Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:25
Я в этот раз хочу лет до полутора кормить, а там хорош. Но как получится. Ровно в год не брошу, если будет сильно ей надо, но постепенно буду сворачивать.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:31
А я с кормлением как попрет
Мы сейчас так милашно едим котята, когда сосут, когтями перебирают, так и моя доча, двумя руками грудь обнимает и перебирает пальчиками, периодически сжимает, ну прям маленький котенок:)) такая милая:))
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:33
Nastya808
Там сложнее всего в норму привести тело. Тренер говорит идеально это диета, упражнения и массаж. Тк действительно кожа по разному эластичная у всех.
Чарлик 13
Я пока не начала Но очень хочу Vitolina
Да у меня то там протрузии (5-6 позвоночник) я с этим дедом уже 12 лет живу, как бросаю плавание хотя бы два раза в неделю и любые упражнения на растяжение позвоночника, сразу такая картина плюс нагрузка две бер и кормление, те неправильная нагрузка и положение во время сна, вот и результат
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:36
mam-Anya
Если это в удовольствие, ради Бога Я дочу тож думала до самоотлучения кормить
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Tigresa
А у нас примерно с Викой так и вышло, она с года и двух днем перестала титю просить, только на ночь и ночью Днем в сон без груди спокойно уходила.
И как то отключение прошло спокойней, чем я ожидала
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:42
Не, тянуть специально я точно не буду... Просто Яша отучился в 1,2 , когда меня срочно в больницу уложили... Мне было жалко, сильно зависим был. но когда через несколько дней приехала, кормить можно было решила не напоминать. наоборот кофточку с закрытой грудью напялила...
Добавлено: Чт Фев 26, 2015 16:58
mam-Anya
А у нас лейкопластырь спас, когда сильно стало прихватывать низ после кормления. В тонус сильно матка приходила, решила не рисковать жизнью одного, ради кормления другого
Хоть и говорили, что кормят беременные.... Как то не по себе было. Плюс мало было уверенности, что на двоих хватит всех полезных элементов. Доча на многое реагировала, поэтому питание моё было ограниченное
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Жеконя
Да конечно, когда это в радость и маме и ребенку, то корми сколько хочешь.
Моё мнение гв должно радость приносить, иначе от него будет больше вреда, чем пользы