Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Лесовички и снеговички 2014-2015 №6
И ветер нежный и протяжный повеял с южной стороны… :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Динь
Tigresa
Nastya808
Где там у нас секта ГВ из соседней болталки с помидорами? До армии кормить надо, а все остальное - лень! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Добрый день, девочки! А я засунула Жеконину запеканку рыбную в духовку girl_prepare_fish сижу слюной давлюсь - такие запахи! :eat:

Последний раз редактировалось: mam-Anya (Чт Фев 26, 2015 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

mam-Anya
:058: :lol: до армии, точно
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Я в этот раз хочу лет до полутора кормить, а там хорош. Но как получится. Ровно в год не брошу, если будет сильно ей надо, но постепенно буду сворачивать.

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ната987

С даткой!

Ага, что-то Оля не заходит.

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:31     Ответить с цитатой

А я с кормлением как попрет
Мы сейчас так милашно едим :oops: котята, когда сосут, когтями перебирают, так и моя доча, двумя руками грудь обнимает и перебирает пальчиками, периодически сжимает, ну прям маленький котенок:)) такая милая:))
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:33     Ответить с цитатой

mam-Anya
значит я ленивая :haha: :haha:
я тоже постепенно буду отучать но начну с года в этот раз :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Nastya808
Там сложнее всего в норму привести тело. Тренер говорит идеально это диета, упражнения и массаж. Тк действительно кожа по разному эластичная у всех.
Чарлик 13
Я пока не начала :haha: Но очень хочу :oops:
Vitolina
Да у меня то там протрузии (5-6 позвоночник) я с этим дедом уже 12 лет живу, как бросаю плавание хотя бы два раза в неделю и любые упражнения на растяжение позвоночника, сразу такая картина :eek: плюс нагрузка две бер и кормление, те неправильная нагрузка и положение во время сна, вот и результат :-(
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ната987

Девочки, с датками малышей :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:36     Ответить с цитатой

mam-Anya
5ballov :lol:
Если это в удовольствие, ради Бога :aga-aga: Я дочу тож думала до самоотлучения кормить :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Tigresa
А у нас примерно с Викой так и вышло, она с года и двух днем перестала титю просить, только на ночь и ночью :aga-aga: Днем в сон без груди спокойно уходила.
И как то отключение прошло спокойней, чем я ожидала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Динь
я в 1,2 сама дневные убрала и в ,15 ночные)) тоже абсолютно спокойно :oops: надеюсь тут так же получится)))
но до 1,5 тянуть не буду :haha:
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Майский ландыш
Ната987

С датками малышиков!

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:42     Ответить с цитатой

mam-Anya
А я хочу "до армии" кормить :oops: :haha: старшего в 2 года еле-еле отучила, а сейчас как получится :aga-aga:

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Не, тянуть специально я точно не буду... Просто Яша отучился в 1,2 , когда меня срочно в больницу уложили... Мне было жалко, сильно зависим был. но когда через несколько дней приехала, кормить можно было решила не напоминать. наоборот кофточку с закрытой грудью напялила...

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:50     Ответить с цитатой

mam-Anya
Ну загадывать-то однозначно сложно, поэтому будет есть - буду давать есть :korm: :haha:

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 16:58     Ответить с цитатой

mam-Anya
А у нас лейкопластырь спас, когда сильно стало прихватывать низ после кормления. В тонус сильно матка приходила, решила не рисковать жизнью одного, ради кормления другого :oops:
Хоть и говорили, что кормят беременные.... Как то не по себе было. Плюс мало было уверенности, что на двоих хватит всех полезных элементов. Доча на многое реагировала, поэтому питание моё было ограниченное :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Жеконя
Да конечно, когда это в радость и маме и ребенку, то корми сколько хочешь.
Моё мнение гв должно радость приносить, иначе от него будет больше вреда, чем пользы :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: