Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 17:38
nandy писал(а):
Elena_W
Книга прикольная, с какого она возраста? Не рановато будет 7-летним детям.
Я дарила на новый год своему 5-летке (уже 2 года назад!) книгу для опытов . Там опыты распределены по возрастам.Для маленького возраста самые простейшие, есть даже для самостоятельного выполнения, потом идут сложнее например для 6-8 лет, ну и т.д. Мы уже этих опытов понаделали.... Главное,чтобы ребенок понимал,чего нельзя делать без родителей: заниматься с огнем, мешать уксус с одой и водой и т.д. А так книга классная!
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 21:26
Девочки, подскажите, чего будете дарить заведующей и остальному персоналу? Седня собрание было, ниче так и не придумали Честно говоря, мне заведующей дарить дорогой подарок жаба давит
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 22:11
Маринуська
мы заведующей будем дарить только букет цветов, воспитателем и нянечке сертификаты на золото, ну и букеты.а остальным сотрудникам (секретарю,методисту,повару..) просто по цветку в знак уважения и благодарности.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мне кажется воспитателям можно и просто деньги в красивом конверте (у мастериц каких-нибудь купить или заказать)
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 23:18
Мы торт кухонным, остальным небольшие коробки конфет, может цветы, пока не знаю, восп-лям и няне по 5 тыс вроде решили, только не знаю в конверте или сертификат золото
Подарок дс- мы в группу ковры брали и жалюзи, решили сто достаточно. Завед и методисту по коробке конфет и цветы. Но это еще не утвердили, собрания не было
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 9:07
девушки, кто- нибудь знает, где можно купить в Новосибирске красивые детские дипломы для выпускников сада? Самим печатать не получится, необходимы уже готовые.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 9:42
всем, привет!
ну вот и у нас вчера собрание прошло, было жарким))))...эмоции до сих пор в отношении одной принципиальной мамочки....ну да ладно....почти единогласным решением ( кроме одной) приняли решением за книгу с опытами....причем книги закупить хотим пораньше, чтобы была возможность у воспитателей написать каждому ребенку пожелание в книге.
поварам, прачкам -торт
муз.работнику, медсестре- коробку конфет и цветы
подарок завед. делать не будем, подарок группе - ковер;
воспитателям сертификаты на 4 т.р. и букеты,
букет заведующей
ну и по цветочку остальным работникам
Blueyed писал(а):
девушки, кто- нибудь знает, где можно купить в Новосибирске красивые детские дипломы для выпускников сада? Самим печатать не получится, необходимы уже готовые.
ответственная по данному вопросу у нас группе...думаю заказать в одной из СП...
но пока еще не искала)
Последний раз редактировалось: tlufik (Пт Фев 06, 2015 10:39), всего редактировалось 1 раз
Blueyed
В Топ Модусе появилось много дипломов, и обычных картонных и в твердой обложке. Мы уже купли в твердой обложке, маленького формата (там есть еще А4 размер) - диплом нам обошелся около 45 рублей
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 10:06
sol@r писал(а):
Blueyed
В Топ Модусе появилось много дипломов, и обычных картонных и в твердой обложке. Мы уже купли в твердой обложке, маленького формата (там есть еще А4 размер) - диплом нам обошелся около 45 рублей
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 61 Откуда: Россия,Новосибирск,Ш люз
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 11:26
Лёлик03 писал(а):
Elena_W
да хочу лично купить, впечатлила очень
tlufik писал(а):
Лёлик03
в СП есть закупка этой книги...
только что нашла...а то ведь тоже хотела присоединится
Я думаю у нас тоже будут здесь заказывать
Скрытый текст:
на СМ всмысле
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Маринуська писал(а):
Девочки, подскажите, чего будете дарить заведующей и остальному персоналу? Седня собрание было, ниче так и не придумали Честно говоря, мне заведующей дарить дорогой подарок жаба давит
У нас решили, воспитателю сертификат на золото на 5000р, нянечке скорее всего просто в конверте(она у нас человек в возрасте, и кто знает, что ей надо). Но точно знаем, что ни чего из бытового, посуды и т.п. дарить не нужно
Заведующей еще не решили, наверно, тоже хороший букет цветов и конфет, а сотрудникам, по небольшому скромному букету и может быть конфеты.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Blueyed писал(а):
sol@r писал(а):
Blueyed
Blueyed
Станиславского, 25. Но это оптовый магазин, я правда не знаю сколько минималка, можно позвонить, узнать. Мы брали сразу много и подарки к выпускному (пеналы) и кое чего в группу, поэтому в минималку уложились
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 21:41
tlufik писал(а):
Лёлик03
в СП есть закупка этой книги...
только что нашла...а то ведь тоже хотела присоединится
а киньте ссылку, я не нашла, несколько дн назад искала