Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Развиваемся дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diamant333
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Отличная идея! А можно мне ссылочку? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Diamant333 писал(а):
ЖУЖУЛЬЧИК
и нам ссылку все для возраста от от 1,5 г до 3. если можно то в л/с.спасибо огромное :give_heart:

Акварельная
И у меня нет доступа, очень бы хотелось узнать :-( А что нужно что б доступ получить?

+1

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:15     Ответить с цитатой

девчонки!
ссори! за долгое молчание(тема что-то на глаза не попадалась)
доступ всем открыла!
но теперь надо искать по блогу все наши занятия.... :lol:
поделки мы любим! иногда до сих по делаем!)))были и тематические недельки! слышали про такое?

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Пушка
купили мягкий алфавит. мазайки. конструктор, азбуку животных. все возможные детские азбуки. книги разные...книги с цифрами...карандаши.фломастеры. пластелин. альбом))может еще что..не помню..

для начала пойдет.
по таким буквам за два месяца все буквы алфавита выучили ( в 2,1годик):-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда Ди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, я вам могу дать ссылку где все это видео можно скачать :-)
надеюсь это правилами не запрещено,
я в свое время долго искала что-то подобное и вот наконец-то нашла :-)
там столько полезных нужностей я все качаю и качаю , а мы с ребенком все это посмотреть даже не успеваем, еще там очень много книг по развитию детей в эл. виде читать не перечитать ;)

Скрытый текст:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1254
⮝ наверх ⮝

Ольга Морева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Приходите на встречу В Плиний!!!Беседа о раннем развитии. Ассоциативный образ, логика, креативность
Ассоциативно-образный метод в освоении ребенком букв, цифр, основ математики и геометрии. Развитие креативного мышления в возрасте от 3 до 6 лет. Иллюстрирую развивающие книги. Моим двойнятам по 3 года. Поделюсь практическим опытом.
⮝ наверх ⮝

Masha_Fe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:16     Ответить с цитатой

а я хочу начать Леночку учить читать... :-)
только не знаю по какой методике. хочеться чтобы ребенок играл и учился......
посоветовали кубики чаплыгина, кто нибудь знает что либо про них?????может кто занимался???
:give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Цыкоза Анна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 21:50    Заголовок сообщения: Подготовка к школе у педагога! Ответить с цитатой

Ирина Борисовна замечательный педагог с большим стажем воспитательной и образовательной работы. Обучает у себя дома деток от 3 лет, готовит к школе. Выложу несколько фотографий с ее занятий.
Живет она в районе ост. Никитина, так что если интересно звоните!
89831211914
стоимость 2х часового занятия 600 р.

⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Мы тоже не садиковские, но в шк. развития ходим обязательно - чтоб с детьми тоже общался, развивался
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Мы сына хотели бы в садик, но, с такими очередями - неизвестно во сколько попадем. школа раннего развития - это вообще здорово конечно. Я вот сама не садиковская и родители меня уже в 40 родили - не тот особо возраст чтоб бегать-прыгать. Но, рисовать учили, буквам учили, считать, еще особенно запомнилось, как мама снежинки вырезать учила и какие они у неё необыкновенно красивые получались)) Ролевые игры любила, помню - магазин, например)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 23:25     Ответить с цитатой

milanka111
Вот пишете и скорее всего пишете это все без понимания.
Вы в курсе что до года у ребенка такая психическая функция как мышление ОТСУТСТВУЕТ?
Какое развитие с рождения...очнитесь!
Тут спрашивали полезные книжки, начните к примеру с прочтения книжки Смирновой Елены Олеговны "Мой малыш. От 0 до 3х" или что-нибудь из книг С. Ю. Мещеряковой...

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Ерунда полнейшая, как нельзя? Можно и нужно. Вопрос в другом - не надо в крайность впадать, вы же ребёнка полугодовалого не посадите за энциклопедию. Всё развитие по возрасту должно быть.
⮝ наверх ⮝

Оля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 23:34     Ответить с цитатой

а я сейчас склоняюсь к группа дневного пребывания (или как их там правильно), в садик мы ходили в другом городе, ребонок не что бы болел, но и сдвигов в развитии особых не было, там группа была 35 человек, где ж там за всеми уследишь и с каждым позанимаешся, сейчас здесь садик нам скорее всего не светит, хочу водить на полдня в частный садик или группу развития.
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Калебаса писал(а):
milanka111, я вот почитала по вашей ссылочке.
И наверное я глупая и не понимаю. Зачем обучать чтению с года и ранее
Или специально прививать билингвизм?
По-моему это все для поддержки каких-то родительских амбиций все придумано, а не для ребенка.

Я с вами полностью согласна!!! Есть мамочки,которые любят похвалиться своим ребенком перед другими такими же мамочками,что у них ребенок в 7 месяцев пирамидку сам уже собирал,причем все по цветам,к году они уже начали читать,ну и все в этом роде. Я вот только задаюсь вопросом ,а ребенку то в год нужно это чтение или буквы???
Нам 1,6 и мы не читаем и знаем только 3 цвета, 4 животных,шнуровки шнуруем ,пальчиковыми красками пытаемся рисовать и пластилин осваиваем, книжки музыкальные любим, и я не считаю,что мой ребенок не развит. А мне многие говорят ,что мы не так развиваемся, вон другие дети то и то умеют в вашем возрасте....и что нам пора в школу развития,чтобы не вырасти не развитым...
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 23:50     Ответить с цитатой

nevesta1712
Ерунду какую-то Вам говорят. Не слушайте никого. У меня, конечно, тоже иногда сильно совесть заедает, что из-за работы нет достаточного кол-ва времени для ребенка. И позаниматься с ним нормально некогда. Но, как показывает практика, ребенок, в том или ином возрасте начинает сам проявлять к чему-либо интерес - не без помощи родителей, конечно, но и силой его за что-либо усадить нереально. За пирамидку я своего месяцев с 8,5 садила - по-настоящему только сейчас ею заинтересовался, в 1,2. Картинки в книжках еще до года рассматривали, но, в основном все в рот тянул - тоже самое с восковыми карандашами и пальчиковыми красками, тестом. СЕгодня вот на мольберте рисовали пальчками - толку тоже мало, тяжело ему на одном месте усидеть. Книжки сейчас смотрим с удовольствием - слушать, не хватает усидчивости, опять же. Любит свой теремок развивающий - там сортер, фигурки животных вставлять в отверстия - со звуком, пианино с мелодиями, дверь с ключиком и т.д. - это ему по душе. Каталку освоил, гоняет по квартире, шнуровку-яблоко тоже - еще месяц-два назад это все ему даром не нужно было. И я не считаю, что ребенок у меня как-то не развит - всему свое время. В 1,2 уже и говорит слова некоторые, звуки, знает нескольких животных, знает их звуковые обозначения - понимает абсолютно все, практически полноценный собеседник) Так что плюньте на всех и никого не слушайте. В вашем возрасте вы уже достаточно умеете.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: