Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2009 17:30 |
|
|
Beth, ой, Лиза, ты мне льстишь Но приятно, честное слово
Как я управляюсь по дому? Исключительно благодаря домашней технике Стирает стиральная машинка, пылесосит пылесос, а на кухне ты сама знаешь, у меня весь минимум кухонной техники (акромя посудомойки, но тут - либо кастрюли ставить, либо посудомойку монтировать ). С ужином у нас все просто - днем мы себе варим каши, омлеты, супик или едим творог. А как только папа звонит, что он выезжает с работы домой - начинается быстренькое сотворение ужина: мясо в маринатор, 2 раза по 9 минут и готово, потом все либо в аэрогриль либо в мою любимейшую скороварочку и через полчаса отличный ужин готов ... В это время я либо найсером салатик настрогаю (типа зимнего или с крабовыми палочками), либо вручную нарежу из свежих овощей. Вот разорюсь ещё на буржуйский Бернер и будет мне СЧАСТЬЕ!!!
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 30 секунд:
Цитата: | Как ты планируешь свое время? Хватает ли на себя? Как ты любишь отдыхать и расслабляться? |
Лиза, я совершенно безалаберна в планировании времени, мне всегда стоит некоторых усилий не опаздывать, если мы куда-то собираемся. Чтобы все успеть, я стараюсь с утра загнать себя в ритм домашних дел или придумать дела вовне, т.к. если этого не сделать, то я могу полдня просидеть у компутера с чашкой кофе (точнее, бесконечными чашками), периодически подкидывая детям идеи для игр. Но меня это раздражает, т.к. время тратится впустую...
Отдыхать я люблю активно - самое лучшее - на природе с друзьями . К сожалению, папа наш моей активности не разделяет и поэтому для нас выбраться куда-то сложно, нужно терпеливо подводить его к тому, чтобы он сам захотел поехать, а с моей овновской напористостью это зачастую просто невозможно.
А вообще - "лучший отдых - это смена деятельности" (с). Поэтому если день проходит не скучно, то особо и не устаешь.
А расслабляться люблю по-женски - парикмахерская, маникюр, педикюр и шоппинг  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 2:22 |
|
|