз отчетливо так сказал агу бл...ть. Еще и с характерной интонацией
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 13:40
Nina Repina
Цитата:
Tigresa
Там входв поликлинику есть заходишь на первый жтаж, раздеваешься в гардеробе и поднимаешься на второй не помню в какой кабинет. кажется 208.... Ну там к ней заходишь. Ну и деньги ей в руки.
А мне вроде сказали через платное окно в регистратуре (4-е вроде), на 4 этаж Может я не так поняла?
Tigresa
Жанна, а ты еще не ходила, вам же вроде в пятницу надо было?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:26
Полярная
Напомнило мне ситуацию, когда Савелий маленький был, муж у меня еще тот матершинник, а сын все слова знает, но не использует, но когда 2,5 года было он слушал слушал как папа матерился, выходит из ванной и говорит "папа не матерись бл..ть", мы упали
Запиши куда-нибудь этот перл сына, потом ему расскажешь, у меня старший постоянно листок с высказываниями перечитывает и ржет
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 14:39
Съездили в малыш, глянули сердечко наше (в месяц не смогли посмотреть, и потом когда в ПК пришли врача надо было долго ждать, не стали) все хорошо. Ну и педиатор приезжала, тоже успокоила меня, что ребенок нормальным выглядит и ведет себя, а то получится будем лечить анализы, а не ребенка
В общем, наверно, на какое то время успокоилась я
Теперь только невролог нашщ в сб.
Про массаж, я обычно спрашиваю у невролога надо или нет. И доча у меня на руки сильно реагировала, прям плакала, так один раз на руки только и делали, пока слабенькие были, потом невролог сказала, руки в норме, можно не устраивать стресс ребенку и исключить эту зону из массажа