Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:26     Ответить с цитатой

Алекс917
ну я не дизайнер. Но общий вид складывает впечатление, что делал мебельщик, да :) Мойка возле стены, вы все левши? Два уровня полочек с мелочами. Разный цвет фасадов (это фото моет, отдает?), нарушена линия опущенной духовкой и т.п, и т.д.
Не обижайтесь, кухня хорошая и видно, что вы старались.

Добавлено спустя 40 секунд:

Алекс917
не знаю что есть 3d макс, мой дизайнер рисует акварельками. Все воплощается, если продавить мебельщиков и отделочников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:32     Ответить с цитатой

И нас клиентов просто облапошивают. Мы то думаем что делаем квартиру своей мечты, и глаза в разбег....
А мне вот известно стало что подавляющая часть дизайнеров откаты получает от тех фирм в которых материалы приобретаются с их подачи.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цвет фасадов всех один!
а с духовкой то что не так???
как раз удобный уровень, подними я ее выше, как тогда из микроволновки тарелку с супом вытаскивать????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Алекс917
а мебельщики и прорабы нет? все получают, это не скрывается :)
Вам не повезло с одним представителем профессии, а вы опускаете всех. Вам просто не повезло. Меня раздражает 99% установщиков своим подходом к ремонту, тем не менее они нужны при ремонте, куда денешься.
⮝ наверх ⮝

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:34     Ответить с цитатой

и давайте про и тд и тп????
мне уже это очень интересно стало.....
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Алекс917
визуально очень бьет линию кухни. Но вот на то и нужен дизйнер, чтоб и удобно суп доставать, и чтоб внешне не страдало. Я сама такие вопросы решать не в состоянии, ставлю задачу специалисту обычно.

Ладно это все оффтопик.

Добавлено спустя 46 секунд:

Алекс917
нет, извините, не буду. Это не моя работа :-) . Вас устраивает и ладно. Я стараюсь не критиковать здесь кухни никогда, это исключительный случай.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Алекс917
оо как уютно! кухня хранит кучу воспоминаний

+1 меня особо шкаф открытый впечатлил!

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:40     Ответить с цитатой

А Мебельщиков и прорабов надо своих, либо по нормальным расценкам от дизайнеров,
Кстати мой прораб мне материалы покупал по самой последней оптовой колонке...
и надеюсь так все делают.....
А вот по поводу 99% Установщиков вы что имели ввиду?

Последний раз редактировалось: Алекс917 (Пн Фев 09, 2015 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Алекс917
Так много открытых полок :o
У меня и у самой 3 небольшие полки возле окна, вместо шкафа, т.к. там простенок узкий и никакой шкаф не вошел бы, чтобы свет не загораживать, но я уже намучилась с ними (кухне год). А у вас столько полок, столько мелких деталей открытых, это ж полдня уйдет чтоб их все протереть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Алекс917
оффтопик. Спряч под спойлер

Скрытый текст:
приходит установщики от сигнализации, меняет старый датчик на новый. Старый - темненький кругляш на темной двери. Он совершенно не предупреждая, втыкает на его место огромную белую штуковину и на мой шок говорит "а че такого"? вот такой подход меня убивает.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Алекс917
Подскажите, у вас цвет миланский орех?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:16     Ответить с цитатой

по поводу шкафа слева у окна: это винная полка, она у меня раньше была, и как то не хотелось от нее избавляться, чистое дерево....
Поэтому и цвет фасадов под нее подбирали.
Вы не подумайте, я не бьюсь за то чтоб она здесь на форуме была лучшей,
Нам в этой кухне все удобно! и высота духовки и микроволновки, и то что рядом с раковиной большая зона для разделки и готовки, я и сам готовлю часто никаких неудобств...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

цвет лдсп кажется орех, но не миланский а какой то мудреный "ноче-дольче-что то не помню дальше" или может орех гварнери....

Добавлено спустя 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И там где рабочая панель, она стеклянная. Можно ее снять и поклеять обои с другим рисунком. если наскучит....

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:

MGG писал(а):
Алекс917
Так много открытых полок :o
У меня и у самой 3 небольшие полки возле окна, вместо шкафа, т.к. там простенок узкий и никакой шкаф не вошел бы, чтобы свет не загораживать, но я уже намучилась с ними (кухне год). А у вас столько полок, столько мелких деталей открытых, это ж полдня уйдет чтоб их все протереть.

Да вы у нас другие полки не видели :D . у нас столько всяких мелких роритетных безделушек, и сувениров из тех мест где мы были.... мы из 4х комнатной в двушку переехали вот и представьте!
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Мойка возле стены, вы все левши? Два уровня полочек с мелочами. Разный цвет фасадов (это фото моет, отдает?), нарушена линия опущенной духовкой и т.п, и т.д.

А что не так с мойкой у стены? У нас все правши. Все мойки, что у меня были и есть - с крылом с левой стороны. Т.к. правой рабочей рукой чистишь/моешь, орудуя овощечисткой/губкой, а левой всё это добро складываешь на крыло. Т.е. пространство справа от мойки как бы и никчему.
Наверно, сотню, если не больше фото кухонь пересмотрела, пока "родила" свою :haha: Так вот практически везде духовка расположена именно так, если над ней СВЧ. По-моему, главное удобство. Не для фото в журналы же кухни делаем, а себе любимым.

Алекс917
Поздравляю с успешным завершением ваших кухонных страданий! :-) Кухня такая получилась уютная, душевная. Главное, чтоб хозяева себя чувствовали комфортно :give_heart:
Скрытый текст:
Как я вас понимаю - столько нервных клеток было убито в борьбе со "специалистами" за время постройки и отделки дома. Хоть и стараюсь во всё вникать и контролировать с начала заливки свай под фундамент :haha: Кухоньку вот тоже сама-сама. Долго все высчитывала до миллиметра, рисовала/перерисовывала, считала/пересчитывала. Ни один дизайнер не вынес бы мои многочисленные задумки и хотелки :mrgreen: Ещё и шкафчики сама собирала :cool: Зато теперь не могу пройти мимо кухни спокойно - стою, любуюсь :lol: Хоть ещё и не доделано до конца

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:40     Ответить с цитатой

МамаМедвежат
дело не в отсутствии крыла, а в упирание локтя в стену и в принципе в близости стены к мойке.
⮝ наверх ⮝

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Наташка
А, вот вы о чём! Ясно :-)
Кстати, у меня вот в постирочной будет так мойка расположена. Задумалась. Пока не врезали её в столешницу, пожалуй надо примерить, сколько отступить от стены, чтоб локтем не упираться.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Алекс917
а мне понравилась ваша кухня! не дизайн шкафов (я бы его стандартным назвала),а вообще в целом и особенно шкаф у оуна просто восторг! И все эти приятные мелочи во всех углах,такой уют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 78 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: