Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 0:57
Всех стройнеющих с Джиллиан поздравляю с праздником весны, любви и красоты, и, конечно же, желаю всем достичь своей цели - той фигуры, о которой мечтаете! Я сегодня сделала 7й день второго уровня СФ. И что меня беспокоит - со вторым уровнем стали хуже застёгиваться сапоги - то есть икры накачиваются. И в остальных объемах тоже совсем не худеется, мышцы укрепляются - это да, но я и постройнеть хочу, хотя бы до 52 кг (сейчас 55). Может, больше кардио надо добавить, чтобы объемы уходили? Думаю беговую дорожку добавить, это вроде кардиотренажер - а кардио дает жиросжигающий эффект, но опять же боюсь икры перекачать. В общем, в раздумьях я, тренировки нравятся, стала чувствовать себя бодрее и выносливее, но хочется и эстетического эффекта..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девочки, а "Убийственные бедра и ягодицы" кто-нибудь делал? Она дает уменьшение объемов? После 30дневки хотела бы ее попробовать, т.к. галифе - моя главная проблема, сверху ребра торчат, и живота у меня нет, а вот ниже пояса - ОБ, наверное, уже 95, а раньше был 90-89..
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 1:20
H@ppy писал(а):
Девочки, прошу совета. Отзанималась три месяца по программам Джим, результат отличный, все нравится, но на ногах появилось очень много варикозных сеточек. Спортом занимаюсь периодически, вес мой в норме, целлюлит исчез. Теперь и не знаю что делать. Было у кого так? Переходить на другие более щадащие программы.
У вас именно капиллярные сеточки или расширение подкожных вен?
В любом случае, вам обязательно нужно посетить флеболога/ангиохирурга/сосудистого хирурга, потому что такие проявления говорят о венозной недостаточности.
Физ нагрузка, я думаю, могла дать ухудшение, если она очень интенсивная, а сосудистая стенка слабая. Возможно, вам лучше заниматься в компрессионных чулках. И уменьшить силовую нагрузку, то есть вес гантелей, а также статическую нагрузку на ноги при упражнениях.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 11:58
Snegnaya, а что может сделать специалист, кроме как рассказать,ч его нельзя делать? Просто у меня тоже появились выпирающие вены, немного, и сеточка стала заметнее. Но я это связываю не с занятиями, а с возрастом. У некоторых женщин уже в 40 такие ноги, что не покажешь. И вот мне так не хочется таскаться по врачам, чтобы получить список, чего мне нельзя.
Скрытый текст:
В своё время мне категорически запрещали заниматься аэробикой из-за головных болей, и все мои уверения, что именно при регулярных занятиях спортом головные боли уменьшаются, пропускались мимо ушей.
Икры у меня давно накачанные. А вот квадрицепсы снова в тонус пришли - приятно. Они у меня тоже были подтянутые, когда я аэробикой занималась, а потом как-то сгладились. А тут снова так бодро торчать начали, даже тень отбрасывают. Я горжууууусь!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 12:49
Dio
Кроме рекомендаций - что можно, что нельзя, а что наоборот, нужно - врач может подобрать компрессионное белье, то есть его вид и степень компрессии. Может рекомендовать гели, таблетки. Может назначить склеротерапию.
Цитата:
У некоторых женщин уже в 40 такие ноги,
У меня уже в 16 были такие ноги Так что дело не всегда в возрасте, и надо чтобы не было ухудшений в дальнейшем, потому и надо к врачу, только к грамотному
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 14:08
Snegnaya, спасибо. Ещё бы придумать, к какому специалисту нужно с моими болями в плече (в анатомическом смысле, а не разговорном). То ли сустав болит, то ли мышца, то ли это как-то с позвоночником связано, а сустав вообще ни при чём.
Сегодня таки размяла как следует и на втором круге вместо "гусеницы" сделала обычные отжимания. Просто чтобы убедиться, что ещё могу.
Пока всё ещё на 2-м уровне после отпуска: и занимаюсь не ежедневно, и что-то тяжело мне и вставать рано, и заниматься поздно.
Эх... Как хорошо было в отпуске! Жаль, такой он был маленький (и всё равно долг остался).
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 18:10
Dio
У меня тоже плечо сильно болит. Я даже левую руку вверх поднять не могу, не говоря уж об отжиманиях. Упражнения с поднятием гантель в стороны делаю со слезами. Я это связываю с хондрозом.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 18:33
111марина, я имею в виду плечо - это рука от плечевого сустава до локтевого. Болит в основном мышца, хотя сустав иногда тоже чувствуется. Поначалу тоже грешила на хандроз.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 20:03
Девочки, а кто-нибудь занимался по Джиллиан Майклс будучи беременной, или активно планируя? Мы с мужем активно планируем лялечку больше полугода, но никак не получается, то одно, то другое, уже и операцию 3 месяца назад перенесла (гистероскопию), вроде никаких препятствий больше медики не видят, должно получиться. И в то же время, пока не завёлся бебик, хочется быть стройной, себя не хочу распускать, занимаюсь фитнесом. А сегодня тест показал овуляцию, мы постарались на славу - и вот теперь даже не знаю, и треньку пропускать не хочу, и в то же время как-то боязно, вдруг из-за этого сорвётся...
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 20:19
Крошка Маргошка
Да, я тоже считаю, что как Бог даст, так и будет. Спасибо Вам, мне важно знать, что кто-то в такой же ситуации, как и я, и мыслит примерно так же.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 20:20
Кхалисси
Я в свое время при активном планировании занималась фитнесом. Дня за два до задержки почувствовала, что тянет живот и жжение в груди. Не пошла на тренировку и сразу же сделала тест.