Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Всех стройнеющих с Джиллиан поздравляю с праздником весны, любви и красоты, и, конечно же, желаю всем достичь своей цели - той фигуры, о которой мечтаете! :love_flower: Я сегодня сделала 7й день второго уровня СФ. И что меня беспокоит - со вторым уровнем стали хуже застёгиваться сапоги - то есть икры накачиваются. И в остальных объемах тоже совсем не худеется, мышцы укрепляются - это да, но я и постройнеть хочу, хотя бы до 52 кг (сейчас 55). Может, больше кардио надо добавить, чтобы объемы уходили? Думаю беговую дорожку добавить, это вроде кардиотренажер - а кардио дает жиросжигающий эффект, но опять же боюсь икры перекачать. В общем, в раздумьях я, тренировки нравятся, стала чувствовать себя бодрее и выносливее, но хочется и эстетического эффекта..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Девочки, а "Убийственные бедра и ягодицы" кто-нибудь делал? Она дает уменьшение объемов? После 30дневки хотела бы ее попробовать, т.к. галифе - моя главная проблема, сверху ребра торчат, и живота у меня нет, а вот ниже пояса - ОБ, наверное, уже 95, а раньше был 90-89.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 1:20     Ответить с цитатой

H@ppy писал(а):
Девочки, прошу совета. Отзанималась три месяца по программам Джим, результат отличный, все нравится, но на ногах появилось очень много варикозных сеточек. Спортом занимаюсь периодически, вес мой в норме, целлюлит исчез. Теперь и не знаю что делать. Было у кого так? Переходить на другие более щадащие программы.

У вас именно капиллярные сеточки или расширение подкожных вен?
В любом случае, вам обязательно нужно посетить флеболога/ангиохирурга/сосудистого хирурга, потому что такие проявления говорят о венозной недостаточности.
Физ нагрузка, я думаю, могла дать ухудшение, если она очень интенсивная, а сосудистая стенка слабая. Возможно, вам лучше заниматься в компрессионных чулках. И уменьшить силовую нагрузку, то есть вес гантелей, а также статическую нагрузку на ноги при упражнениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
- со вторым уровнем стали хуже застёгиваться сапоги - то есть икры накачиваются. (

А я это заметила на второй день после занятия.
Я только начала, отзанималась 6 дней, вес уходит, но я еще калории считаю.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 11:58     Ответить с цитатой

Snegnaya, а что может сделать специалист, кроме как рассказать,ч его нельзя делать? Просто у меня тоже появились выпирающие вены, немного, и сеточка стала заметнее. Но я это связываю не с занятиями, а с возрастом. У некоторых женщин уже в 40 такие ноги, что не покажешь. И вот мне так не хочется таскаться по врачам, чтобы получить список, чего мне нельзя.
Скрытый текст:
В своё время мне категорически запрещали заниматься аэробикой из-за головных болей, и все мои уверения, что именно при регулярных занятиях спортом головные боли уменьшаются, пропускались мимо ушей. :idontno:

Икры у меня давно накачанные. :haha: А вот квадрицепсы снова в тонус пришли - приятно. Они у меня тоже были подтянутые, когда я аэробикой занималась, а потом как-то сгладились. А тут снова так бодро торчать начали, даже тень отбрасывают. Я горжууууусь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 12:49     Ответить с цитатой

Dio
Кроме рекомендаций - что можно, что нельзя, а что наоборот, нужно - врач может подобрать компрессионное белье, то есть его вид и степень компрессии. Может рекомендовать гели, таблетки. Может назначить склеротерапию.
Цитата:
У некоторых женщин уже в 40 такие ноги,

У меня уже в 16 были такие ноги :sad: Так что дело не всегда в возрасте, и надо чтобы не было ухудшений в дальнейшем, потому и надо к врачу, только к грамотному :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 12:58     Ответить с цитатой

А где их взять-то, достоверно грамотных. :idontno:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Dio
Скрытый текст:
Игорь Ким, зав отделением сосудистой хирургии Обл больницы, принимает в Евромедклинике ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 14:08     Ответить с цитатой

Snegnaya, спасибо. Ещё бы придумать, к какому специалисту нужно с моими болями в плече (в анатомическом смысле, а не разговорном). То ли сустав болит, то ли мышца, то ли это как-то с позвоночником связано, а сустав вообще ни при чём.
Сегодня таки размяла как следует и на втором круге вместо "гусеницы" сделала обычные отжимания. Просто чтобы убедиться, что ещё могу.
Пока всё ещё на 2-м уровне после отпуска: и занимаюсь не ежедневно, и что-то тяжело мне и вставать рано, и заниматься поздно.
Эх... Как хорошо было в отпуске! Жаль, такой он был маленький (и всё равно долг остался).

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Dio
У меня тоже плечо сильно болит. Я даже левую руку вверх поднять не могу, не говоря уж об отжиманиях. Упражнения с поднятием гантель в стороны делаю со слезами. Я это связываю с хондрозом.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 18:33     Ответить с цитатой

111марина, я имею в виду плечо - это рука от плечевого сустава до локтевого. Болит в основном мышца, хотя сустав иногда тоже чувствуется. Поначалу тоже грешила на хандроз.

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Dio
Понятно. У меня по-другому болит: от шеи до плечевого сустава :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 20:03     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь занимался по Джиллиан Майклс будучи беременной, или активно планируя? Мы с мужем активно планируем лялечку больше полугода, но никак не получается, то одно, то другое, уже и операцию 3 месяца назад перенесла (гистероскопию), вроде никаких препятствий больше медики не видят, должно получиться. И в то же время, пока не завёлся бебик, хочется быть стройной, себя не хочу распускать, занимаюсь фитнесом. А сегодня тест показал овуляцию, мы постарались на славу :oops: - и вот теперь даже не знаю, и треньку пропускать не хочу, и в то же время как-то боязно, вдруг из-за этого сорвётся...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Кхалисси
Мы планируем, тренировки я не пропускаю: если суждено, значит будет детка, а если нет, то и без тренировок сорвется все :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 20:19     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да, я тоже считаю, что как Бог даст, так и будет. Спасибо Вам, мне важно знать, что кто-то в такой же ситуации, как и я, и мыслит примерно так же. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 20:20     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я в свое время при активном планировании занималась фитнесом. Дня за два до задержки почувствовала, что тянет живот и жжение в груди. Не пошла на тренировку и сразу же сделала тест.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: