Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Дошкольные отделения школы №162 с углуб. изучением фр. языка
Жемчужная,16, Цветной проезд, 5, Детский проезд, 17, Детский проезд, 19, Боровая Партия, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, ждем очереди в ваш садик. Ребенок хоть и третий, но опыта яслей не было(. В саду с сосками кто то есть еще? И разрешат ли в памперсе на прогулки? Как это вообще происходит? Или все уже на 100% подготовленные идут детки?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 19:10     Ответить с цитатой

маська
Я не видела чтоб кто-то с соской был и в подгузнике :aga-aga:

Добавлено спустя 1 секунду:

маська
Я не видела чтоб кто-то с соской был и в подгузнике :aga-aga:

Мои продажи:
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=58482
⮝ наверх ⮝

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Здесь нет, тех кто в старшие группы ходят? Как там воспитатели?

Detaliza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Кто ходит в этот сад, у всех по одному воспитателю на группу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Борисовна
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Detaliza
В старших по моему по два.
В ясельках одна Анна Сергеевна и няня.

Паучиха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
Что-то тихо здесь совсем. Наверное очень хорошо в саду :-) , если никто не отзывается.
⮝ наверх ⮝

tety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:41     Ответить с цитатой

1.Девочки, нам дали путевку в этот садик при 162 школе. нам 2 года в сентябре будет, м в Красную шапочку попадаем?
2. Как обстоит дело с горшками?)) у нас период обучения к горшку пока еще дома, там лояльно относятся, если ребенок пришел, не привыкший просится на горшок? Быстро детки к этому делу в садике приучаются?
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:27     Ответить с цитатой

tety
Мы с вами значит будем в одной группе) в Красной шапочке младшая группа.
У меня сын вот как раз эту группу сейчас заканчивает - в группе по началу были дети кто много в штаны писился, сейчас вроде все уже освоили горшочные дела)
У меня дочка пока категорически против горшка - до истерики не садится на него:( так что надо будет запастись трусиками :aga-aga:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

tety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:35     Ответить с цитатой

nactacya
о, ну здорово! Какие у вас общие впечатления о садике? сыну нравится туда ходить?)

у меня еще такой вопрос-детки в красной шапочке так и остаются до старшей группы или переходят в жемчужинку? муж с путевкой к заведующей ходил, поэтому этот момент я так и не поняла, он и не спрашивал.
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 10:34     Ответить с цитатой

tety
В этом году выпуск в жемчужинке, моего сына переводят из его группы - когда заведующая его лично увидела сказала что ему не место среди тех детей с кем сейчас - слишком активен. И вот он точно попадает уже в жемчужинку. Также сказала что 1 группу в жемчужинке полностью новую набирают, а остальные из шапочки вроде переходят.
В младшей группе воспитательница понравилась - к моему сыну подход нашла, многому научила. Сын ходит с удовольствием, иногда бывает что не с той ноги встал, но такого нет что не хочет идти из-за детей или воспитательницы.

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

tety
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:56     Ответить с цитатой

nactacya
спасибо за ответ) тогда уже дождемся 1 сентября и будем дальше смотреть, как адаптация будет проходить.
⮝ наверх ⮝

Детский сад 347
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Борисовна писал(а):
nactacya
А вы почему к нам в группу? Вроде же вас в другую перевели?

Скажите мне, это нормально, что дети на прогулке с соплями по колено, а у воспитателя платка нет? :evil:

А нормально, что у детей сопли????????? и тогда где у ваших детей платки? у воспитательницы свой точно есть, но это для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

minak_t
Студент
Студент

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Девочки ждём очередь в ваш сад.Нам 3 года будет.Хотелось побольше информации о садике(на возраст в каком здании,как с воспитательницами дела обстоят).Можно в ЛС. Рада буду любым отзывам.
⮝ наверх ⮝

Bliss Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Нам место дали в этот садик. Доче 3 года будет, идем не в ясли.
Девочки, какая группа выпускается?
Какие воспитательницы и условия для деток?
Буду благодарна за ответы :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower:

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝

nactacya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2016 15:06     Ответить с цитатой

В прошлом году вроде и в Жемчужинке группу набирали 3леток (но неуверена), в Красной шапочке был набор точно 3-4 леток. В шапочке часть старшей группы выпуститься должна - видела обьявление что они медкомиссию к школе пройти должны были. Судя по тому что ясельная группа выпустится, то набор в шапке будет только младшей группы - хотя в прошлом году ясельную перевели в корпус Жемчужинка и набрали в Шапку.
Я могу впечатления свои только о Шапочке написать - мои оба ходят в этот корпус.
В садике чисто, в прошлом году поменяли окна и батареи - зимой очень тепло, игрушек хватает, кроваток нет отдельных - спят в многоуровневых. Площадки старенькие, но собираются обновлять - новые веранды ставить. С воспитателями проблема - их нехватка( но коллектив старается и взаимозаменяют друг друга. По еде - да как везде, наверное. Есть допзанятия платные - сенсорика, физическая культура - суммы небольшие 150 руб, 70 что-ли в месяц. Организовывают спектакли тоже за доплату - 150 руб - за это уч.год были раза 4 - сыну моему нравится на них ходить)
Надеюсь, помогла своим ответом :love_sibmama:

Мои продажи:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: