Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 19:07
Девочки, ждем очереди в ваш садик. Ребенок хоть и третий, но опыта яслей не было(. В саду с сосками кто то есть еще? И разрешат ли в памперсе на прогулки? Как это вообще происходит? Или все уже на 100% подготовленные идут детки?
1.Девочки, нам дали путевку в этот садик при 162 школе. нам 2 года в сентябре будет, м в Красную шапочку попадаем?
2. Как обстоит дело с горшками?)) у нас период обучения к горшку пока еще дома, там лояльно относятся, если ребенок пришел, не привыкший просится на горшок? Быстро детки к этому делу в садике приучаются?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Ср Май 27, 2015 16:27
tety
Мы с вами значит будем в одной группе) в Красной шапочке младшая группа.
У меня сын вот как раз эту группу сейчас заканчивает - в группе по началу были дети кто много в штаны писился, сейчас вроде все уже освоили горшочные дела)
У меня дочка пока категорически против горшка - до истерики не садится на него:( так что надо будет запастись трусиками
nactacya
о, ну здорово! Какие у вас общие впечатления о садике? сыну нравится туда ходить?)
у меня еще такой вопрос-детки в красной шапочке так и остаются до старшей группы или переходят в жемчужинку? муж с путевкой к заведующей ходил, поэтому этот момент я так и не поняла, он и не спрашивал.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1177 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Академгородок Шлюз
Добавлено: Сб Май 30, 2015 10:34
tety
В этом году выпуск в жемчужинке, моего сына переводят из его группы - когда заведующая его лично увидела сказала что ему не место среди тех детей с кем сейчас - слишком активен. И вот он точно попадает уже в жемчужинку. Также сказала что 1 группу в жемчужинке полностью новую набирают, а остальные из шапочки вроде переходят.
В младшей группе воспитательница понравилась - к моему сыну подход нашла, многому научила. Сын ходит с удовольствием, иногда бывает что не с той ноги встал, но такого нет что не хочет идти из-за детей или воспитательницы.
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 2170 Откуда: ВЗ Академгородок
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 22:47
Девочки ждём очередь в ваш сад.Нам 3 года будет.Хотелось побольше информации о садике(на возраст в каком здании,как с воспитательницами дела обстоят).Можно в ЛС. Рада буду любым отзывам.
На сайте с 14.04.07 Сообщения: 5731 В дневниках: 92 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Май 10, 2016 14:48
Нам место дали в этот садик. Доче 3 года будет, идем не в ясли.
Девочки, какая группа выпускается?
Какие воспитательницы и условия для деток?
Буду благодарна за ответы
Добавлено: Вт Май 10, 2016 15:06
В прошлом году вроде и в Жемчужинке группу набирали 3леток (но неуверена), в Красной шапочке был набор точно 3-4 леток. В шапочке часть старшей группы выпуститься должна - видела обьявление что они медкомиссию к школе пройти должны были. Судя по тому что ясельная группа выпустится, то набор в шапке будет только младшей группы - хотя в прошлом году ясельную перевели в корпус Жемчужинка и набрали в Шапку.
Я могу впечатления свои только о Шапочке написать - мои оба ходят в этот корпус.
В садике чисто, в прошлом году поменяли окна и батареи - зимой очень тепло, игрушек хватает, кроваток нет отдельных - спят в многоуровневых. Площадки старенькие, но собираются обновлять - новые веранды ставить. С воспитателями проблема - их нехватка( но коллектив старается и взаимозаменяют друг друга. По еде - да как везде, наверное. Есть допзанятия платные - сенсорика, физическая культура - суммы небольшие 150 руб, 70 что-ли в месяц. Организовывают спектакли тоже за доплату - 150 руб - за это уч.год были раза 4 - сыну моему нравится на них ходить)
Надеюсь, помогла своим ответом