Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:24
АннаЛиза
Тоня привет! все потихоньку, детки норм. вот приняли решение Вареню в сад отдавать(тяжеловато маме моей с ней справляться стало), позвонила насчет очереди так мы 7892 !
Лаперуза
Натали я тебе попозже отвечу(как Кальмар приедет )
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:26
Ласточка, мадам Панда, Пена Марина, Марго 66, Олеся Лихтнер,АннаЛиза - ваше добро уехало к Верлене. Ласточка у Верлены в пакетике с коробочками востока лежат твои семки кабачка зебра напомни ей об этом..Нина цветоводик, твое добро и Ларкино тоже перекочевало к Лене, седни вечерком Лара забрет и в среду ты будешь с конфетками...
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:48
Лаперуза
вот вот я у тетки с которой по телефону разговаривала спрашиваю: так это что мы и к 8 годам в сад не попадаем?, она говорит: ну наверное не попадаете! спрашивает: военные, учителя, медики в семье есть?, я говорю: нет! она: а муж в армии служил? говорю: да, вы, говорит, принесите военный билет мы вас на льготную очередь поставим! вот сходили отнесли нам сказали что в течение года попадем в сад! блин но я вся в сметении, надо оно нам, или не надо!!!
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 37087 В дневниках: 1072 Откуда: НГПУ
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 14:52
Олеся Ивановна
Олеся, мы 4 года с сыном стояли, даже направление логопеда роли не играло , а по военнику через два месяца нам сад дали ,это наверное самая реальная очередь по льготникам, не отказывайся, ходить или нет, вы всегда выбрать сможете,но малышке это надо , там и общение и соц.адаптация и выработка иммунитета ...