Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Авроришна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, а была бы на вашем форуме интересна тема "Новосибирск глазами гостя"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Авроришна

Конечно! Будем ждать:-)

Хочу сказать, что днем на обратной дороге троллейбус может попасть в пробку. ПОэтому выезжайте с запасом по времени.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд:

Степина Мама

Вот подробнее про недавно открытый Парк Чудес Галилео:

http://sibmama.ru/galileo.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Авроришна писал(а):
Девочки, а была бы на вашем форуме интересна тема "Новосибирск глазами гостя"?

Конечно!
У нас тут по весне один заезжий блогер написал подобное, полазив в марте по нашим грязным засугробленным задворкам, так аж статью на НГСе потом про его репортаж повесили :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 23:04     Ответить с цитатой

ТС просила о пример ной программе на 2-3 дня!
Зоопарк займет не менее 1 дня плюс покушать - весь день.
"Коляда "- место весьма подходящее, соглашусь. Сами там с друзьями завсегдатаи.

В прошлые выходные были в зоопарке, провели там более 4 часов, а ведь м там бываем пару раз в сезон, посмотрели детально даже не всех зверюшек, а если с аттракционами ... :eek:

Так что на день программа уже расписана..

Еще бы порекомендовала парк Березовая роща ( ну живу я рядом!)
Из плюсов:
Транспортная доступность ( 2 мин. От метро)
Обширная и зеленая территория
Новые интересные аттракционы
Большой фонтан
Катают на лошадках
Днем народу немного
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

SNT_Prostor
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 2:05     Ответить с цитатой

Возвращаясь к вопросу топик-стартера (топик-стартерши? :) )

Могу порекомендовать для остановки проездом в Нске вариант хостела.
У меня знакомый держит такое заведение на Речном Вокзале (Зыряновская, 57).
Называется СТОП-ХАУС (www.stop-house.com или www.vk.com/stophouse).
Мне там самому нравится бывать изредка, в гости заходя. Очень по-домашнему и уютно.
И свои знакомых там как-то размещал на пару дней, не жаловались.

В общем, рекомендую подобный формат. Не в этом, так в другом хостеле - посмотрите варианты. Их сейчас много появилось вроде бы.
⮝ наверх ⮝

Степина Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Ну вот мы и на вашей прекрасной сибирской земле! Ура! Спасибо всем за отзывы и советы! Надеюсь с этим медленным интернетом все перечитаю. Бабушке юбилей отметили, на днях сделаем в Новосибирск первый заезд. Для себя определили несколько мест для посещения, за раз конечно не получится, будем растягивать удовольствие . Мы сейчас в Юрге.
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста( если не было ранее) хороший большой детский магазин или торговый центр/ комплекс, желательно с игровой комнатой или чем то подобным чтоб детев занять пока мама будет , как выражается муж мой, магазины тралить :-D ну чтоб там были и игр ухи и одежда детская, в общем куда можно податься? :eek:
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Степина Мама, езжайте сразу в Ауру. Там все. И детские магазины и огромным детский мир и кафе и игровая площадка и игровой зал с автоматами и каруселями.
⮝ наверх ⮝

Степина Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Степина Мама, езжайте сразу в Ауру. Там все. И детские магазины и огромным детский мир и кафе и игровая площадка и игровой зал с автоматами и каруселями.

:give_heart: Ой мама дорогая :eek: мы там жить останемся :D к слову сказать во владе у нас нету таких огромных заведений, мы там все очень мечтаем, но почему то не хотят у нас ни меги открывать ни икеи ни ауры :-( Есть конечно много, очень много разных ТЦ, но вот что бы так, утром зашел и заночевал там же :D нетуууу :mad:

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

SNT_Prostor писал(а):
Возвращаясь к вопросу топик-стартера (топик-стартерши? :) )

Могу порекомендовать для остановки проездом в Нске вариант хостела.
У меня знакомый держит такое заведение на Речном Вокзале (Зыряновская, 57).
Называется СТОП-ХАУС (www.stop-house.com или www.vk.com/stophouse).
Мне там самому нравится бывать изредка, в гости заходя. Очень по-домашнему и уютно.
И свои знакомых там как-то размещал на пару дней, не жаловались.

В общем, рекомендую подобный формат. Не в этом, так в другом хостеле - посмотрите варианты. Их сейчас много появилось вроде бы.

Спасибо за вариант, может я не там поглядела, но видимо, по фотографиям , нам с детьми 2 и 9 лет не оч. Удобно будет там разместиться , что то одни двухъярусные кровати разглядела, :oops: нам бы подошел больше не сильно шикарный, номер в гостинице, где можно просто отдохнуть 2 ночи. :oops: но я так поняла что с гостиницами в принципе в Новосибирске проблем нет особых, думаю по приезду разберемся :eek: :D

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

А вот добраться с Юрги до города оказывается большая проблема :-( мы, конечно, рассчитывали на электрички какие то коммерческие были еще в том году, сейчас ничего подобного уже нет, автобус ходит утром туда и в полтретьего дня уже обратно :-( Коммерсанты что то дорого нам обойдутся на четверых если туда и обратно, пока думаем уехать все таки на рейсовом автобусе , остановиться в гостинице на два дня и погулять, вот. Еще и навигатор с собой из дома взяли :D
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:46     Ответить с цитатой

Аура рулит :yes:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 18:58    Заголовок сообщения: Едем в Новосибирск в первый раз - куда сходить с детьми? Ответить с цитатой

Бывали в вашем городе только проездом, а теперь появилась возможность съездить на пару дней. Едем семьей, детям 11, 6 и 1 год. Подскажите, куда сходить, какие места в городе посетить? Аквапарк? Зоопарк? Детские игровые центры хорошие? Городские парки? Детский театр?
Заранее спасибо всем!
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Едем на майские праздники к родителям в Новосибирск
Надумала я организовать 3 поколения и сделать большое семейное фото, где мы все красивые, улыбающиеся и качество фото супер!
Подскажите, плиз, куда обратиться в фотостудию!
Родители живут в центре....
И еще 1 вопрос есть:
Парк Чудес ГАЛИЛЕО у вас в Новосибирске - действительно классная вещь? стоит туда сходить?

Орианка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 10:05     Ответить с цитатой

тоже интересно про парк Галилео :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Подруга детей водила в Галилео. Сами в восторге, а дети тем более.

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Раз уж подняли темку, то с детьми можно сходить в Кубер (пересечение Кирова и Богаткова). Там прыжки на батутах с инструктором. Удовольствие для всех от 4 лет и пока здоровье позволяет. Я сначала дочь сводила попрыгать (ей 3 года), а потом и сама решилась. Теперь по абонементу хожу прыгаю ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Степина Мама
Есть Центральный парк с аттракционами.
Если вас конкретно ИКЕА интересует, то, конечно, в Мегу. А если просто крупный ТЦ, то в центре красивый большой ТЦ "Аура". Там есть кинотеатр. "Аура" недалеко от Центрального парка. Можно покататься на аттракционах, а потом отдохнуть с детками в кино.

Про Ауру полностью согласна. Классный центр. всё есть. :in_love: Опробуйте очки окулус.. очень крутая штука. А малявку на машинках и лошадках покатать можно :)
Театр оперы и балета.
Часовня Святого Николая, часто бывает закрыта.
Рядом с ней скульптурная композиция Сибирские просторы.
"Бэтмен" самое высокое здание Новосибирска.
"Шарик"

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

katochek
http://arendacar.ru/

Успешной прогулки по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: