Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 3
Готовим фигуру к лету

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 20:40     Ответить с цитатой

Agness
вы большая умница :in_love: :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Кхалисси писал(а):
Agness
Поздравляю, замечательный результат! :girl_flower: Ваш результат для меня будет дополнительным стимулом, ведь реальные примеры всегда вдохновляют больше каких-то абстрактных. От какой тренировки, по Вашим впечатлениям, больше всего эффект? И еще - Вы, наверное, и питание корректировали? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я сеачала как и все, прошла 30дневку шреды, потом риппеды. Вот здесь каждый день тренировалась.
Первый месяц режим питания не меняла, и результата не было. А как перестроила питание, так и результаты появились.
Да. Я тоже по началу, когда тяжело себя заставить, и особенно, когда не было результатов, тоже перечитывала форум и смотрела на результаты девочек.
И я считаю калории, это очень мне помогло убрать ненужную вредную жирную сладкую еду

Добавлено спустя 42 минуты:

Девочки, свои достижения с фото выложила в дневник.

Викуля-вреднуля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Agness
очень крутой результат!животик просто супер :pozdravlau:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Ох, а у меня после вчерашнего ножки боляаааат.... Вот так обидно - занимаешься хоть полгода, хоть больше, а перерыв на 2 недели - и организм делает вид, что "ничего ен было". :idontno:
Сегодня всё в полруки-полноги делала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовал тренировки Джилиан - Хард-Боди??????? Как вам?
Я вчера попробовала 1й уровень. Их 2 уровня.
В них совмещение кардио и силовой, что-то вроде "метаболизма" с гантельками.
Ну очень энергозатратная тренировка оказалась.

Викуля-вреднуля
ага, живот у меня быстро пришел в божеский вид :haha:
Мне муж вчера отказался гантельки потяжелее купить, сказал, что я такими темпами перекачаюсь, н-да, рассмешил... Так и прыгаю с килограммовыми

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Agness, я пробовала, но ен смогла, потому что мне не понравилась съёмка - всё мельтешит, зачем-то ди-джея показывают постоянно, нужно прыгать вверх-вниз, и тогда порой не видно, что делают. Не доросла я пока, в общем.

Agness
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Agness, я пробовала, но ен смогла, потому что мне не понравилась съёмка - всё мельтешит, зачем-то ди-джея показывают постоянно, нужно прыгать вверх-вниз, и тогда порой не видно, что делают. Не доросла я пока, в общем.

О-да, диджей меня тоже вырубил, нах..на спрашивается он в кадре так часто.
Я вчера с ютьюба загружала, вроде нормальное видео

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Всем привет! Начинала знакомство с Джилл ноябре прошлого. Была 68 Поскакала недолго. Сегодня утром встала на весы :eek: весы в шоке и я тоже 75.6 . :o
Сегодня стартую с новым запалом. Кто-нибудь был тут с таким весом? Реально скакать в такой форме?
Прочитала темку-поняла про воду 2-3 литра в день. И ПП. В нете много текста. Можно кратко кто опытный в этом вопрсе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:48     Ответить с цитатой

kseniya_1
Удачи! :in_love:
По питанию: на завтрак - длинные углеводы (овсянка, например), перекусы - фрукты, кефир с сухариками, обед - супы, мясо с овощами, ужин (не позднее 3 часов д сна) - мясо с овощами. В питании преобладают белки. Воды чистой пью не меньше 2 - 2,5 л. Сладкое позволяю себе и быстро забываю, не ругаю себя за это. Просто дальше питаюсь супер правильно. Коридор калорий - не превышает 1300.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

kseniya_1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Спасибо за пояснения!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 17:24     Ответить с цитатой

kseniya_1 я с 71 кг скакать начинала в сентябре при росте 158. Сейчас 58 кг, причем такой вес с ноября. Ем правда ВСЕ :eek:

⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 23:31     Ответить с цитатой

СараКонор
Вот здорово, ну роскошный результат. А как питались, когда вес уходил? :oops:

shamanka312

На сайте с 31.07.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Agness
Какой результат шикарный!!! поздравляю!!!

Я сейчас 2 раза в неделю делаю хард боди, мне нравится, первые разы прямо мокрая с ног до головы была, а сейчас очень легко дается, правда второй уровень я еще не делала
⮝ наверх ⮝

Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, есть какие-то противопоказания? Я просмотрела видео с 30-дневкой... у меня после подъема по лестнице уже одышка, хотя лишнего веса килограмм 10. Малоподвижный образ жизни.
⮝ наверх ⮝

111марина
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 8:58     Ответить с цитатой

Яна_В
Доброе утро. Противопоказания только по состоянию здоровья. Ваша отдышка может быть причиной избыточного веса, а может и нет. Как правило, после тренировок Джилл многие жалуются на боль в коленных суставах. Поэтому рекомендуют заниматься в обуви. Насчет интенсивности занятия: если вы раньше не занимались, то начните делать упражнения за "новичком" Анитой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: