Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Авиабилеты до Сочи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 17:46    Заголовок сообщения: Авиабилеты до Сочи Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто где покупает на прямой рейс до Сочи в июне, а то я забронировала в С7 за 36 на двоих - прямой рейс три дня назад, не успела выкупить ...сняли бронь и цену мне называют в 54 тысячи на двоих :o . ждать ли, что могут понизить или уже все...лето на даче((((

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 18:44     Ответить с цитатой

я на aviakassa.ru взяла в начале февраля на 30 июня-16июля , за 32 на двоих, сейчас уже 39вчера были сегодня 42 на наш рейс

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Кокос
Повыбирайте другие даты вылета. Насколько помню, прямые рейсы до Сочи по средам, субботам и воскресеньям. Просто на нужные вам числа кто-то выкупил минимальный тариф.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:49     Ответить с цитатой

может кто то летит в середине июня в Адлер? хотелось бы вместе)

Добавлено спустя 37 секунд:

ДоРеМи
Спасибо , нашла за 28 прямой рейс туда-обратно на двоих)

Добавлено спустя 58 секунд:

esera
ага, они очень быстро подняли, только февраль закончился и сразу на 20 тысяч вверх

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, трансаеро прямым тож летает ))
так же смотрела в конце февраля s7 .... а вот 2 марта на 10 тр на одного сразу цена взлетела :eek: и случайно на трансаеро наткнулась. мож конечно они ранее не летали, что я их не видела

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Rijii Ya
я тоже у трансаэро забронировала, мне озвучили 40 тысяч на двоих, ну у них очень старый парк самолетов, 767 боинг по моему, летит на нужные мне даты, 28 лет ему((((. Еще можно с Томска улететь, опять же в этот понедельник Томск-Сочи-Томск прямой рейс на двоих был 28 тысяч, сейчас уже 36((((

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 16:02     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 10:16     Ответить с цитатой

В начале февраля взяли в трансаэро,прямой до Сочи (Адлер)- 1 взрослый+1 детский-31400.По поводу парка-летаю с ними каждый год -боинг 777,все отлично!
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:53     Ответить с цитатой

nata4ka
а вы когда летите, я в марте взяла тоже трансаэро на 9 июня, туда-обратно прямой на двоих с сыном 38 уже вышло, самолет будет боинг 767, на их сайте написано 26 лет ему :o , все же через Томск не стала брать на оренбургские авиалинии, зато на сайте оренбургских написано Новосибирск-Анапа-Новосибирск, на двоих прямой рейс 29 тысяч, я даже стала на Анапу себя убеждать, и думать как с анапы до адлера доехать, и решала может в анапе что то найти, но начиталась отзывы про грязное море, которое цветет и что там песок и мелко и решила опять до Адлера, ребенок у меня камушки больше любит и для его ножек с плоскостопием очень полезно)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Oksana_N
а в мае какое море там? я за июнь то переживаю, всегда в августе там отдыхаю в прошлое лето так море было 27 или даже выше, по часу не выходили из воды, думаю в июне точно такого не будет(

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:34     Ответить с цитатой

О! Мы тоже 9июня летим
Что из жилья забронировали?

ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ 50-86, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=998961
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Rijii Ya
вы же тоже трансаэро, утром вылет?
Девочки есть, еще вариант перелета, я сегодня звонила туроператору ради интереса, библио глобус, так вот мне посчитали на двоих с ребенком перелет прямой туда-обратно плюс проживание 56 тысяч в Имеретинской бухте, я раньше там была до Олимпийских застроек и место мне понравилось, недалеко от границы с Абхазией, море очень чистое. Предложили отель Бархатные сезоны, до моря 50 метров,плюс огромная набережная с велосипедными дорожками и прокат великов, детские площадки, аниматоры, фитнесс-залы, парк аттракционов, зеленый парк для прогулок, короче для деток развлечений вроде много и отзывы по отелю очень хорошие, комнаты просторные с балконами, кондиционерами, ванна, туалет в каждом номере, телевизор и хороший интернет. Еще плюс нет ж/д дороги у моря.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Rijii Ya
Я забронировала в поселке Головинка)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Кокос-мы туда летим 23 июня,обратно 23 июля.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 19:33     Ответить с цитатой

nata4ka
Не совсем поняла в Головинку или в Бархатные сезоны???))))

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

nata4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Кокос-Вы,наверное,не мне задали вопрос,т.к я про Головинку ничего не писала!
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Девочки у С7 опять недорогие билеты появились прямой рейс до Сочи-Адлер, сегодня смотрела на двоих 34 тысячи в обе стороны) и самолеты новые Аэрбас 320,Эх жаль у Трансаэро уже взяла( и лететь мне на старом 767(((( Боюююсь((.Хотела обменять билеты, но штраф 12 тысяч(.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: