Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 22:23
Asbuka
Обязательно напишу. У меня в этом году немного припозднилась посевная компания. Отсеялась только сегодня. Теперь с нетерпением буду ждать всхоы. В этом году посеяла семена только от биотехники. (Ампельные сорта) Возлагаю на них большую надежду.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:19
Adelvase писал(а):
Посмотрела фото Камалиса во ФМ,вот это масштаб!!!
Вопрос возник к тем,кто флажки ставит, а вам не кажется,что они тень пускают? Или уменя может они большие сильно получились?
Такие же чувства и у меня возникают, но я на свой страх и риск решила флажки вставить. В прошлом году мне их не хватало - разделяла группы таблеток полосками от тетрапака, но как-то так получилось, что некоторые таблетки переставляла думая, что тут же поставлю на место и перепутала В этот раз решила подстраховаться. Я флажки потом поверну так, чтобы солнце они не заслоняли, да они и не такие уж большие
Некоторые девочки садят с флажками и вроде бы нормально - послушаю других
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107096 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:32
Камалиса писал(а):
Сегодня садила торнадо сильвер - не ожидала таких крупных гранул
У меня в этом году у многих гиганты,ага,кто от Биотехники
Камалиса
и я флажки воткнула,потому что в том году некоторые перепутала и узнала только тогда,когда зацвели
Постоянно их кручу так,что бы тень ни на кого не пускали
Добавлено спустя 54 секунды:
А вообще,странно у меня рассада развивается. Посажена в одно время,в одних условиях.Какие-то нормальные,а какие-тострааашно вытянулись (точнее не какие-то,а конкретно оперы)
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:34
Приветствую всех! Желаю дружных всходов, крепенькой рассады и роскошных шапок наших обожаемых цветиков.
Гуру, научите пожалуйста, вот никак не разберусь шоки ( американская линия) это ампели? Там пендула не написано, но длина плетей до 90 см. Не могу понять их щас садить? Или в марте?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:45
Камалиса
Спасибо. Вы прям развеяли мои сомнения.
Высмотрела во флеш обе такую красотку - Джоконда сатурн
Прям записала себе в хотелки. Буду наблюдать за ещё судьбой надеюсь нам ещё покажут эту кросотку, что получится.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1087 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 002022
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 1:45
Добрый вечер! Я в этом деле новичке! Читаю ваш форум, многие уже посадили Питунию! А я думала что садить нужно только по лунному календарю на растущую луну?! Вот и жду 21 февраля думала на выходных буду начинать садить.
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 1:57
Дождъ писал(а):
Биотехника в этом году не всходит вообще!
Уже дважды весевала семена - ти-ши-на!
При этом семена других производителей всходят довольно дружненько...
Мне вот интересно, это с петуниями ТАК "повезло" или у них все семена невсхожие?!
Набрала в этом году этой БТ вплоть до морковки.... что теперь делать-то?!
У меня тоже с Биотехникой туго в этом году. Петунии еще не взошли с 16 числа. Поиск вылез почти 100%
На всякий случай пошла купила еще 5 пакетиков(Поиск и Гавриш) и посадила.
Скрытый текст:
Газания 3 из 5, две вообще пустые оказались, тоже самое с остеоспермумами. Перец горький замочила на проращивание всю пачку. Проклюнулся только 1!!! Лобелия только тьфу тьфу нормальная. С Биотехн. такого еще у меня не было
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Тихомирова Наталья писал(а):
Добрый вечер! Я в этом деле новичке! Читаю ваш форум, многие уже посадили Питунию! А я думала что садить нужно только по лунному календарю на растущую луну?! Вот и жду 21 февраля думала на выходных буду начинать садить.
Я раньше вообще никогда не заморачивалась. Какая луна, какой знак и т.д и т.п. Сейчас понасмотрелась на всех . Мама еще у меня там все высчитывает. Приходится более менее соблюдать. Но все равно, если вдруг захочу посадить, то посажу. Результат ничуть не хуже.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 9:25
Солнышкина, посадила я этот Сатурн от аэлиты. Из шести шесть взошло. Но не надеюсь на такую же красоту. Хотите я вам оставшиеся семечки отдам?
У меня в этом году очень много осталось семян от Аэлиты. Набрала везде всякого - тарится начала еще в октябре, да и свои собранные семена для эксперимента Сроки отличные.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тихомирова Наталья, так все правильно делаете это у нас руки чешутся
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 10:07
Irvina
даа, у меня с БТ такая же "песня". Есть несколько сортов, которые и не думают всходить. Ладно, хотя бы, по 2 семянки из 5 взошли, а то ни одной .
С БТ я впервые "связалась", до этого других производителей покупал, но и вырастало не то, что на упаковке заявлено.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тихомирова Наталья
с луной никогда не заморачивалась . Бывало, что даже в полнолуние сеяла и пикировала, все росло отлично. Главное не лунный календарь, а сеятельное настроение
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 1087 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 002022
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 10:42
Irvina Камалиса yul81-05
Я теперь все новые дела планирую на растущую луну , в том году дочь подстригла на убывающую луну пол года волосы не росли, совсем.....,(еще конечно причина может быть в тяжелой руке ), Так что девочки сегодня СТАРТ!!!!!