Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31293 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 22:58
Кошка в доме
Моя кошь, когда чего-то не может от нас добиться (чаще всего, чтобы сменили наполнитель в лотке), идет строго в определенное место (не скажу какое, но крайне не подходящее) и гадит. Причем, демонстративно.
Может, твоя решила высказать протест на что-то? Мало ли, икру, может, не того цвета дала. ))
Я смотрю, у всех кожные "дела". Мы свою завтра к вету понесем - чешется, за обоими ушами стало лысо и резко похудела.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:03
Сална
о, мой Шер тоже недовольство наполнителем выражает демонстративным выкладыванием больших дел рядом с горшком. Замена наполнителя всё сразу лечит.
Желаю всем заживления болячек. Что за поветрие такое?
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 23:24
Ирина Шипунова писал(а):
Девочки! Так чем же лечить то все-таки? Я думала, что акне, о котором уже здесь читала как-то, это прыщи. Неужели ошибалась? Прыщей то нет совсем, все это висит на шерсти, я даже ножничками маникюрными пыталась состричь шерсть, но Федя дергалась и я побоялась ее поранить. У нее это уже в двух местах такие очаги. У меня есть мирамистин, я раза три-четыре помазала - не помогает. Надо все-таки хлоргексидином или спиртом салициловым? Мирамистин тут не поможет? Куплю конечно и другое, только определиться бы что именно.
мы тож хлоргексидином мазали, прошло. больше ни разу не было
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 0:41
Всех с переездом!
Я днем выспалась, ночь моя и СМ
Sima
Симпатичная мордашка!
Кошка в доме
Учиться устала, уморили девочку уроками
Магваша
Красатульки! Красная ваще, солнышко!
Ирина Шипунова
Лечитесь.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Кошка в доме
Что то пытается сказать своей демонстрацией, а может на самом деле, недонесла.
У меня одна может рядом с открытым лотком навалить, но не специально, а просто попень в лоток не входит. Когда вижу, что она в туалет пошла, направляю ее попу в нужное русло и все. Закрытый лоток игнорирует.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Про все эти болячки...
Я ведь много лет кормила натуралкой, ни когда не было кожных проблем у кошек ттт. Сейчас 3 года кормлю кормом и чем больше читаю инфы о кормежке, тем больше прихожу к мнению, что не далек тот час , когда я опять перейду на натуру. При прочтении тем, на натуре не встречала таких проблем у кошек.
Правда, у одной моей кошки за всю жизнь, была болячка на подбородке, лет 5 назад. Но в тот момент у нее были котята и такое впечатление было, что котенок ей просто прокусил подбородок, образовалась болячка, прошла быстро.
_________________ Британские кошки.
Продам корм для взрослых кошек Хиллс с курицей.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31293 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 0:52
Rafina
Завтра понесем. Ага, лысины. Но без всяких там болячек и т.д, просто шерсти нет.
Год назад мы маялись с кожными проблемами, теми же черными точками на подбородке. Вет поставил вакцину (Алена, напомни, плиз, какую! ) и все прошло. Обещал год действия вакцины, так и случилось. Ну ладно я, допустим, поверила в этот "год", но кошке то никто не внушал.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 1:06
Сална
По моему ни лишай, ни грибок не лечиться вакцинами, тем более 1 укол точно бы не помог.
Резкое похудение к кожным делам точно не имеет отношения, скорее всего уши облезли из-за более серьезных проблем.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 1:53
Сална
Я раньше всех прививала от грибка, как то мне с ней было спокойнее. Опять же перечитав инфу, решила не прививать. Теперь не прививаю, если что подцепят все равно она не спасет, только печень лишний раз напрягать.
А что б от блох и глистов на год защититься, честно первый раз слышу.
Магваша, есть такая вакцина?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Магваша
О ты ответила
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 2:02
А у нас теперь в туалете никакие коврики не лежат( Ванечка, говнюк, на них ходит покекать... Хоть тресни!!! Пришлось всё убрать, на кафель ни разу не ходил. Только в лоток. Но только стоит постелить-тут же куча! Всяко стирала, чем только не пшикала-бесполезно! Без коврика-ни разу не промахнулся)))))