Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Очень нужен совет бывалых
по вопросу лишения РП био находящейся в заключении

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксана сергеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:06     Ответить с цитатой

Digna
Если возможно вам позвонить скиньте телефон в личку плиз:)
Sekira
Ленинский отпадает, в тогучине больше вероятность, прецеденты были, да и свидетели ( кроме бабушки есть еще люди) все от туда, и семью эту оч хорошо знают на протяжении многих лет ( мать био сама неоднократно была лешена род прав)семья стоит на учете в опеке как не благополучная.
silverheartcats
Лара спасибо за советы, я уже провела большую работу, когда есть цель эмоции отходят на задний план, поэтому голова остается холодной, этот процесс будет без адвоката ( тем более что у меня есть опыт участия в судебных заседаниях в качестве истца, не по подобным делам естестьвенно)
Nатинка
"Я затрону еще тот подразумеваемый аспект темы, о котором мы молчим. Может так случиться, что мама от ребенка не откажется. И прав ее не лишат. Так вот в этом случае вам придется существовать дальше в одной плоскости (в каких взаимных расположениях - другой вопрос) - и это на всю жизнь. Очень рекомендую, если поедете сами, предварительно посетить психолога. Как подать себя, какие варианты могут быть общения, чего не следует делать, говорить и обещать, и на что рассчитывать самой. Чем яснее будет ваша позиция с самого начала, тем проще будет всем."
Морально готова ( опыт моей семьи) только в том случае, если это не навредит доче, Соня уже знает и будет знать историю появления у меня. Так же я сама инициировала общение био бабушки по папе и малышки.

НатальяР
Сейчас из меня сложно выжать все соки:)))))))) Как оказалось любой жизненный опыт, даже очень негативный, может здорово помочь в дальнейшем!

Девочки всем огромное спасибо за участие, сегодня съездила в эту тюрьму, встретилась с руководством, и прочими сотрудниками учреждения, получен психологический портрет и рекомендации для общения, в субботу буду встречаться с био.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:26     Ответить с цитатой

оксана сергеева
Примите нашу поддержку. Где она находится, в тюрьме или на зоне? Может нужно там помочь (кое-какие знакомства есть). Если есть желание общаться, скину в личку свой телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

оксана сергеева

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Лора, Дина спасибо за телефоны!!!
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Удачи!!!!
⮝ наверх ⮝

оксана сергеева

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Sekira
Спасибо, при такой мощной поддержке все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

mamaGalya

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Удачи Вам!!!
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 17:44     Ответить с цитатой

оксана сергеева,ваша встреча состоялась?мы же здесь волнуемся :eek:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:10     Ответить с цитатой

оксана сергеева
как дела беспокоюсь
не дозвонилась
плохой инет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:15     Ответить с цитатой

оксана сергеева
Я Вам забыла перезвонить. :oops: Как у Вас дела??? Звоните в любое время после 6ти вечера.

оксана сергеева

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:26     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за переживания и моральную поддержку, в субботу из за проблем с машиной приехала позже намеченного, пока написала заявление, то се, первая партия осужденых уже зашла( в 10утра), нужно было ждать до 14 часов. За время ожидания разнервничалась, хотя до этого была абсалютно спокойна и морально готова, решила что такое эмоции будут плохим советчиком, поэтому уехала. В воскресенье там нет начальника, поэтому смысла ехать небыло. Дни свиданий там пятница, суббота, воскресенье, поеду в пятницу. вчера напрягла наших юристов, они проконсультировались с судьям ипо моему вопросу, так же дали кой какие советы.
Обзваниваю Тогучинские школы пытаюсь найти классного руководителя био ( нужна характерискика или свидетельство в суде), плохо что сейчас отпуска......., потом буду выхадить на детский дом или интернат где воспитывалась био, так же нужна характеристика
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: