Новости сайта и форума Sibmama 
[Саморазвитие]
Визуализация желаний: как работает метод «сбычи мечт» — мнение психологов
Рейтинг роддомов
Кошкин дом - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Моя кошь, когда чего-то не может от нас добиться (чаще всего, чтобы сменили наполнитель в лотке), идет строго в определенное место (не скажу какое, но крайне не подходящее) и гадит. Причем, демонстративно. :aga-aga:
Может, твоя решила высказать протест на что-то? Мало ли, икру, может, не того цвета дала. ))

Я смотрю, у всех кожные "дела". Мы свою завтра к вету понесем - чешется, за обоими ушами стало лысо и резко похудела.

Zukka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 85
Карта № 004177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Сална
о, мой Шер тоже недовольство наполнителем выражает демонстративным выкладыванием больших дел рядом с горшком. Замена наполнителя всё сразу лечит.

Желаю всем заживления болячек. :give_heart: Что за поветрие такое?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:24     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова писал(а):
Девочки! Так чем же лечить то все-таки? :eek: Я думала, что акне, о котором уже здесь читала как-то, это прыщи. Неужели ошибалась? Прыщей то нет совсем, все это висит на шерсти, я даже ножничками маникюрными пыталась состричь шерсть, но Федя дергалась и я побоялась ее поранить. У нее это уже в двух местах такие очаги. У меня есть мирамистин, я раза три-четыре помазала - не помогает. Надо все-таки хлоргексидином или спиртом салициловым? Мирамистин тут не поможет? Куплю конечно и другое, только определиться бы что именно.

мы тож хлоргексидином мазали, прошло. больше ни разу не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Шипунова
Студент
Студент

На сайте с 30.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Может весеннее снижение иммунитета? :eek: Шерсть тоже полетела хорошо :-( Обои кстати, тоже летят уже клочьями и это совсем не весело...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Лучезара Лечение в разгаре - хлоргексидин и спиртовой раствор попеременке :-)

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Ирина Шипунова
только не надо переусердствовать, а то может и шкурка сжечься от усердной обработки
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Всех с переездом!
Я днем выспалась, ночь моя и СМ :haha:

Sima
Симпатичная мордашка!

Кошка в доме
Учиться устала, уморили девочку уроками :)

Магваша
Красатульки! Красная ваще, солнышко! :give_heart:

Ирина Шипунова
Лечитесь.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Кошка в доме
Что то пытается сказать своей демонстрацией, а может на самом деле, недонесла.
У меня одна может рядом с открытым лотком навалить, но не специально, а просто попень в лоток не входит. Когда вижу, что она в туалет пошла, направляю ее попу в нужное русло и все. Закрытый лоток игнорирует.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Про все эти болячки...
Я ведь много лет кормила натуралкой, ни когда не было кожных проблем у кошек ттт. Сейчас 3 года кормлю кормом и чем больше читаю инфы о кормежке, тем больше прихожу к мнению, что не далек тот час , когда я опять перейду на натуру. При прочтении тем, на натуре не встречала таких проблем у кошек.
Правда, у одной моей кошки за всю жизнь, была болячка на подбородке, лет 5 назад. Но в тот момент у нее были котята и такое впечатление было, что котенок ей просто прокусил подбородок, образовалась болячка, прошла быстро.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Rafina
Моя на натуралке. :aga-aga: А за ушами почему-то стало лысо.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Сална
Прям лысины?
А врач что говорит?

Я говорила о акне.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 0:52     Ответить с цитатой

Rafina
Завтра понесем. :aga-aga: Ага, лысины. Но без всяких там болячек и т.д, просто шерсти нет.
Год назад мы маялись с кожными проблемами, теми же черными точками на подбородке. Вет поставил вакцину (Алена, напомни, плиз, какую! molba ) и все прошло. Обещал год действия вакцины, так и случилось. Ну ладно я, допустим, поверила в этот "год", но кошке то никто не внушал.

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Сална
По моему ни лишай, ни грибок не лечиться вакцинами, тем более 1 укол точно бы не помог.
Резкое похудение к кожным делам точно не имеет отношения, скорее всего уши облезли из-за более серьезных проблем.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Rafina
Похудела из-за гона. :aga-aga: Все не можем сподобиться стерилизовать.
Я не вет, но нам обещали год защиты от глистов, блох и грибка. Ну че, я ж верю. :olen_krasiv:

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Сална
это видимо какое-то экспериментальное чудо-средство - год защиты от грибков глистов и блох одним уколом :eek:
"дайтедва "

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

а вот то, что не стерилизованная кошка резко похудела - очень не хороший симптом.
И, кстати, проблемы с шерстью могут быть и от гормонального сбоя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rafina
Студент
Студент

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 1:53     Ответить с цитатой

Сална
Я раньше всех прививала от грибка, как то мне с ней было спокойнее. Опять же перечитав инфу, решила не прививать. Теперь не прививаю, если что подцепят все равно она не спасет, только печень лишний раз напрягать.
А что б от блох и глистов на год защититься, честно первый раз слышу.

Магваша, есть такая вакцина?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Магваша
О ты ответила :)

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 2:02     Ответить с цитатой

А у нас теперь в туалете никакие коврики не лежат( Ванечка, говнюк, на них ходит покекать... Хоть тресни!!! Пришлось всё убрать, на кафель ни разу не ходил. Только в лоток. Но только стоит постелить-тут же куча! Всяко стирала, чем только не пшикала-бесполезно! Без коврика-ни разу не промахнулся)))))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 2:09     Ответить с цитатой

Магваша
В поведении ничего не изменилось - играет, носится по квартире. Как ее теперь стерилизовать, если что-то не так в организме? :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: