Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:37 |
|
|
Sweety
млин, я не понимаю, где ее прижало. Работа есть, жилье есть, хотела девочку - родила. Зачем ей чем-то жертвовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:47 |
|
|
Sweety писал(а): | Вы же не станете утверждать, что счастливы как женщина (не путайте как мать). Мама и женщины это не одно и то же. А как женщина вы будете счастливы, когда будете желанны и любимы. |
вы знаете, имея некую статистику, вполне годную для выборки, могу сказать, что значимость иобли в жизни большинства женщин сильно преувеличена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
SSS689
Ясельки

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:51 |
|
|
Freya
В том то и дело, на 20000 особо не разбежишься(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:52 |
|
|
Freya писал(а): |
вы знаете, имея некую статистику, вполне годную для выборки, могу сказать, что значимость иобли в жизни большинства женщин сильно преувеличена. |
сей момент кажется крайне важным иногда когда припирает и особо когда чего-то другого не хватает - заботы, нежности и тп. но вот тоже по некой статистике - из огромного кол-ва знакомых женщин только 1 имела буйное либидо а-ля юный мужчина. когда неделю без = готова с кем угодно. но это самой женщине изрядные мучения причиняло. в остальных случаях - когда первый голод проходит, от наличия этого самого при отсутствии тепла, взаимности, заботы, нежности, общего будущего и тп только горше делается_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Львен
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5179 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:58 |
|
|
Freya
простите, но "желанна и любима" не равно , какая бы ни была выборка
по-моему, не сходятся концы с концами:
Цитата: | семейная жизнь, кстати довольно счастливая, продолжалось это все у нас где то лет 8-10.. | и Цитата: | .он стал пить, причем, пил пиво, просто вечером дома, я приходила домой с работы, он уже под градусом...Сначала я пыталпсь бороться, ругалась, разговаривала, угрожала-все бесполезно, ПРОДОЛЖАЛСЯ ЭТОТ ПЕРИОД 14 ЛЕТ |
как при этом выходит 18 лет вместе, а? SSS689, вы можете объяснить?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
SSS689
вы ищете подтверждения, что ваша картина мира идеальна?
В целом - логично получается, что раз любовь для вас - это чтобы ни в чем не нуждаться, То муж с 20000 дохода - значит нелюбящий муж. вот было бы 100000 - то получался бы любящий. Так?
что вы хотите от мужа? Каких поступков и доказательств?
Последний раз редактировалось: Львен (Ср Фев 04, 2015 0:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SSS689
Ясельки

На сайте с 03.02.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 23:59 |
|
|
Львен писал(а): | Freya
по-моему, не сходятся концы с концами:
Цитата: | семейная жизнь, кстати довольно счастливая, продолжалось это все у нас где то лет 8-10.. | и Цитата: | .он стал пить, причем, пил пиво, просто вечером дома, я приходила домой с работы, он уже под градусом...Сначала я пыталпсь бороться, ругалась, разговаривала, угрожала-все бесполезно, ПРОДОЛЖАЛСЯ ЭТОТ ПЕРИОД 14 ЛЕТ |
как при этом выходит 18 лет вместе, а? SSS689, вы можете объяснить? |
Я наверное в цифрах немного запуталась познакомились мы в 18, в 19.5 родился Макс, с этого момента прммерно 8 лет мы жили нормально, потом как раз период совпал с переездом, на новом месте и началась постепенно вся эта котовасия, которая продолжается до сих пор. Просто понимаете, что трудно сказать точную цифру, это же не утром определенного дня началось, все как то постепенно, просто в определенный момент это стало очень заметно и с каждым днем все больше и больше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:05 |
|
|
SSS689
Тогда вообще ничего не понимаю:
Цитата: | Познакомились мы когда мне было 20, а моему мужу 28, у меня на тот момент был уже нкудачный брак и годовалый сын на руках |
из первого поста.
вы посмотрите, посчитайте. Вы ужасаетесь, что муж 14 лет пьет... Может, не 14, а 4?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И если мужу сейчас 44 (раз доче год, не хотел он ее 1,5 года назад), познакомились, когда мужу было 28 - то вместе вы не 18 лет, а 16  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:08 |
|
|
|
так тс что предлагается ? Любви и заботы со стороны мужа как бы нет, как ей надо налаживать СЖ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:10 |
|
|
Freya
темнота я - СЖ- это сексуальная жизнь или семейная жизнь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:14 |
|
|
темнота я - СЖ- это сексуальная жизнь или семейная жизнь?  |
Совместную имела ввиду ))) Просто Sweety пишет, нету счастья, без "любимая и желанная", а как это можно построить, когда его нет? Это можно только имитировать, имхо. Но оно тоже далеко не всем надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Львен
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:22 |
|
|
Freya
сложно сказать, что является для ТС семьей - вот выше она пишет, что ее счастье :
Цитата: | сейчас мое счастье в двух моих прекрасных детях, в здоровой маме, в любимом брате и любимой работе. И я считаю себя счастливой)) |
и мне кажется, что вот это и есть ее семья - дети, мама, брат, работа. Мужа тут вообще нет.
Да и вопрос первом сообщении "что мне делать??". с чем? с мужниным пивом? с тем, что цветы дарить не хочет? с совместным проживанием? В общем, мне запрос непонятен, если честно. Сколько читала - поняла, что ТС беспокоит в основном мужнин заработок
Имитация к счастью уж точно отношения не имеет, я согласна.
Цитата: | Муж вот такой человек, ему достаточно для счастья иметь на 3-шку пива и чтоб не кантовали. Даже род продолжить не надо, т.к. энергозатратно. |
вот про это только не пойму - откуда взялось? Он разве с самого начала такой был? я не скажу, что только ТС тут виновата, но если человека все время тюкают "ты не добытчик! Вот иди и открой свою мастерскую! заработай мне побольше!" - жизнь не мила будет. Да, пиво - не лучший выход, но объяснимый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 0:29 |
|
|
сложно сказать, что является для ТС семьей - вот выше она пишет, что ее счастье :
Цитата: | сейчас мое счастье в двух моих прекрасных детях, в здоровой маме, в любимом брате и любимой работе. И я считаю себя счастливой)) |
|
Раз так пишет, так оно и есть. У меня нет оснований не верить. Не всем для счастья надо еще малахольного мужика на веревке всю жизнь тащить, чтоб оно (счастье) по полной программе сторонними зрителями созерцалось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|