Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 15:15
BEATLE
Да, жаль, когда люди вот столько сил тратят на войну, когда все могло бы быть по -другому. У меня известие о единокровной ( хотя она не похожа вообще и у меня сомнения большие) сестре не вызвало вообще никаких чувств в душе, кроме мысли о том, что маме тяжело. Мне абсолютно все равно как она и что с ней, нет никакого желания общаться и даже любопытства нет, т.е что есть она- что нет- все равно. Предложи она общаться сейчас- не стала бы, мне это не нужно совсем.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 14:07
вот и меня сия чаша не минула, здесь на Сибмаме увидела девушку, у нее сын единокровный брат моему внуку, вот теперь вся в раздумьях может стоит познакомиться поближе? внук братика хочет, вот и познакомились бы
если бы мне эта девушка написала, я бы была рада
Скрытый текст:
сама не хочу, боюсь неправильно поймет, так скаладываются обстоятельства
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Последний раз редактировалось: Ивановна (Ср Апр 10, 2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
мой друг нашел своего брата от отца в 43 года и был очень рад этому.они очень хорошо общались почти сроднились.очень жаль что мой друг умер в 45 лет и хотя у него были еще 2 сестры и 1 брат он был очень рад новому брату.(получилось масло масляное)
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 180 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:57
Я тоже узнала, что у меня есть сестра по отцу, когда мне было 20 лет. На этот момент родители были разведены, я увидела ее 1-й раз на фото, когда приезжал отец, а познакомились лично в пять лет, я была очень рада, что я теперь не одна в этом мире, т.к. в детстве я очень хотела сестру, сейчас ей уже 16 лет - мы подруги, я считаю, что близкие люди должны обязательно общаться и поддерживать друг друга.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 12:21
Я тоже узнала о сыне папы от первого брака в 20 лет. Пришлось поискать его пару месяцев, он был очень похож на моего отца и родного брата. Несмотря на то, что мы познакомились в достаточно взрослом возрасте, для меня это был подарок судьбы в виде родного человечка. Общались очень хорошо, только сейчас его уже нет, зато у меня есть прекрасный племянник, копия брата.
На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 10:00
У меня похожая ситуация: Только я пол жизни знала, что у меня есть сестра и очень хотела на нее посмотреть. Нашла случайно, но она не захотела общаться.... Я не в обиде. Наверное с той стороны есть страх, что я буду претендовать на какое-то имущество. Люди такие разные и чужая душа потемки.
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 18:51
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Ваши эмоции связаны с памятью об отце. Вам не нужно встречаться с ней. И она, если бы захотела давно с Вами связалась (раз общается с братом отца). Ей это тоже не надо. Ну есть и есть. Живите дальше спокойно.
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!
На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 1:05
оБрУчЁнН@я с ВеТрОм
Вот смотрите:
Цитата:
Так сложилось, что старшая родная сестра у меня очень тяжело больна. Я всегда думала: Господи, почему в этом мире ты меня оставляешь совсем одну. Из родственников у меня остался только сын сестры, мой племянник.
Это Вы сами пишете. И получаете от Того, к Кому обращаетесь, скорый ответ. А потом включаете рациональное мышление, и понеслись сомнения и советы со стороны... Душа-то Ваша чего хочет? Она будет спокойна, если Вы не разыщете сестру? Если при мысли оставить все как есть Вы умиротворяетесь - оставьте как есть, а если чувствуете какую-то смутную тревогу - разыскивайте. Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3174 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 16:06
Я бы познакомилась, хотя бы потому что вы завили эту тему здесь. Сомнение - это уже повод для действий. У вас не должно быть обиды к ней и ненависти, как и у ней к вам, дети не выбирают от кого родиться. А отношение ваших родителей, это их лист который они как могли, так и писали. Не судите, жизнь длинная еще не известно чего сами наломаем.
Если она откажется общаться, ее право - ваша миссия будет исполнена.