Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44155 В дневниках: 61196 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:26
Алекс917
ну я не дизайнер. Но общий вид складывает впечатление, что делал мебельщик, да Мойка возле стены, вы все левши? Два уровня полочек с мелочами. Разный цвет фасадов (это фото моет, отдает?), нарушена линия опущенной духовкой и т.п, и т.д.
Не обижайтесь, кухня хорошая и видно, что вы старались.
Добавлено спустя 40 секунд:
Алекс917
не знаю что есть 3d макс, мой дизайнер рисует акварельками. Все воплощается, если продавить мебельщиков и отделочников.
И нас клиентов просто облапошивают. Мы то думаем что делаем квартиру своей мечты, и глаза в разбег....
А мне вот известно стало что подавляющая часть дизайнеров откаты получает от тех фирм в которых материалы приобретаются с их подачи.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цвет фасадов всех один!
а с духовкой то что не так???
как раз удобный уровень, подними я ее выше, как тогда из микроволновки тарелку с супом вытаскивать????
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:34
Алекс917
а мебельщики и прорабы нет? все получают, это не скрывается
Вам не повезло с одним представителем профессии, а вы опускаете всех. Вам просто не повезло. Меня раздражает 99% установщиков своим подходом к ремонту, тем не менее они нужны при ремонте, куда денешься.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:36
Алекс917
визуально очень бьет линию кухни. Но вот на то и нужен дизйнер, чтоб и удобно суп доставать, и чтоб внешне не страдало. Я сама такие вопросы решать не в состоянии, ставлю задачу специалисту обычно.
Ладно это все оффтопик.
Добавлено спустя 46 секунд:
Алекс917
нет, извините, не буду. Это не моя работа . Вас устраивает и ладно. Я стараюсь не критиковать здесь кухни никогда, это исключительный случай.
А Мебельщиков и прорабов надо своих, либо по нормальным расценкам от дизайнеров,
Кстати мой прораб мне материалы покупал по самой последней оптовой колонке...
и надеюсь так все делают.....
А вот по поводу 99% Установщиков вы что имели ввиду?
Последний раз редактировалось: Алекс917 (Пн Фев 09, 2015 23:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:41
Алекс917
Так много открытых полок
У меня и у самой 3 небольшие полки возле окна, вместо шкафа, т.к. там простенок узкий и никакой шкаф не вошел бы, чтобы свет не загораживать, но я уже намучилась с ними (кухне год). А у вас столько полок, столько мелких деталей открытых, это ж полдня уйдет чтоб их все протереть.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 23:42
Алекс917
оффтопик. Спряч под спойлер
Скрытый текст:
приходит установщики от сигнализации, меняет старый датчик на новый. Старый - темненький кругляш на темной двери. Он совершенно не предупреждая, втыкает на его место огромную белую штуковину и на мой шок говорит "а че такого"? вот такой подход меня убивает.
по поводу шкафа слева у окна: это винная полка, она у меня раньше была, и как то не хотелось от нее избавляться, чистое дерево....
Поэтому и цвет фасадов под нее подбирали.
Вы не подумайте, я не бьюсь за то чтоб она здесь на форуме была лучшей,
Нам в этой кухне все удобно! и высота духовки и микроволновки, и то что рядом с раковиной большая зона для разделки и готовки, я и сам готовлю часто никаких неудобств...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
цвет лдсп кажется орех, но не миланский а какой то мудреный "ноче-дольче-что то не помню дальше" или может орех гварнери....
Добавлено спустя 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И там где рабочая панель, она стеклянная. Можно ее снять и поклеять обои с другим рисунком. если наскучит....
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
MGG писал(а):
Алекс917
Так много открытых полок
У меня и у самой 3 небольшие полки возле окна, вместо шкафа, т.к. там простенок узкий и никакой шкаф не вошел бы, чтобы свет не загораживать, но я уже намучилась с ними (кухне год). А у вас столько полок, столько мелких деталей открытых, это ж полдня уйдет чтоб их все протереть.
Да вы у нас другие полки не видели . у нас столько всяких мелких роритетных безделушек, и сувениров из тех мест где мы были.... мы из 4х комнатной в двушку переехали вот и представьте!
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 0:37
Наташка писал(а):
Мойка возле стены, вы все левши? Два уровня полочек с мелочами. Разный цвет фасадов (это фото моет, отдает?), нарушена линия опущенной духовкой и т.п, и т.д.
А что не так с мойкой у стены? У нас все правши. Все мойки, что у меня были и есть - с крылом с левой стороны. Т.к. правой рабочей рукой чистишь/моешь, орудуя овощечисткой/губкой, а левой всё это добро складываешь на крыло. Т.е. пространство справа от мойки как бы и никчему.
Наверно, сотню, если не больше фото кухонь пересмотрела, пока "родила" свою Так вот практически везде духовка расположена именно так, если над ней СВЧ. По-моему, главное удобство. Не для фото в журналы же кухни делаем, а себе любимым.
Алекс917
Поздравляю с успешным завершением ваших кухонных страданий! Кухня такая получилась уютная, душевная. Главное, чтоб хозяева себя чувствовали комфортно
Скрытый текст:
Как я вас понимаю - столько нервных клеток было убито в борьбе со "специалистами" за время постройки и отделки дома. Хоть и стараюсь во всё вникать и контролировать с начала заливки свай под фундамент Кухоньку вот тоже сама-сама. Долго все высчитывала до миллиметра, рисовала/перерисовывала, считала/пересчитывала. Ни один дизайнер не вынес бы мои многочисленные задумки и хотелки Ещё и шкафчики сама собирала Зато теперь не могу пройти мимо кухни спокойно - стою, любуюсь Хоть ещё и не доделано до конца
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 0:54
Наташка
А, вот вы о чём! Ясно
Кстати, у меня вот в постирочной будет так мойка расположена. Задумалась. Пока не врезали её в столешницу, пожалуй надо примерить, сколько отступить от стены, чтоб локтем не упираться.
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117142 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 1:01
Алекс917
а мне понравилась ваша кухня! не дизайн шкафов (я бы его стандартным назвала),а вообще в целом и особенно шкаф у оуна просто восторг! И все эти приятные мелочи во всех углах,такой уют!