Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детский лепет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Гуляли с сыном на территории детского сада, а там куча кустарников. Залез в кусты и кричит мне из кустов, довольный такой:
- Мааааам, смотри, какая сучка...
Вокруг мамы с детьми идут, вечер.
Я оглядываться начала, где какая сучка :haha: ? Самой стыдно, люди смотрят :oops: ...

А он оказывается сучок имел ввиду... показал потом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иванита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:39     Ответить с цитатой

Едем с дочей в маршрутке (4г)., напротив села девушка с эффектом мокрых волос, моя дочь выдала на всю маршрутку
-Маам, тетя помылась?? у нее волосы мокрые!
Вся маршрутка хихикает, девушка красная..

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Иванита
а мой на тоже самое сказал, с восхищенныйи взглядом- Какие у тети волосы!....
Тетя приосанилась, заулыбалась
Мой продолжает - Как лапша на голове!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Datura28
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 15
Карта № 019625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Гуляем летом с сыном рядом с кустами, а в кустах погреба, на них мужики сидят. Сын говорит: мама смотри, манекены сидят, я думаю - какие манекены... :eek: . Потом дошло, что имелось ввиду маньяки. Я ему объяснила, что манекены - это такие большие куклы, на которые в магазине одежду надевают.

После этого случая пришли в магазин: Сын (задумчиво) - так вот они какие - маньяки... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Оле было 1,5 года. Слушали детскую песенку из фильма "Золотой ключик"

Слова песни: Кто с доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком?
Оля с восторгом кричит в ответ: Мама!
Я: Нет.
Оля с еще большим восторгом: Папа!

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

Ане было 6 лет. Сочиняли с дочерью сказку, я использовала слово «полиглоты». Спрашивает: «Мама, кто такие эти глоты?» «Это талантливые люди…, - делаю паузу, чтобы лучше сформулировать, а она в это время предлагает, - Ладно, мама, можешь называть меня полиглотом!»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света гор
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Я беременная когда была, пузо приличное уже. Племянники были в гостях, младший, 4 г, видит ключ гаечный. Спрашивает у мужа, для чего ему ключ? Он говорит, видишь пузо какое у Светы? Это я каждый день подкручиваю ключиком пупок и животик увеличивается. Он посмотрел на живот, на ключ, мол все с вами ясно.

Привожу его к сестре, он с порога заявляет: мама, у Илюши ключик есть, он им Свете покрутил, и живот вырос!!! Все начали хохотать, мол, чему это вы детей учите?какой такой ключик? Ребенку видимо понравилось быть в центре внимания и весь вечер он ходил довольный повторял свой перл.

altctrl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Тимофей (3года) очень любит аудиосказку "летучий корабль".
Ситуация у бабушки: ре что-то настойчиво требует - ему напоминают "волшебное слово то помнишь?" - Тим приосанился и выдал "Земля, прощай! В Добрый путь!"

Тимофей раскапризничался перед сном, просит мультики. Папа пытается отвлечь, спрашивает :
- "А тебе во сне мультики показывают?"
- "Нет" - хмурится тим, -"только рекламу".

Перлы в маршрутке…

Заходим с мороза в маршрутку, Тимошка спрашивает:
- Мам, а если у тебя весь пар во рту кончится, ты расстроишься?

Показывает затянувшуюся ранку.
- Вот, снаружи твердая корочка, а внутри жидкая начинка…
- ??? Кровь что ли???
- ага. корочка ее держит, что бы она не вытекла вся и я не сдулся..

Последний раз редактировалось: altctrl (Пт Янв 30, 2015 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 0:43     Ответить с цитатой

altctrl, :haha:
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Это совсем не лепет, просто рыдала всё утро, зайдя на форум СДВГ-шек... Не знала - куда написать))

Одна мама поделилась))

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.

Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.

Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.

Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!

Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.

В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.

Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!

Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Фотку не выставляю - ребёнок, всё-таки, не мой)))

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 20:04     Ответить с цитатой

egina
нашла в инете :haha: усы как у Чапаева

Marina79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 12:44     Ответить с цитатой

22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:

Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!

Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...

Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:
— О, маленький мальчик! Мама его одевает.
Ответ не заставил себя ждать:
— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?

Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.

За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..

Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.

Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!

Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...
Слышим следующее:
— ...русский император Петр-палочка.
Я от смеха аж под стол залез.

— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.

Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.

Забирали Анечку из садика. Группа ангелочков вся хором закричала:
— Аня! Пока! Анютка, пока!
Трогательная сцена, вот какие дружные ребятишки. А Анечка улыбается им, машет ручонкой и мне так тихонько, сквозь зубы говорит:
— Такие засранцы.

Дочка во время прогулки упала, плачет. Ее кореш (3 года 8 месяцев) подходит, гладит по голове и утешает:
— Не плачь, до свадьбы доживешь...

Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?

В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:
— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.

Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.

Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.

Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».

Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!

Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...

Ребенок, когда играет в отправление поезда с вокзала, объявляет:
— Обнимание-обнимание, поезд отправляется...
Наверно, потому, что после этих слов люди обычно обнимаются на вокзале.

Лера (3 года 5 месяцев) вечером:
— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?
— В школу, как Женя.
— А потом?
— В институт.
— А потом?
— На работу.
— А потом?
— Э-э... на пенсию.
— Да?.. А жить я когда буду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Последнее прям в точку! 5ballov :haha:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Идем с сыном 7 лет по улице,вдруг он спрашивает:
-Мам,а что такое секс?
:eek: -Как ты сказал?
-Секс!
-Ну это....э....ммм...это....эээ...
Короче,как то простенько объясняю,потом спрашиваю: А откуда ты взял это слово?
-А мне Артем в садике сказал!Только он сказал,что это английская цифра!

:058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 13:12     Ответить с цитатой

Девочки спорят, кто идет мыться первым (каждой хочется еще поиграть). Маша предлагает посчитаться. Считает: "на златом крыльце сидели (...) сапожник, портной..... ну а мыться идешь ТЫ! "

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 15:59     Ответить с цитатой

3х летняя дочка выходит из ванной, где бреется муж и говорит мне:
мама, а ты знаешь, что у тебя мужик -ДЕД Мороз!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 77 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Перейти: