Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:07
У нас матрас хоть и без пружин, но совсем не мягкий.
Da-shika
у нас продольный маятник дома, простая икеевская на даче - я однозначно за маятник, очень нам помогал дочу укладывать...но это смотря какой ребенок, мы на руках укачивали немного, потом полусонную в кровать перекладывали и уже маятником дальше доукачивали, есть детки которых положишь в кровать, выйдешь из комнаты и они сами засыпают....тут точно маятник без надобности ))
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:08
Елена солнышко
что делать с мамочками которые не отписались......я думаю, что так и написать...внизу, неотписавшиеся...или удалить...или ещё чего...не знаю даже
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11
[quote="AISTёнок"]Da-shika
с заселением! мы тож июльские
я пока только вещички покупаю, боди, слипы, носочки
кровать нам дадут друзья, все остальное будем покупать
коляску я хочу б/у поискать, т.к. на новые хорошые цены неподьемные, а то, что есть по нашим деньгам, так я лучше б/ушку куплю
согласна!нам хотят конечно коляску бабушки-дедушки подарить, но я так подумала и решила, что смысла нет покупать меньше,чем на год. Почитала отзывы, все в основном советуют лучше купить хорошую люльку на первое время, а потом пересесть в прогулку. как раз к весне это уже можно будет сделать!
тут вот в ДО продали такую класснючую Inglesina, жаль я поздно увидела
автокресло тоже думаю можно по знакомым поискать или б/у
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11
Ariis
мне кажется у нас, на сибмаме на ДО можно купить неплохую б/у коляску....ту же инглезину...я прошлым летом знакомой подыскивала - были оч достойные варианты.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:12
Да, от ребёнка много зависит. Моя на руках всегда засыпала. в кроватку если положить укачивать, вставала и плакала. Поэтому как маятник кровать не использовали никогда. Сейчас она вплотную к нашей кровати подвинута, боковинка одна снята. Засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:13
Ariis
Даш, вес сильно большой для прогулки У тебя в доме есть лифт? На таких колесах не реально по ступенькам спускать (не шагающая коляска). У меня подобного плана летняя, но она всего 5 кг весит
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 3553 В дневниках: 30
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:14
Da-shika
С заселением!
Про матрасики: я сыну брала самый простой из простых! С одной стороны кокосовый слой, с другой не помню уже из чего но она мягкая (в меру). Сын спал на нем 2 года, вообще нисколько не деформировался! Так что второму ре его и оставлю. А вот кроватка нам досталась от племянника (ему уже 12 лет) внешне она очень даже приличная, 100% деревянная! Но почему-то в ней сын спать не хотел. Отдали мы ее. А второму ре решили брать новую.
На сайте с 15.09.14 Сообщения: 1389 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:14
Нам предлагают Cam Cortina Evolution х3
Итальянская тоже, 3 в 1.
На след неделе поеду к девочке, покатаю ее, посмотрю. Они до мая в ней, потом нам как раз.
Посмотрела на них новые ценник...ппц