Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши любимые петунии 15
ФМ по посеву петуний открыт!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тропиканка
Академик
Академик

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Asbuka
Обязательно напишу. У меня в этом году немного припозднилась посевная компания. Отсеялась только сегодня. Теперь с нетерпением буду ждать всхоы. В этом году посеяла семена только от биотехники. (Ампельные сорта) Возлагаю на них большую надежду.

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
16 сеяла сильвер...4 из 5шт взошли. :dance2:

У меня тоже Сильвер от 15.02 - 5 из 5, Черри - 4 из 5 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Посмотрела фото Камалиса во ФМ,вот это масштаб!!!
Вопрос возник к тем,кто флажки ставит, а вам не кажется,что они тень пускают? Или уменя может они большие сильно получились?

Такие же чувства и у меня возникают, но я на свой страх и риск решила флажки вставить. В прошлом году мне их не хватало - разделяла группы таблеток полосками от тетрапака, но как-то так получилось, что некоторые таблетки переставляла думая, что тут же поставлю на место и перепутала :haha: В этот раз решила подстраховаться. Я флажки потом поверну так, чтобы солнце они не заслоняли, да они и не такие уж большие ;)
Некоторые девочки садят с флажками и вроде бы нормально - послушаю других :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:32     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
Сегодня садила торнадо сильвер - не ожидала таких крупных гранул :eek:

У меня в этом году у многих гиганты,ага,кто от Биотехники

Камалиса
и я флажки воткнула,потому что в том году некоторые перепутала и узнала только тогда,когда зацвели :haha:
Постоянно их кручу так,что бы тень ни на кого не пускали :lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

А вообще,странно у меня рассада развивается. Посажена в одно время,в одних условиях.Какие-то нормальные,а какие-тострааашно вытянулись (точнее не какие-то,а конкретно оперы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Приветствую всех! Желаю дружных всходов, крепенькой рассады и роскошных шапок наших обожаемых цветиков.
Гуру, научите пожалуйста, вот никак не разберусь шоки ( американская линия) это ампели? Там пендула не написано, но длина плетей до 90 см. Не могу понять их щас садить? Или в марте?
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Солнышкина, шок - ампели :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Adelvase, может у опер такая особенность. Я их впервые сажу. Посадила белую и пинк морн сегодня - буду наблюдать ;)

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Камалиса
Спасибо. Вы прям развеяли мои сомнения.

Высмотрела во флеш обе такую красотку - Джоконда сатурн
Прям записала себе в хотелки. Буду наблюдать за ещё судьбой надеюсь нам ещё покажут эту кросотку, что получится.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Камалиса
Не знаю... вроде никто тут таких отзывов не оставлял.
⮝ наверх ⮝

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 1:45     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Я в этом деле новичке! Читаю ваш форум, многие уже посадили Питунию! А я думала что садить нужно только по лунному календарю на растущую луну?! Вот и жду 21 февраля думала на выходных буду начинать садить. :oops:

⮝ наверх ⮝

Irvina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 1:57     Ответить с цитатой

Дождъ писал(а):
Биотехника в этом году не всходит вообще! :-x
Уже дважды весевала семена - ти-ши-на!
При этом семена других производителей всходят довольно дружненько...
Мне вот интересно, это с петуниями ТАК "повезло" или у них все семена невсхожие?!
Набрала в этом году этой БТ вплоть до морковки.... что теперь делать-то?! :help:

У меня тоже с Биотехникой туго в этом году. :evil: Петунии еще не взошли с 16 числа. Поиск вылез почти 100%
На всякий случай пошла купила еще 5 пакетиков(Поиск и Гавриш) и посадила.
Скрытый текст:
Газания 3 из 5, две вообще пустые оказались, тоже самое с остеоспермумами. Перец горький замочила на проращивание всю пачку. Проклюнулся только 1!!! :eek: Лобелия только тьфу тьфу нормальная. С Биотехн. такого еще у меня не было :obstenu:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Тихомирова Наталья писал(а):
Добрый вечер! Я в этом деле новичке! Читаю ваш форум, многие уже посадили Питунию! А я думала что садить нужно только по лунному календарю на растущую луну?! Вот и жду 21 февраля думала на выходных буду начинать садить. :oops:

Я раньше вообще никогда не заморачивалась. Какая луна, какой знак и т.д и т.п. Сейчас понасмотрелась на всех :haha: . Мама еще у меня там все высчитывает. :haha: Приходится более менее соблюдать. Но все равно, если вдруг захочу посадить, то посажу. Результат ничуть не хуже.

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Солнышкина, посадила я этот Сатурн от аэлиты. Из шести шесть взошло. Но не надеюсь на такую же красоту. Хотите я вам оставшиеся семечки отдам?
У меня в этом году очень много осталось семян от Аэлиты. Набрала везде всякого - тарится начала еще в октябре, да и свои собранные семена для эксперимента :eek: Сроки отличные.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Тихомирова Наталья, так все правильно делаете ;) это у нас руки чешутся ;)

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Irvina
даа, у меня с БТ такая же "песня". Есть несколько сортов, которые и не думают всходить. Ладно, хотя бы, по 2 семянки из 5 взошли, а то ни одной :evil: .
С БТ я впервые "связалась", до этого других производителей покупал, но и вырастало не то, что на упаковке заявлено.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Тихомирова Наталья
с луной никогда не заморачивалась :aga-aga: . Бывало, что даже в полнолуние сеяла и пикировала, все росло отлично. Главное не лунный календарь, а сеятельное настроение ;)

⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:24     Ответить с цитатой

На выброс - подстригла присциллу :aga-aga:

Лэся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:41    Заголовок сообщения: Такое богатство и на выброс? Ответить с цитатой

:eek:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Выбрасывать жалко. Давайте на что нибудь меняться :vesna:
⮝ наверх ⮝

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Irvina
Камалиса
yul81-05
Я теперь все новые дела планирую на растущую луну :oops: :aga-aga: , в том году дочь подстригла на убывающую луну пол года волосы не росли, совсем.....,(еще конечно причина может быть в тяжелой руке :oops: ), Так что девочки сегодня СТАРТ!!!!! ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: