Новости сайта и форума Sibmama 
"НА ВЕТКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ ВАРЕЖКИ": АНЕКДОТЫ ПРО ХОЛОДА И ПЛОХУЮ ПОГОДУ
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Флешмоб. Настольные игры: играем? Играем!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Вельга
Я прям такой же набор купила доче, но на три года)) Играем во все, Бега и Дети - прям супер, а от простых правил игры тоже пока скучноватыми кажется, может потому что там на скорость, а соревноваться в скорости на равных пока никак))
Дети К - отличная игра с 3-5 лет, а вот позже уже слишком просто :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:07     Ответить с цитатой

Девушки, хочу предупредить, что со временем тема переедет в этот раздел http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=63
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:42     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Simfonia
я правильно понимаю, что все эти допы смешиваются и увеличивается и поле и время игры и появляются новшества в правилах?

А вообще, я так давно хотела играть в настолки, но как-то не складывалось, а тут прям начиталась ФМ, загорелась и список хотелок начал формироваться. Сын аж заметил, что меня малость переклинило :haha:
:haha: Мои тоже заметили. Что характерно - муж не одобряет, но играет. :058:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

_Екатерина_,
ZlaTa, расширения надо брать. Интрига такая получается, особенно когда кто-то ловко научится пользоваться дополнениями. Строителем, допустим. Еще я поняла, что играть в нее с детьми маленькими это одно, а вот когда взрослые со своей тактикой - это уже другое. Борьба нешуточная начинается.

Еще обратите внимание на Каркассон "Охотники и собиратели". Очень хвалят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Девы! У кого есть Qwirkle Cubes?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Наташка, там какие-то лунные лошадки. Тема умрет. :-( А столько людей для себя открыли заново настольные игры благодаря этой теме. В ней есть огромная польза и радость. :-)

В этом разделе куча бесполезных тем или тем-вопросов, почему эту нужно убирать. :-( Допустим, Медведи в кокошниках с самого начала должна быть во флудильне.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Simfonia
там она рано или поздно будет в каталоге, а здесь она уйдет если на вторую страницу, то все, никогда не найдете, как в прорву.
Пока не перемещаю
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Наташка
там минимум две темы есть, которые эту "дублировать пытаются". Т.е. они может раньше были, но суть та же самая. Надо тогда их сюда перенаправить, а те грохнуть. :oops: Причем там есть даже дублирующие сообщения.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:09     Ответить с цитатой

куда сюда? сюда точно не надо ничего выносить из тематических разделов. Это форму для тем, которые умрут и не жалко.

Потом там сделаю этот раздел в каталоге, когда увижу, что здесь тема уже не так активна
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Наташка
да я бы закрыла те темы и предложила делиться здесь. Ну смысл об одних и тех же играх в трёх местах посты делать....

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 15:46     Ответить с цитатой

А может подфорум сделать?

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Еще и в детском разделе тоже есть про настольные игры. Там может быть стоит сделать ссылку на эту тему

Simfonia
вчера играли втроем - я, сын и муж и нам не хватило обычного набора карточек, муж сказал что маловато :haha: буду допник брать, только определить бы какой

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 1:40     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Еще и в детском разделе тоже есть про настольные игры. Там может быть стоит сделать ссылку на эту тему

Simfonia
вчера играли втроем - я, сын и муж и нам не хватило обычного набора карточек, муж сказал что маловато :haha: буду допник брать, только определить бы какой
Мой после первой игры сказал - я только во вкус вхожу, бац, и конец, давай дополнения. :haha: Но если честно, пока 3 дополнения добавила и уже многовато по времени, устаю. :oops: 2 в самый раз. :oops: Буду чередовать, наверное.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 8:21     Ответить с цитатой

Simfonia
для одной-двух тем не стоит делать подфорум. А по развитию посмотрим.

Скорпиоша
это флешмоб. нельзя людей заставлять насильно участвовать во флешмобе, где особые правила.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Simfonia
ну да, сразу 3 допа многовато за раз. Вы используете допники из королевского набора? Надо к зарплате изучить вопрос :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 13:09     Ответить с цитатой

ZlaTa
, да. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 54 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: