Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:49
irinka28
я не допаивала ниразу так и сосем порой, даю обе груди попеременке... пока одну пососет-бросит, во второй немного набегает... прикладываю ко второй)) насасывает)) час-два могу так бороть его лень... а куда деваться)) сегодня взвешивалась с ним на весах - 6200 получился. за 1,5 месяца почти килограмм набрал - значит получается
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:50
irinka28
Никогда ничем не допаивала и недокармливала, максимум, чтобы не ленился высасывать молоко могла подольше голодным подержать постепенно привык терпеливо высасывать заднее молоко, детки чем старше становятся, тем больше начинают мам на прчность проверять, терпи
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:53
Жеконя писал(а):
irinka28
Никогда ничем не допаивала и недокармливала, максимум, чтобы не ленился высасывать молоко могла подольше голодным подержать постепенно привык терпеливо высасывать заднее молоко, детки чем старше становятся, тем больше начинают мам на прчность проверять, терпи
вот и я также... могу голодным подержать, если сильно ленится
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 23:58
irinka28
Вот именно, может привыкнуть, что мама все сделает, попробуй немножко потерпеть, должно все получиться и кушать не забывай, чтобы молоко сытное было, а не пустое
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 0:01
Жеконя писал(а):
irinka28
Вот именно, может привыкнуть, что мама все сделает, попробуй немножко потерпеть, должно все получиться и кушать не забывай, чтобы молоко сытное было, а не пустое
ага! плюс пить больше и нервничать меньше)) ведь это эмоциональная и физическая работа
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 0:58
Инусёк Жеконя Tanushik Полярная
Это точно, что есть что вспомнить! Да уж традиция интересная. Только мы тут к тому не привыкли. Но приятно было очень.
ЛяЛяАня
Такие вафли вкусныееееееее! Молодец муж! Я тоде все хочу вафельницу и орешницу.
PoNaRoShku
Вот это доча выспалась! Подарок тебе на 8 марта сделала.
PoNaRoShku
Мы 7 гномов собираемся только купить. Потому к сожалению не подскажу.
Про массаж. Правильно Жанна сказала у них есть не любимые места в принципе. Например, ручки. Я всячески игрушками его отвлекаю. Ну и массажистка способна его отвлечь. Опят общения с детьми большой. У нас небольшой тонус в ножках есть. Точней был. И вот когда она ему ножки разводила как типа бабочку сидя когда делают.Так только лежа на спине и ножки согнутые в коленях в сторону ему разводила и как бы давила аккуратно, как при растяжке. так он возмущался. Не сильно может, но прям так настойчиво отпустить ножки успокаивается. Но,а там три подхода в этом упражнение. Ну вот он так все три раза терпел и кряхтел. А места, где тонуса нет он нормально переносил. Ну правда бывало под конец устанет кряхтит уже прям засыпает почти. Но вот так как у нас было я считаю нормально и я знала, что там есть тонус и ему не приятно. А если прям явно и постоянно кричит и не только на спинке, то поди ни нормально то.