Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Лучшая покупка года!!!
Делимся своими удачными покупками или подарками!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина_МВ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 13:41     Ответить с цитатой

светлинка писал(а):
Марина_МВ
Сколько стоит такая вещь?

Я брала за 8690,00 руб, но судя по форумам, где обсуждают паросики, чаще берут модель Пароочиститель SC 1.020 за 5590 руб.
Покупала на оф.сайте Керхер, при заказе более 5 тысяч, доставка бесплатна, поэтому не переплатила.
Скрытый текст:

Отношение к паросикам неоднозначное, кто-то уже без них жить не может, кто-то считает бесполезной штукой.И, если кто заинтересуется, бурное обсуждение паросиков здесь
Скрытый текст:
. Перед покупкой я перечитала весь этот форум по паросикам и решила, он мне нужен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

светлинка
Студент
Студент

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Марина_МВ
Класс! Спасибо! Хорошая вещь! Надо мужу показать... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Ролька
Читайте название темы. Подобные вопросы задаем в соответствующей.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 23:32     Ответить с цитатой

светлинка
О оригинально в наше время!

nataalena
А где квартал 2006?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Марина_МВ писал(а):
максината писал(а):
Беляна
какая штука интересная , тоже надо присмотреть себе

А я благодаря Беляночке эту штуку уже прикупила. Перемыла уже все окна и зеркала на купе. Облегчает процесс, завтра собираюсь туда же за пароочистителем. Кстати по ссылке на сайте Кристофер цены стоят выше, чем продают. Так что цен не пугайтесь, обязательно уточняйте

В аренду нигде не дают такую штуку? :oops:

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 2:25     Ответить с цитатой

Мишина
Через нескольких месяцев использования стеклоочистителя, после первоначальной эйфории наступило легкое разочарование. Не могу понять, то ли мне попались некачественные стяжки ( резиновые детальки, так называются), после сбора жидкости остаются полоски на стекле или руки у меня не из того места. Процесс то конечно облегчает, но полосы, когда присмотришься не камильфо. А прогресс то не стоит на месте, не угонишься. Уже более навороченные мойщики появились Тогда уж в аренду такой поискать :vc:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:17     Ответить с цитатой

Марина_МВ
Что-то не впечатлил меня этот робот :-(
⮝ наверх ⮝

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:26     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Марина_МВ
Что-то не впечатлил меня этот робот :-(

Ролик не профессиональный, первый попавшийся из интернета вставила,видимо не зацепил. На мультиварке.ру про этот мойщик пока только восторженные отзывы.
Скрытый текст:

Говорят, что им не только окна мыть можно, но и стеклянные столы, потолок, стены,пол, кафель полирует и т.д. Совсем неплохо таким мойщиком мыть высокие окна, глухие рамы снаружи и у кого витражное остекление.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Марина_МВ
Да Марина, я прочитала отзывы, пишут и минусы это не промытые углы, треугольники остаются, и тупит бывает крутится на одном месте ну и не идеально моет разводы остаются для 12 тр много недостатков.
⮝ наверх ⮝

Марина_МВ

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:55     Ответить с цитатой

NaTasha22
Не промытые углы, это у всех мойщиков такая проблема. Чтобы не было разводов пишут, что предварительно надо произвести сухую обработку, а потом уже с моющим средством, чтобы грязь не размазывать. А, то, что тупит и крутится на одном месте, такое пропустила в отзывах. Да и у роботов пылесосов с углами тоже проблема и у скубы с траекторией движения что-то напутано. Но народ в большинстве доволен этими девайсами Мне честно признаться захотелось такую игрушку, а с другой стороны солить мне что ли эти мойщики. Борюсь со своими желаниями
⮝ наверх ⮝

леся-81
Студент
Студент

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Бабушка подарила новый холодильник, муж подарил дорогое золотое кольцо с бриллиантами :in_love:
⮝ наверх ⮝

ФАНТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:28     Ответить с цитатой

а я наконец-то исполнила мечту- купила хороший фотоаппарат, который очень меня радует
Скрытый текст:
вот только кредит надо погасить за него, тогда вообще буду счастлива!
⮝ наверх ⮝

аоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:57     Ответить с цитатой

В этом году сбылась моя мечта - покупка новой квартиры в строящемся доме в центре. Я так долго этого добивалась, что страшно вспомнить... Но все равно я очень рада!!!
⮝ наверх ⮝

Лискова Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Мы купили систему очистки воды номер 1 в мире!Вода супер.
⮝ наверх ⮝

Еле4ка

На сайте с 11.10.13
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Купили трешку в центре,тк с рождением малыша в двушке тесновато стало!

lakomka113
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 1:00     Ответить с цитатой

У меня прошлый год был богат на приобретения (по-крайней мере, для меня)))
В первую очередь, сделали ремонт в ванной и туалете. Ремонт моей мечты. Все, как я хотела. Вылезли, правда, из бюджета, но зато я счастлива)))
А под конец года купили встройку (варочную панель и духовой шкаф). Пусть у нас еще нет ремонта на кухне, нет кухонного гарнитура и некуда эту встройку ставить. Но! Купили в последний день перед бешенной переоценкой в магазинах. На следующий день цены на бытовку подскочили на 5-6 тысяч :eek:
Муж еще подарок сделал шикарный на Новый год, подарил мне зеркалку (я ей с лета бредила)) и себя подарком не обделил - купил новый телик. Хотя и "старому" всего 1,5 года.. Ну вот захотелось ему :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: