Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2086 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 18:41
Девочки, прошу совета. Отзанималась три месяца по программам Джим, результат отличный, все нравится, но на ногах появилось очень много варикозных сеточек. Спортом занимаюсь периодически, вес мой в норме, целлюлит исчез. Теперь и не знаю что делать. Было у кого так? Переходить на другие более щадащие программы.
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 23:41
СараКонор писал(а):
Brooklyn писал(а):
СараКонор
Вот здорово, ну роскошный результат. А как питались, когда вес уходил?
ну там я добросовесно считала каллории, на бжу не заморачивалась
Спасибо, а сколько ккалорий себе позволяли? Я понимаю, что зависит от роста, активности и тд, но в среднем?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
H@ppy
Я тоже не думаю, что от тренировок. У меня тоже такая проблема, но она действительно сначала очень мелкая, едва заметная, а со временем проявляется. В любом случае если очень прогрессирует, лучше до врача-флеболога дойти разок
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 12:37
Крошка Маргошка писал(а):
СараКонор
а как в вк скачивать? научи
Установи себе эту программу http://vkmusic.citynov.ru/
И через нее скачивай. находишь нужный файл в ВК, вставляешь ссылку в эту программу и начинается закачка
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 17:52
Крошка Маргошка
Можно после WWW. набрать SS и появится форма для скачивания, хоть в ВК, хоть в ютьюбе Еще я все тренировки с торрентов качала, там очень много
Привет!!!!
Всех стройнеющих красавиц нашего домика с наступающим праздником!!!
Желаю всем нам достигнуть желаемого размера, обрести красивую фигуру и прекрасный рельеф и зафиксировать его на многие годы
Я на днях, почитав темку, тоже решилась сделать киллер ABC.
Ощущения остались после него двоякие....
Сама тренировка понравилась-все упражнения легки и понятны
Но мне как-то мало ее показалось, что ли, словно пригласили на званый ужин, а угощали пустым чаем то есть предвкушения и ожидания были большие , а ощущения после трени: Я осталась ГОЛОДНАЯ!!! не хватило мне этой нагрузки!!! после нее еще на хард боди себя сподвигла, и на утро вообще нигде ничего не болело
Что еще принципиально не понравилось: слишком быстро меняют упражнения, не успел войти во вкус, а уже смена экспозиции
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Brooklyn
я тоже всегда через ss качаю, очень быстро скачивается все