Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 2921 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 20:03
Аленка Лисичка
О,боже ,где вы берете нутовую муку????
у нас летом она пропала из магазинов
а я так люблю пироги из нутовой муки печь
я понимаю,вы из Барнаула,а какой производитель муки? я всегда брала ГАРНЕЦ
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 2104 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, центр, Первомайский сквер Карта № 023501
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 20:53
А я сварганила блинчики полосатые на кефире, да еще и с кипятком
По рецепту Фессалоника на странице 3, а вот идею с полосатостью - у Ксенчика (стр. 8)
Девочки, спасибо за чудесные рецепты и маленькие хитрости!
У меня блины раньше были сухонькие, а теперь мягкие и вкусные. Утром только испекла, к обеду уже заеончились
Вот блиночки - успела-таки сфоткать
_________________ Консультант по ГВЖенское парение в банеПослеродовое восстановление - Пеленание женщины/Закрытие родов 8-913-941-1966
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 21:16
Dolinka
Скрытый текст:
Джаганнат -Гоголя 16 и на Ватутина 15. На Ватутина я правда никогда не была.
Есть ещё магазинчик "Лучшее из Индии", у них много точек по всему городу и в Академе есть.
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 14171 В дневниках: 583
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:00
Мои первые в жизни блинчики (спасибо ФМ подтолкнул на этот шаг), а мне не много ни мало уже 35 Блинчики с двумя комочками! Все разные и тонкие и толстые, как пироги)))
Рецепт самый простой: молоко, яйца, мука, соль, сахар, разрыхлитесь- все на глазок.
На сайте с 28.04.12 Сообщения: 430 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 23:06
luntik235
Нашла несколько рецептов в инете, адаптировала: чего-то добавила, что-то уменьшила, на кокосовом молоке нравится больше чем на коровьем.
Муж с дочкой лопают как в Тае, говорят, что "ну очень похожие". Мне тоже нравится.
Один-в-один все-равно не будет - продукты другие ( мука с другой клейковиной, масло и т. Д.), а главное- обстановка НЕ ТА!!!