Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Помогите разобраться...самой не справиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:06     Ответить с цитатой

LiSSena
а при чем тут нелюбовь к ребенку?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

24_Yana
да еще когда ребенок такой долгожданный.
И ни за что не поверю, что у ТС такой бизнес, где прям вот без нее ни дня, ни минуты.
Муж на няню и пиво вполне себе зарабатывает, этих денег вполне должно хватать, чтоб не жить впроголодь, ну и прибыль от бизнеса же есть какая-то.
А уж то, что хочется насладиться каждой минуткой с малышечкой, так про это я вообще молчу.

LiSSena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:25     Ответить с цитатой

24_Yana
Может быть, но среди моего окружения не я первая, у кого ребенок с няней :holding: и как то все нормально, хорошие и здоровые детки и при этом счастливые родители)))я считаю, что лучше для ребенка счастливая мама, которая не ужимает бюджет семьи до минимума и сводит концы с концами и от этого у нее невроз и психоз, а мама и Папа которые спокойно занимаются работой, зарабатывают деньги, которые потом же тратятся на этого же ребенка. В моей семье как то так, и все довольны. Мы живем на мои доходы, а папину зп тратим на отдых, крупные покупки.
Просто у героини даной темы проблемка немного другая. У нее ребенок с няней а вариант то есть. Папа то Не работает))) мог бы и он посидеть, дочка то родная и он тоже несет какую то ответственность за нее. Не знаю конечно как бы я поступила в ее ситуации... Может быть предложила бы попробовать посидеть на его зп? Хотя бы месяц, на сколько бы его хватило?? Ведь расходы на ребенка ой не маленькие, а у них еще и старший, да и сам он пива попить любит. Вот и посмотрел бы как это)))

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:26     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Asbuka
на форуме мало про генералов рассказывают, все больше про козлов! :haha:

так и в основном рассказывают бизнес-леди и руководители... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiSSena

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Да почему то сквозь всю тему через сообщение винят маму и факт найма няни, мне кажется она это сделала по необходимости, а не для того что бы пиво с подпунктами пить :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ой с подружками((((

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

24_Yana
В том то и вопрос
Если есть муж который содержит
Я так поняла что муж там никого не содержит, кроме себя

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Девушки, ну мы же сами женщины, как и ТС.
А женщине чего в первую очередь от подружек хочется?
Перечень правил и рекомендаций на трех страницах "как и что делать?" и что "сама дура" или все таки участие и понимание? мы и сами часто знаем где мы дуры и что делать, а сил то нету!
И вот в том что тебя выслушали, поняли, поучаствовали своим сердцем в этом то и заключается - дать силы чтобы человек пошел и дальше справлялся со своими трудностями.

Я уверена, что ТС сейчас просто не хватает сил, она устала все на себе тянуть, да еще и понимать, что с мужем проблема и надо ее как то решать - а для решения тоже нужны силы, даже просто выгнать его или хлопнуть дверью силы моральные нужны. Знаю по себе.

Ни и немного знаний конечно тоже нужно, чтобы понять куда и как меняться,
чтобы стать счастливее.
Как жаль, что у нас почти исчезли девишники и женщины чаще чем хотелось бы не понимают и поддерживают, а завидуют и злорадствуют :(

Хотя на Сибмаме очень много хороших и отзывчивых, и слава Богу! :)

Понимаете, это мужчинам чаще при проблемах совет нужен, реальная помощь, а женщине сначала надо почувствовать себя понятой и только после этого она готова что то делать, решать. это мое мнение, мое наблюдение.

Вер@ника

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:18     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Вер@ника
а меня больше добивают женщины, которые по жизни волосы на себе рвут, что живут вот с такими козлами, но продолжают с ними жить.
Мне всегда хочется спросить, если твой муж козел, то ты то кто рядом с ним?

О да, "хоть плохонький, да мой"... Вторая сторона медали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:24     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
Ann13
ЖрдщзЖ
продолжайте!!!

Спасибо, за интерес к моим постам, но я надеялась, что и ТС выскажет свое мнение....
буду ждать...

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:37     Ответить с цитатой

LiSSena
Вам можно позавидовать, Вы не тратите свои драгоценные нервы на воспитание детей. Эту работу Вы доверили чужому человеку, видимо поэтому все довольны и счастливы.
А чё, отработала, пришла, ужин приготовлен, ребенок спит - красота какая, можно не напрягаться и жить счастливо!

Ann13
знаете, все же разной поддержки ждут. Я сама проходила это с БМ. Пока мои подружки охали и ахали, жалючи меня, я тоже себя жалела, какая же я бедная несчастная. А потом в один момент подружки сказали, что я дура набитая, раз терплю это все и перестали меня слушать, и жалеть перестали. И только тогда я врубилась, что я ведь самадуравиновата в том, что позволяю себе вот так жить. Пошла и сделала то, что должна была сделать для собственного же благополучия! И у меня получилось! Без всякой жалости!

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:43     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

Ann13
знаете, все же разной поддержки ждут. Я сама проходила это с БМ. Пока мои подружки охали и ахали, жалючи меня, я тоже себя жалела, какая же я бедная несчастная. А потом в один момент подружки сказали, что я дура набитая, раз терплю это все и перестали меня слушать, и жалеть перестали. И только тогда я врубилась, что я ведь самадуравиновата в том, что позволяю себе вот так жить. Пошла и сделала то, что должна была сделать для собственного же благополучия! И у меня получилось! Без всякой жалости!

Согласна полностью, жалость вообще очень не хорошее чувство, оно от слова "жалкий", поэтому я натренировала себя не жалеть людей. Не жалеть, а сочувствовать, понимать что бывает трудно, что бывает нет сил и хочется чтобы тебя просто по голове погладили с любовью и верой и становиться легче и откуда то берутся силы бороться за свою судьбу.

А жалость, она загоняет людей в стереотип поведения "охотник-жертва" и унижает чем то человеческое достоинство.

Я предпочитаю верить в человека, что он найдет возможность решить проблему, найдет со временем силы, поумнеет, повзрослеет, а так же верить, что Бог не по силам испытаний не дает. :)

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Freya
Невозможно пристроиться, если пристроиться не к чему.
ТС как минимум это позволила, а по сути вообще это дело поощряет.
Зачем, непонятно.
И еще. Ну плохой муж, не подходит он тебе, разводись.
Нет, надо обязательно человека сломать под себя и тогда все, семейная жизнь сложилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:26     Ответить с цитатой

kl9
могу только предположить, что раньше, до рождения второго ребенка, позиция мужа сильно в глаза не бросалась, денег на жизнь надо было меньше, папа поддерживал.. А тут такая проверка на вшивость.
Развестись же тоже решиться надо, обмозговать-обмусолить со всех сторон.. Надавить попробовать - а вдруг поможет? Первый раз трудно разводиться) Зато потом, по проторенной дорожке, вообще не страшно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
kl9
могу только предположить, что раньше, до рождения второго ребенка, позиция мужа сильно в глаза не бросалась, денег на жизнь надо было меньше, папа поддерживал.. А тут такая проверка на вшивость.

а может быть надо было сразу услышать, что муж не очень то и хотел ребенка о чем прямым текстом сразу и сказал. Но ТС же все сама - сама, а теперь все вокруг виноваты :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка

А вы предлагаете женщине, которая 14 лет хотела ребенка, но не могла забеременеть делать аборт только потому, что этот инфантил не захотел ответственность нести за ребенка???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

berezka 05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Крошка Маргошка

А вы предлагаете женщине, которая 14 лет хотела ребенка, но не могла забеременеть делать аборт только потому, что этот инфантил не захотел ответственность нести за ребенка???

Муж, видимо, не знает откуда дети берутся. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 21:36     Ответить с цитатой

berezka 05 писал(а):
Seelena писал(а):
Крошка Маргошка

Муж, видимо, не знает откуда дети берутся. :aga-aga:

Он не хотел, его заставили... :bams:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: