Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №56
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Пол-девочка. У нас ,кажется, в апреле одни барышни пока :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Da-shika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:06     Ответить с цитатой

[quote="Елена солнышко"]Da-shika
Привет! С заселением! Я тоже в районе пл. Октября живу :oops:

здорово!значит будем дружить)))а то у нас как то все кто в этом году рожают, живут далеко( а у друзей уже подросшие детки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:07     Ответить с цитатой

У нас матрас хоть и без пружин, но совсем не мягкий.

Da-shika
у нас продольный маятник дома, простая икеевская на даче - я однозначно за маятник, очень нам помогал дочу укладывать...но это смотря какой ребенок, мы на руках укачивали немного, потом полусонную в кровать перекладывали и уже маятником дальше доукачивали, есть детки которых положишь в кровать, выйдешь из комнаты и они сами засыпают....тут точно маятник без надобности ))

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:07     Ответить с цитатой

AISTёнок
Я сегодня на авито коляски смотрела, такой ужас там :eek:
Я решила взять прогулочную коляску, которой с рождения ре можно пользоваться. Пока смотрела только Гео*бай. Вот такого плана http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c550_l401bb/ http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c760_k474/
А цены в магазине и вправду космос.Я в ДМ вчера обалдела от цен
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Елена солнышко
что делать с мамочками которые не отписались......я думаю, что так и написать...внизу, неотписавшиеся...или удалить...или ещё чего...не знаю даже

⮝ наверх ⮝

Da-shika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11     Ответить с цитатой

[quote="AISTёнок"]Da-shika
с заселением! мы тож июльские

я пока только вещички покупаю, боди, слипы, носочки
кровать нам дадут друзья, все остальное будем покупать
коляску я хочу б/у поискать, т.к. на новые хорошые цены неподьемные, а то, что есть по нашим деньгам, так я лучше б/ушку куплю

согласна!нам хотят конечно коляску бабушки-дедушки подарить, но я так подумала и решила, что смысла нет покупать меньше,чем на год. Почитала отзывы, все в основном советуют лучше купить хорошую люльку на первое время, а потом пересесть в прогулку. как раз к весне это уже можно будет сделать!
тут вот в ДО продали такую класснючую Inglesina, жаль я поздно увидела :-(
автокресло тоже думаю можно по знакомым поискать или б/у
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Ariis
мне кажется у нас, на сибмаме на ДО можно купить неплохую б/у коляску....ту же инглезину...я прошлым летом знакомой подыскивала - были оч достойные варианты.

⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Да, от ребёнка много зависит. Моя на руках всегда засыпала. в кроватку если положить укачивать, вставала и плакала. Поэтому как маятник кровать не использовали никогда. Сейчас она вплотную к нашей кровати подвинута, боковинка одна снята. Засыпает со мной, потом перекладываю в кроватку
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Ariis
Даш, вес сильно большой для прогулки :aga-aga: У тебя в доме есть лифт? На таких колесах не реально по ступенькам спускать (не шагающая коляска). У меня подобного плана летняя, но она всего 5 кг весит

⮝ наверх ⮝

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Da-shika
С заселением!

Про матрасики: я сыну брала самый простой из простых! С одной стороны кокосовый слой, с другой не помню уже из чего :oops: но она мягкая (в меру). Сын спал на нем 2 года, вообще нисколько не деформировался! Так что второму ре его и оставлю. А вот кроватка нам досталась от племянника (ему уже 12 лет) внешне она очень даже приличная, 100% деревянная! Но почему-то в ней сын спать не хотел. Отдали мы ее. А второму ре решили брать новую.
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Ксюша11
Пока здесь на ДО ничего подходящего не нашла. Но коляски поприличней, чем на авито))
⮝ наверх ⮝

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14

Нам предлагают Cam Cortina Evolution х3
Итальянская тоже, 3 в 1.
На след неделе поеду к девочке, покатаю ее, посмотрю. Они до мая в ней, потом нам как раз.
Посмотрела на них новые ценник...ппц

Правда она бежевая, не яркая совсем.

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Kat-Tana
Таня :oops: кинь мне ссылку какая. Я уже тебя замучила с колясками))
У меня же частный дом. Ступеньки крыльцо только
⮝ наверх ⮝

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Ariis
Даш, а Евина коляска? Она же у вас приличная вроде была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Da-shika
автолюльки кидспрайм по цене очень даже приемлемой. Можно даже новую взять.Мы доче брали и оставили для второго.

Добавлено спустя 52 секунды:

Katario
Она не наша, я не хочу ей пользоваться
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: