Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лесовички и снеговички 2014-2015 №7
Ждем подснежники и расцветаем сами :oops:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:22     Ответить с цитатой

sibledy
Дала тебе доступ в дневничок :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:23     Ответить с цитатой

*Афродита* спасибо :give_heart:

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Выселила сына с компа на три секунды, не могу с телефона написать :-(
Про словечки, у нас даже записан этот перл, Савелий читать начинает и краснеет
Скрытый текст:
Катает с горки игрушки киндерсюрпризы и говорит, катаю Егорку, Настю, Алину, Алёну (всех братьев-сестер перечисляет) вобщем всю свою ебетню, когда много детей это же ебетня... а я ему в ответ да уж сынок ещё какая :haha: (он так ребятня говорил, а муж у меня тоже постоянно прикалывался, а я как представлю, что в садике так сказал краснела моментально)

Добавлено спустя 49 секунд:

Еремеева 22
Про подушку, у меня даже пеленки нет под головой на ровном лежит, бабушки постоянно донимают подушками :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

mam-Anya
Огня в глазах там не хватает на фотках, глупые ещё именно в плане жизненного опыта, а после 30 - тигрицы :haha:

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Жеконя
с детьми перлы каждый день :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Девочки, повеселили меня своими рассказами :haha:
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Я тоже в дневничке отметилась :-)

⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 13:02     Ответить с цитатой

irinka28
Цитата:
PoNaRoShku
Ну я надеюсь что это не надолго!сегодня доча с 11 до 6 утра спала....после вчерашнего недоедания вечернего :haha: попробуем пережить-набрали мы много за месяц

Сколько у вас прибавка? Я вот после таких ночных перерывов радовалась сначала, а потом и заметила, что молока меньше становится, поэтому теперь не пропускаем :aga-aga:

Вроде лучше стало, ттт, после более частых прикладываний, ночных кормлений и большего количества чая (иногда с молоком). Но лактамил вчера все равно прикупила :aga-aga: Кто не мог найти в Ленте на Власихинской взяла за 320 р. по-моему. Только одно вечернее кормление бывает, что не хватает ему молочка, но я терпеливо его прикладываю еще пару приливов, а если все равно кричит, то с другой груди докармливаю (она полная в это время).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Насмешили девочки своими истоиями :lol: . Надо будет потом за сыном тоже записывать :aga-aga:

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Лёля86
Мы спали на ортопедической первые 1,5-2 месяца. После уже никак, доча вошкается и просыпается без подушки

mam-Anya
:lol:

*LEVa*
:lol:

Tanushik
Нам невролог не назначила, а сказала "было бы неплохо сделать"
Ну мы и по ее рекомендации и решились
Я сама раньше делала, руки ноги так, как эта массажистка делала, а спинку просто поглаживаниями..ну вот теперь и орем:))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Жеконя
:058:

Лёля86
У нас, когда были большие перерывы, я ночью сцеживала

Пару раз ребенок спал всю ночь, я не будила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Привет, девочки! И мы заселяемся! :pln2:
*Афродита*
Представляю, как дочка обескуражила...
У нас сынок один раз отчетливо так сказал агу бл...ть. Еще и с характерной интонацией :haha:

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Nina Repina
Цитата:
Tigresa
Там входв поликлинику есть заходишь на первый жтаж, раздеваешься в гардеробе и поднимаешься на второй не помню в какой кабинет. кажется 208.... Ну там к ней заходишь. Ну и деньги ей в руки.

А мне вроде сказали через платное окно в регистратуре (4-е вроде), на 4 этаж :aga-aga: Может я не так поняла?

Tigresa
Жанна, а ты еще не ходила, вам же вроде в пятницу надо было?

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Полярная
По-мужски :058:
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Полярная
:lol: суровый парень растет)))

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Полярная
Напомнило мне ситуацию, когда Савелий маленький был, муж у меня еще тот матершинник, а сын все слова знает, но не использует, но когда 2,5 года было он слушал слушал как папа матерился, выходит из ванной и говорит "папа не матерись бл..ть", мы упали :haha:
Запиши куда-нибудь этот перл сына, потом ему расскажешь, у меня старший постоянно листок с высказываниями перечитывает и ржет :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Съездили в малыш, глянули сердечко наше (в месяц не смогли посмотреть, и потом когда в ПК пришли врача надо было долго ждать, не стали) все хорошо. :dance_girl: Ну и педиатор приезжала, тоже успокоила меня, что ребенок нормальным выглядит и ведет себя, а то получится будем лечить анализы, а не ребенка :oops:
В общем, наверно, на какое то время успокоилась я :haha:
Теперь только невролог нашщ в сб.
Про массаж, я обычно спрашиваю у невролога надо или нет. :aga-aga: И доча у меня на руки сильно реагировала, прям плакала, так один раз на руки только и делали, пока слабенькие были, потом невролог сказала, руки в норме, можно не устраивать стресс ребенку и исключить эту зону из массажа :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

Полярная
а че церемониться то :lol:

Добавлено спустя 24 секунды:

Жеконя
действительно, чей то папа :haha: :058:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Динь
С хорошими результатами вас :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: