Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Помогите разобраться...самой не справиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Sweety
млин, я не понимаю, где ее прижало. Работа есть, жилье есть, хотела девочку - родила. Зачем ей чем-то жертвовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Она создала тему, потому что ее не устраивают отношения с мужем. А это основа семьи

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вы же не станете утверждать, что счастливы как женщина (не путайте как мать). Мама и женщины это не одно и то же. А как женщина вы будете счастливы, когда будете желанны и любимы.

вы знаете, имея некую статистику, вполне годную для выборки, могу сказать, что значимость иобли в жизни большинства женщин сильно преувеличена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

SSS689
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Freya
В том то и дело, на 20000 особо не разбежишься((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

вы знаете, имея некую статистику, вполне годную для выборки, могу сказать, что значимость иобли в жизни большинства женщин сильно преувеличена.

сей момент кажется крайне важным иногда когда припирает и особо когда чего-то другого не хватает - заботы, нежности и тп. но вот тоже по некой статистике - из огромного кол-ва знакомых женщин только 1 имела буйное либидо а-ля юный мужчина. когда неделю без = готова с кем угодно. но это самой женщине изрядные мучения причиняло. в остальных случаях - когда первый голод проходит, от наличия этого самого при отсутствии тепла, взаимности, заботы, нежности, общего будущего и тп только горше делается

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Freya
простите, но "желанна и любима" не равно
Цитата:
иобле
, какая бы ни была выборка :aga-aga:

по-моему, не сходятся концы с концами:
Цитата:
семейная жизнь, кстати довольно счастливая, продолжалось это все у нас где то лет 8-10..
и
Цитата:
.он стал пить, причем, пил пиво, просто вечером дома, я приходила домой с работы, он уже под градусом...Сначала я пыталпсь бороться, ругалась, разговаривала, угрожала-все бесполезно, ПРОДОЛЖАЛСЯ ЭТОТ ПЕРИОД 14 ЛЕТ

как при этом выходит 18 лет вместе, а? SSS689, вы можете объяснить?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

SSS689
вы ищете подтверждения, что ваша картина мира идеальна?
В целом - логично получается, что раз любовь для вас - это чтобы ни в чем не нуждаться, То муж с 20000 дохода - значит нелюбящий муж. вот было бы 100000 - то получался бы любящий. Так?
что вы хотите от мужа? Каких поступков и доказательств?

Последний раз редактировалось: Львен (Ср Фев 04, 2015 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SSS689
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Львен писал(а):
Freya
Цитата:
иобле

по-моему, не сходятся концы с концами:
Цитата:
семейная жизнь, кстати довольно счастливая, продолжалось это все у нас где то лет 8-10..
и
Цитата:
.он стал пить, причем, пил пиво, просто вечером дома, я приходила домой с работы, он уже под градусом...Сначала я пыталпсь бороться, ругалась, разговаривала, угрожала-все бесполезно, ПРОДОЛЖАЛСЯ ЭТОТ ПЕРИОД 14 ЛЕТ

как при этом выходит 18 лет вместе, а? SSS689, вы можете объяснить?

Я наверное в цифрах немного запуталась :oops: познакомились мы в 18, в 19.5 родился Макс, с этого момента прммерно 8 лет мы жили нормально, потом как раз период совпал с переездом, на новом месте и началась постепенно вся эта котовасия, которая продолжается до сих пор. Просто понимаете, что трудно сказать точную цифру, это же не утром определенного дня началось, все как то постепенно, просто в определенный момент это стало очень заметно и с каждым днем все больше и больше
⮝ наверх ⮝

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:05     Ответить с цитатой

SSS689
Тогда вообще ничего не понимаю:
Цитата:
Познакомились мы когда мне было 20, а моему мужу 28, у меня на тот момент был уже нкудачный брак и годовалый сын на руках

из первого поста.

вы посмотрите, посчитайте. Вы ужасаетесь, что муж 14 лет пьет... Может, не 14, а 4?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И если мужу сейчас 44 (раз доче год, не хотел он ее 1,5 года назад), познакомились, когда мужу было 28 - то вместе вы не 18 лет, а 16 :eek:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:07     Ответить с цитатой

SSS689
что-то вы опять путаетесь:
SSS689 писал(а):

Познакомились мы когда мне было 20, а моему мужу 28, у меня на тот момент был уже нкудачный брак и годовалый сын на руках

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Львен писал(а):
Freya
Цитата:
иобле

так тс что предлагается ? Любви и заботы со стороны мужа как бы нет, как ей надо налаживать СЖ?
⮝ наверх ⮝

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Freya
темнота я - СЖ- это сексуальная жизнь или семейная жизнь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Львен писал(а):
Freya
темнота я - СЖ- это сексуальная жизнь или семейная жизнь? :oops:

Совместную имела ввиду ))) Просто Sweety пишет, нету счастья, без "любимая и желанная", а как это можно построить, когда его нет? Это можно только имитировать, имхо. Но оно тоже далеко не всем надо.
⮝ наверх ⮝

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Freya
сложно сказать, что является для ТС семьей - вот выше она пишет, что ее счастье :
Цитата:
сейчас мое счастье в двух моих прекрасных детях, в здоровой маме, в любимом брате и любимой работе. И я считаю себя счастливой))

и мне кажется, что вот это и есть ее семья - дети, мама, брат, работа. Мужа тут вообще нет.

Да и вопрос первом сообщении "что мне делать??". с чем? с мужниным пивом? с тем, что цветы дарить не хочет? с совместным проживанием? В общем, мне запрос непонятен, если честно. Сколько читала - поняла, что ТС беспокоит в основном мужнин заработок :aga-aga:

Имитация к счастью уж точно отношения не имеет, я согласна.

Цитата:
Муж вот такой человек, ему достаточно для счастья иметь на 3-шку пива и чтоб не кантовали. Даже род продолжить не надо, т.к. энергозатратно.

вот про это только не пойму - откуда взялось? Он разве с самого начала такой был? я не скажу, что только ТС тут виновата, но если человека все время тюкают "ты не добытчик! Вот иди и открой свою мастерскую! заработай мне побольше!" - жизнь не мила будет. Да, пиво - не лучший выход, но объяснимый
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Львен писал(а):
Freya
сложно сказать, что является для ТС семьей - вот выше она пишет, что ее счастье :
Цитата:
сейчас мое счастье в двух моих прекрасных детях, в здоровой маме, в любимом брате и любимой работе. И я считаю себя счастливой))

Раз так пишет, так оно и есть. У меня нет оснований не верить. Не всем для счастья надо еще малахольного мужика на веревке всю жизнь тащить, чтоб оно (счастье) по полной программе сторонними зрителями созерцалось.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я наверное в цифрах немного запуталась Embarassed познакомились мы в 18, в 19.5 родился Макс, с этого момента прммерно 8 лет мы жили нормально

оба-на! А в первом посте было, что ребеночек то уже был!
Что Вы путаетесь в показаниях!
Старшенький то вроде не от нынешнего мужа! :eek:

Страница 9 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: