Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 4748 В дневниках: 61 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 21:32
Кхалисси писал(а):
Agness
Поздравляю, замечательный результат! Ваш результат для меня будет дополнительным стимулом, ведь реальные примеры всегда вдохновляют больше каких-то абстрактных. От какой тренировки, по Вашим впечатлениям, больше всего эффект? И еще - Вы, наверное, и питание корректировали? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я сеачала как и все, прошла 30дневку шреды, потом риппеды. Вот здесь каждый день тренировалась.
Первый месяц режим питания не меняла, и результата не было. А как перестроила питание, так и результаты появились.
Да. Я тоже по началу, когда тяжело себя заставить, и особенно, когда не было результатов, тоже перечитывала форум и смотрела на результаты девочек.
И я считаю калории, это очень мне помогло убрать ненужную вредную жирную сладкую еду
Добавлено спустя 42 минуты:
Девочки, свои достижения с фото выложила в дневник.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:22
Ох, а у меня после вчерашнего ножки боляаааат.... Вот так обидно - занимаешься хоть полгода, хоть больше, а перерыв на 2 недели - и организм делает вид, что "ничего ен было".
Сегодня всё в полруки-полноги делала.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:51
Кто-нибудь пробовал тренировки Джилиан - Хард-Боди??????? Как вам?
Я вчера попробовала 1й уровень. Их 2 уровня.
В них совмещение кардио и силовой, что-то вроде "метаболизма" с гантельками.
Ну очень энергозатратная тренировка оказалась.
Викуля-вреднуля
ага, живот у меня быстро пришел в божеский вид
Мне муж вчера отказался гантельки потяжелее купить, сказал, что я такими темпами перекачаюсь, н-да, рассмешил... Так и прыгаю с килограммовыми
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:00
Agness, я пробовала, но ен смогла, потому что мне не понравилась съёмка - всё мельтешит, зачем-то ди-джея показывают постоянно, нужно прыгать вверх-вниз, и тогда порой не видно, что делают. Не доросла я пока, в общем.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:03
Dio писал(а):
Agness, я пробовала, но ен смогла, потому что мне не понравилась съёмка - всё мельтешит, зачем-то ди-джея показывают постоянно, нужно прыгать вверх-вниз, и тогда порой не видно, что делают. Не доросла я пока, в общем.
О-да, диджей меня тоже вырубил, нах..на спрашивается он в кадре так часто.
Я вчера с ютьюба загружала, вроде нормальное видео
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 1189 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:34
Всем привет! Начинала знакомство с Джилл ноябре прошлого. Была 68 Поскакала недолго. Сегодня утром встала на весы весы в шоке и я тоже 75.6 .
Сегодня стартую с новым запалом. Кто-нибудь был тут с таким весом? Реально скакать в такой форме?
Прочитала темку-поняла про воду 2-3 литра в день. И ПП. В нете много текста. Можно кратко кто опытный в этом вопрсе?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51203 В дневниках: 10895
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:48
kseniya_1
Удачи!
По питанию: на завтрак - длинные углеводы (овсянка, например), перекусы - фрукты, кефир с сухариками, обед - супы, мясо с овощами, ужин (не позднее 3 часов д сна) - мясо с овощами. В питании преобладают белки. Воды чистой пью не меньше 2 - 2,5 л. Сладкое позволяю себе и быстро забываю, не ругаю себя за это. Просто дальше питаюсь супер правильно. Коридор калорий - не превышает 1300.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 1:25
Девушки, подскажите, есть какие-то противопоказания? Я просмотрела видео с 30-дневкой... у меня после подъема по лестнице уже одышка, хотя лишнего веса килограмм 10. Малоподвижный образ жизни.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 8:58
Яна_В
Доброе утро. Противопоказания только по состоянию здоровья. Ваша отдышка может быть причиной избыточного веса, а может и нет. Как правило, после тренировок Джилл многие жалуются на боль в коленных суставах. Поэтому рекомендуют заниматься в обуви. Насчет интенсивности занятия: если вы раньше не занимались, то начните делать упражнения за "новичком" Анитой.