Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оксана сергеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 844 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск-Новый Уренгой
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:06 |
|
|
Digna
Если возможно вам позвонить скиньте телефон в личку плиз:)
Sekira
Ленинский отпадает, в тогучине больше вероятность, прецеденты были, да и свидетели ( кроме бабушки есть еще люди) все от туда, и семью эту оч хорошо знают на протяжении многих лет ( мать био сама неоднократно была лешена род прав)семья стоит на учете в опеке как не благополучная.
silverheartcats
Лара спасибо за советы, я уже провела большую работу, когда есть цель эмоции отходят на задний план, поэтому голова остается холодной, этот процесс будет без адвоката ( тем более что у меня есть опыт участия в судебных заседаниях в качестве истца, не по подобным делам естестьвенно)
Nатинка
"Я затрону еще тот подразумеваемый аспект темы, о котором мы молчим. Может так случиться, что мама от ребенка не откажется. И прав ее не лишат. Так вот в этом случае вам придется существовать дальше в одной плоскости (в каких взаимных расположениях - другой вопрос) - и это на всю жизнь. Очень рекомендую, если поедете сами, предварительно посетить психолога. Как подать себя, какие варианты могут быть общения, чего не следует делать, говорить и обещать, и на что рассчитывать самой. Чем яснее будет ваша позиция с самого начала, тем проще будет всем."
Морально готова ( опыт моей семьи) только в том случае, если это не навредит доче, Соня уже знает и будет знать историю появления у меня. Так же я сама инициировала общение био бабушки по папе и малышки.
НатальяР
Сейчас из меня сложно выжать все соки:)))))))) Как оказалось любой жизненный опыт, даже очень негативный, может здорово помочь в дальнейшем!
Девочки всем огромное спасибо за участие, сегодня съездила в эту тюрьму, встретилась с руководством, и прочими сотрудниками учреждения, получен психологический портрет и рекомендации для общения, в субботу буду встречаться с био. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15191 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 10:26 |
|
|
оксана сергеева
Примите нашу поддержку. Где она находится, в тюрьме или на зоне? Может нужно там помочь (кое-какие знакомства есть). Если есть желание общаться, скину в личку свой телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана сергеева

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 844 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск-Новый Уренгой
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 12:25 |
|
|
Лора, Дина спасибо за телефоны!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 13:16 |
|
|
Удачи!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана сергеева

|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:01 |
|
|
Sekira
Спасибо, при такой мощной поддержке все будет хорошо!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 14:13 |
|
|
Удачи Вам!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15191 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Июн 22, 2009 19:10 |
|
|
оксана сергеева
как дела беспокоюсь
не дозвонилась
плохой инет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7505 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана сергеева

|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:26 |
|
|
Девочки спасибо за переживания и моральную поддержку, в субботу из за проблем с машиной приехала позже намеченного, пока написала заявление, то се, первая партия осужденых уже зашла( в 10утра), нужно было ждать до 14 часов. За время ожидания разнервничалась, хотя до этого была абсалютно спокойна и морально готова, решила что такое эмоции будут плохим советчиком, поэтому уехала. В воскресенье там нет начальника, поэтому смысла ехать небыло. Дни свиданий там пятница, суббота, воскресенье, поеду в пятницу. вчера напрягла наших юристов, они проконсультировались с судьям ипо моему вопросу, так же дали кой какие советы.
Обзваниваю Тогучинские школы пытаюсь найти классного руководителя био ( нужна характерискика или свидетельство в суде), плохо что сейчас отпуска......., потом буду выхадить на детский дом или интернат где воспитывалась био, так же нужна характеристика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|