Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:30     Ответить с цитатой

И я так же терпеливо слушала возмущения и давала обе тити вечером, чуть позже все наладилось :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

*LEVa*
Катя, спасибо за ссылочку, надо попробовать проколоть хотя бы 5 ампул (не дешевое это удовольствие) :-(

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Tigresa
Жеконя
И что,потом лучше стало к вечеру или так и кричали? или допаиваливечером?

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:49     Ответить с цитатой

irinka28
я не допаивала ниразу :oops: так и сосем порой, даю обе груди попеременке... пока одну пососет-бросит, во второй немного набегает... прикладываю ко второй)) насасывает)) час-два могу так бороть его лень... а куда деваться)) сегодня взвешивалась с ним на весах - 6200 получился. за 1,5 месяца почти килограмм набрал - значит получается :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:50     Ответить с цитатой

irinka28
Никогда ничем не допаивала и недокармливала, максимум, чтобы не ленился высасывать молоко могла подольше голодным подержать :oops: постепенно привык терпеливо высасывать заднее молоко, детки чем старше становятся, тем больше начинают мам на прчность проверять, терпи :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:51     Ответить с цитатой

irinka28
главное дотянуть до полугода :lol: :lol: после 6 месяцев лактация окончательно устаканивается и уже менее чувствительна к кормлениям по требованию :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Tigresa
Я уже писала, что мы так вот "недоедая" за месяц 1200 набрали, так что нам иногда кажется, что не наедаются, а они все же успевают :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
irinka28
Никогда ничем не допаивала и недокармливала, максимум, чтобы не ленился высасывать молоко могла подольше голодным подержать :oops: постепенно привык терпеливо высасывать заднее молоко, детки чем старше становятся, тем больше начинают мам на прчность проверять, терпи :haha:

вот и я также... могу голодным подержать, если сильно ленится :haha:

Добавлено спустя 26 секунд:

Жеконя
согласна :haha:
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Tigresa
Жеконя
Спасибо девочки,буду терпеть!а то я думаю ночью сцедить чтобы вечером кормить,но я де ей только труд облегчу-медвежья услуга получается

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 23:58     Ответить с цитатой

irinka28
Вот именно, может привыкнуть, что мама все сделает, попробуй немножко потерпеть, должно все получиться и кушать не забывай, чтобы молоко сытное было, а не пустое :give_heart:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:01     Ответить с цитатой

Жеконя писал(а):
irinka28
Вот именно, может привыкнуть, что мама все сделает, попробуй немножко потерпеть, должно все получиться и кушать не забывай, чтобы молоко сытное было, а не пустое :give_heart:

ага! плюс пить больше и нервничать меньше)) ведь это эмоциональная и физическая работа ;)
⮝ наверх ⮝

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Жеконя
Tigresa
Да я уж и так только жру и пью :oops: как раз в тему похудения :haha:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:37     Ответить с цитатой

irinka28
значит осталось успокоиться и набраться терпения :haha:
⮝ наверх ⮝

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:56     Ответить с цитатой

irinka28
А это у нас работа такая :haha:

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Инусёк
Жеконя
Tanushik
Полярная
Это точно, что есть что вспомнить! Да уж традиция интересная. Только мы тут к тому не привыкли. Но приятно было очень.

ЛяЛяАня
Такие вафли вкусныееееееее! Молодец муж! Я тоде все хочу вафельницу и орешницу.

PoNaRoShku
Вот это доча выспалась! Подарок тебе на 8 марта сделала.

PoNaRoShku
Мы 7 гномов собираемся только купить. Потому к сожалению не подскажу.

Про массаж. Правильно Жанна сказала у них есть не любимые места в принципе. Например, ручки. Я всячески игрушками его отвлекаю. Ну и массажистка способна его отвлечь. Опят общения с детьми большой. У нас небольшой тонус в ножках есть. Точней был. И вот когда она ему ножки разводила как типа бабочку сидя когда делают.Так только лежа на спине и ножки согнутые в коленях в сторону ему разводила и как бы давила аккуратно, как при растяжке. так он возмущался. Не сильно может, но прям так настойчиво отпустить ножки успокаивается. Но,а там три подхода в этом упражнение. Ну вот он так все три раза терпел и кряхтел. А места, где тонуса нет он нормально переносил. Ну правда бывало под конец устанет кряхтит уже прям засыпает почти. Но вот так как у нас было я считаю нормально и я знала, что там есть тонус и ему не приятно. А если прям явно и постоянно кричит и не только на спинке, то поди ни нормально то.

Инусёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.12
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 1:04     Ответить с цитатой

irinka28
Как я тебя понимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: